Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladydi

В волшебном кружении
Маша, вот меня все интересует вопрос: почему именно пед многие выбирают? Цена? Ведь пед-то по уровню ну так себе. Почему не БГУ к примеру?
так как Маша в сексе на 5 дней. Можно я отвечу. В БГУ - преподаватели, в основном теоретики, а в пед - практики.

kseniana

New member
Я с завтра на пять дней на интенсив по сексу. Так что анонс только после))
Конечно, о каком анонсе можно сейчас говорить - впереди ведь 5 дней секс - интенсива!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Как я отстала от жизни - даже не думала, что такое бывает. Или я подумала что то не то, в меру своей распущенности:wub:

Lacrimosa

New member
bigeye, все побежали, и я побежал))

kseniana, мне нравится ход мыслей))
Сейчас ведь и на самом деле чего только не бывает

anty

New member
Конечно, о каком анонсе можно сейчас говорить - впереди ведь 5 дней секс - интенсива!:big grin:
Как я отстала от жизни - даже не думала, что такое бывает. Или я подумала что то не то, в меру своей распущенности
знаешь, я уже вообще помалкиваю
как поняла - так поняла.
потому что после фотосессии с голыми красивыми сиськами Маша сказала что это она меня начиталась в жж - и пошла по фотографам :)) так я уже боюсь спрашивать что ее толкнуло на этот марафон :)

я там катину лекцию внесла в расписание на 1 странице

и заодно это деньрождения наш
приходите.

maniunia

Active member
Ladydi, простите,что не в тему,но есть и в пед-теоретики,ни одного дня практики-преподами работают,знаю таких,общалась,печально.

Kosharrr

энергичная кошка
maniunia,я напряглась читать этот цвет, или вы для себя что-то написать хотели? По-моему ни один ВУЗ не гарантирует 100процентный блестящий педсостав.

k_ja_ra

Well-known member
Kosharrr, падводзіш курсор да гэтага запісу незвычайным колерам, выдзяляеш яго (так, як быццам скапіяваць хочаш ці цытату ў адказ уставіць) і чытаеш цалкам нармальна. Белым па сіняму.

п.с. прабачаюся, што ўлезла.:)

Kosharrr

энергичная кошка
Инга, а тебе чтоль не понравилась Машина фотосессия? Чего ж терзаться, она ведь не пустилась после твоего жожо-напутствия во все тяжкие, и даж пневмонии у нее не было от фотканья голяком на морозе. Маша, вроде ж радость получила, а ты ее направила за удовольствие. Что ж плохого? Я бы тож какой посыл положительный от тебя поймала :)

Ladydi

В волшебном кружении
Ladydi, простите,что не в тему,но есть и в пед-теоретики,ни одного дня практики-преподами работают,знаю таких,общалась,печально.
абсолютно мне по барабану, какие там они. Все идут за корочкой, а учаться индивидуально у светил. Ну и по слухам, пока еще светилы в педе остались, но по-тиху разбредаются. А вашу обиду и разочаровние понимаю, сочувствую.

Kosharrr

энергичная кошка
Кьяра,неяк геморно :) я за открытость и искренность, т.е. желательно черным по белому.

anty

New member
признаться я полагала что туда вообще за корочками ходят.
нет?
и знания тоже там есть?

а тебе чтоль не понравилась Машина фотосессия?
понравилась.
я знаешь, после наездов разговоров об ответственности говорящего за действия слушающих - на всяк случай предполагаю в человеке претензии на то что я буду отвечать :)) за его действия. вот и Машиной сессии так.
еще ее саму я не сильно подозревала, она свою ответственность на себе носит :) а с ее мужем я же незнакома. мало ли.

Все идут за корочкой, а учаться индивидуально у светил.
О вот оно
я тоже так думала

k_ja_ra

Well-known member
я за открытость и искренность
Гэта звязана неяк з колерам? Улічу. А то часта шэрым карыстаюся, дык ці мала хто што падумае. :)
Калі чалавек у эфір піша, не важна, якім колерам, думаю, наўрад ці мэтаю мае схаваць нешта. Але тое, што піша, мо не вельмі прыемна камусьці можа быць, ці нешта прыватнае, прыкладам, вось і "дасылае паведамленне" (у сэнсе колер іншы): не хачу пакрыўдзіць, але вось такое чуў, ведаю, думаю.... Не?

І яшчэ так думаю, калі колеры ёсць, значыць гэта каму-небудзь патрэбна? :)

Kosharrr

энергичная кошка
anty,ой, Инга, тогда тебе вообще страшно жить, ведь у тебя под крылом секта, а мужья могут не разделять ой как, так что пусть каждый несет сам свою ответственность. А вообще у меня есть подозрение, что тот кто пинает "отвечать", то сам то не оч готов и ищет виноватых. Но это исключительно ИМХО.
Кьяра,Ален, я твой серый читаю, но он выглят тип как со звездочкой, типа ремарка читать необязательно, а вот в этом случае я написала честно, что мне читать инфу в таком цвете неудобно, т.е. мои чувства и ощущения, я не претендую, что человек должен побежать и все исправить.Просто даю обратную связь.

k_ja_ra

Well-known member
Просто даю обратную связь.
Тады ясна. Можа чалавек і не самае лепшае адценне колеру абраў, але цвікамі я б не стала. І не толькі ты. (ну гэта мне так пачулася :) ). На ісціну не прэтэндую.

Добрага вечара. :)

Kosharrr

энергичная кошка
Кьяра,про гвозди мне не понятно, к чему ....извиняясь за офф перед публикой.Но мне интересно :)

Ален, перечитала, резковато получилось, зато соответствует степени моего напряжения :)

k_ja_ra

Well-known member
Каця, ну я б напісала дзесьці так:
"М-да.., манюня, колер незвычайны, мякка кажучы, ледзь прачытала. :) А наконт выкладчыкаў....

Твае словы мне жорсткія, і пра крыўду з расчараваннем таксама. Там (колерам) пра гэта нічога не было.

Звычайна тут не дадумваць прапануюць, не? :) Ці адразу псіхалагічны практыкум? :)
Выбачаюся загадзя, калі што. :)

Во, ты такі сама "цвікі" знайшла. :)

зато соответствует степени моего напряжения
Разумею цябе... толькі вось чалавек та гэтага не ведае.... Ці вы знаёмыя?

Ladydi

В волшебном кружении
а с ее мужем я же незнакома. мало ли.
я знакома, люблю его вполне разделенно. Он есть созание свет и любовь. Так что Инга, можем к нему напрямую со страхами.
Ну хде же наша Маша с очередной порцией сексуальности? :)

Kosharrr

энергичная кошка
Кьяра,т.е. ты только знакомым можешь позволить себе сказать правду в лицо и не скрывая эмоций?

одним словом, меня мое абурэнне совсем не мучает, и рефлексировать долго на эту тему не буду.

Ladydi,Диан мне самой интересно, мучаюсь предположениями и догадками; и , думаю, может нам Маша лучше про секс во второй половине января расскажет, а здоровые зависимости-созависимости оставим ближе к 8 марта :) Мне кажется, что Маша нынче так подзарядилась энергиями. что может целый цикл лекций читать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху