Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
трудно сформулировать свои пожелания :)
хочется чего-то интересно-прикладного и с людьми пообщаться, а то я за лето одичала слегка :)
Я бы очень хотела на что-либо интересненькое от Натальи Удовенко попасть. Про последовательность деток в семье , например...
И про то, из чего сделаны мальчишки, например... И про тайм менеджмент от Вустер :)
На Просто Катю хочу :)

хочу повторов бестселлеров :)

kseniana

New member
Любовь Апрельская,
Гы, я не знала, что во множественном числе остается большая буква.

Хочу "Литературное окно" с несравненной Морисон, но тоже не в суматохе сентября.

Morison

New member
kseniana, я прям зарделась :blush1: В сентябре, наверное, я и сама не успею - а в октябре самый раз...

anty

New member
А когда рассписание на сентябрь будет? позвольте поинтересоваться
когда я приеду из америки...

ты снова к нам??? тогда пошла писать расписание уже

Хочу "Литературное окно" с несравненной Морисон
я тож хочу, Надя, ну тогда самое начало октября ладно?
Про последовательность деток в семье , например...
И про то, из чего сделаны мальчишки, например... И про тайм менеджмент от Вустер
На Просто Катю хочу
это все вроде как только было... но ведь опасно что заведутся мыши... я буду сильно думать, мышей не хочу...

я хотела Наташу Удовенко, Женю Ягенку и Надю Морисон... Надю тогда или просто передвинем или поменяем не глядя... я сама хочу просто кэт про еду. в свете сегодняшних изменений в рационе :)))

танцы, иогу для детей - хочу ввести в постоянный график, и в другом месте

Morison

New member
Надя, а что будет?

Набоков.

Надю тогда или просто передвинем или поменяем не глядя...

На что поменяем? На гуся? :) Если серьезно, я возвращаюсь 1-го сентября и сразу сажусь перечитывать и писать про Набокова. Две первые лекции свой окончательный вид обрели месяца за полтора. Поэтому я и рассчитываю на первую половину октября. А, может, и раньше напишется - оно ж у меня с лета зреет. И Света как раз подоспеет - она же мой персональный талисман ;)

Наталья Белая

психолог
я хотела Наташу Удовенко

Я бы очень хотела на что-либо интересненькое от Натальи Удовенко попасть.
ну как же приятно то!!!А чего хотели бы от меня?
У меня была задумка сделать такой цикл про разные направления психологии, показать какие есть способы рассматривать сложные ситуации и как идти в этом направлении.Была мысль про "Игры в которые играют люди" и Любовь Апрельская про наказания предлагала.Из готового могу повторить что-то из моих летних тренингов, список есть у меня в разделе.

Lacrimosa

New member
Кстати, я вот сейчас очень много изучаю теорию привязанности Гордона Ньюфелда. По Писарик и Петрановской. Ощущаю желание поговорить на эту тему.

Нисташка

щебечу по-турецки
Кстати, я вот сейчас очень много изучаю теорию привязанности Гордона Ньюфелда. По Писарик и Петрановской. Ощущаю желание поговорить на эту тему.
Я бы с удовольствием послушала и поговорила про это.

Ursula

учусь на волшебницу
я за игры взрослых, Ингу, Ирину Зайцеву и про привязанность было бы тоже интересно

anty

New member
а наказания кого-то интересуют?? наказания детей?

показать какие есть способы рассматривать сложные ситуации
я с радостью отдам вам этот хлеб, доктор :)

Женя - по мужчинам :))

теорию привязанности Гордона Ньюфелда. По Писарик и Петрановской.
О, ятоже зацепилась :)) почитываю при возможности. очень взвешенно, мне нравится

Glowworm

New member
Женя - по мужчинам )
что по мужчинам? )))))))))

ну как же приятно то!!!А чего хотели бы от меня?
У меня была задумка сделать такой цикл про разные направления психологии, показать какие есть способы рассматривать сложные ситуации и как идти в этом направлении.Была мысль про "Игры в которые играют люди"
мне интересно.

интересует тоже .

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
.Была мысль про "Игры в которые играют люди"

я за Ирину Зайцеву

меня вот это все интересует)

kseniana

New member
По мужчинам, так по мужчинам! А то все "ситуации", "стрессы", а теперь уже и "наказания"!:evil_admin:

:biggrin::biggrin::rofl::rofl::rofl:

Mahima

переименовалась:)
Наказания не хочу - хочу сотрудничество. С подростком от 10 лет.Ирину Зайцеву хочу.Теорию привязанности - неизвестный предмет. Может, тоже захочу:)Про мужчин - смотря что:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху