Маша, вот меня все интересует вопрос: почему именно пед многие выбирают? Цена? Ведь пед-то по уровню ну так себе. Почему не БГУ к примеру?Я по следам Ларисы в пед пошла,
Маша, вот меня все интересует вопрос: почему именно пед многие выбирают? Цена? Ведь пед-то по уровню ну так себе. Почему не БГУ к примеру?Я по следам Ларисы в пед пошла,
так как Маша в сексе на 5 дней. Можно я отвечу. В БГУ - преподаватели, в основном теоретики, а в пед - практики.Маша, вот меня все интересует вопрос: почему именно пед многие выбирают? Цена? Ведь пед-то по уровню ну так себе. Почему не БГУ к примеру?
Конечно, о каком анонсе можно сейчас говорить - впереди ведь 5 дней секс - интенсива!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:Я с завтра на пять дней на интенсив по сексу. Так что анонс только после))
знаешь, я уже вообще помалкиваюКонечно, о каком анонсе можно сейчас говорить - впереди ведь 5 дней секс - интенсива!:big grin:
Как я отстала от жизни - даже не думала, что такое бывает. Или я подумала что то не то, в меру своей распущенности
теперь понятно)))))))))все побежали, и я побежал))
абсолютно мне по барабану, какие там они. Все идут за корочкой, а учаться индивидуально у светил. Ну и по слухам, пока еще светилы в педе остались, но по-тиху разбредаются. А вашу обиду и разочаровние понимаю, сочувствую.Ladydi, простите,что не в тему,но есть и в пед-теоретики,ни одного дня практики-преподами работают,знаю таких,общалась,печально.
Тады ясна. Можа чалавек і не самае лепшае адценне колеру абраў, але цвікамі я б не стала. І не толькі ты. (ну гэта мне так пачуласяПросто даю обратную связь.
Разумею цябе... толькі вось чалавек та гэтага не ведае.... Ці вы знаёмыя?зато соответствует степени моего напряжения
я знакома, люблю его вполне разделенно. Он есть созание свет и любовь. Так что Инга, можем к нему напрямую со страхами.а с ее мужем я же незнакома. мало ли.