Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
никакой, да
никакой, да
а разве не сегодня крещение?Поздравляем всех с Крещением! Окунули только что Машу Лакримозу в прорубь
:victory:
Вишня, попрошу оценить, как ненавязчиво я способствую изучению тобой инглишаСообщение от Вишня-черешня
прикидываешь, сколько их?
я - нет, sure
ценю!Вишня, попрошу оценить, как ненавязчиво я способствую изучению тобой инглиша Честно, случайно.
Воду освятили вчера вечером после службы, так что вчера уже можно было, а праздник сегодня. Поправьте кто, если не права.а разве не сегодня крещение?
не ставишь ли ты этим рамки? Вот только бреда ни ничего более.Я не к тому, что из говна и конфетки надо выбрать первое, но при наличии печеньки, яблочка и мороженого всю жизнь промечтать и конфетке и к старости обнаружить, что у тебя аллергия на шоколад - как-то... пичально.Походила, подумала. Мне и сейчас не пофиг, я всё-таки Брэда хочу, а не Васю.
*думает, что не отказалась бы ни от чего: не сьем, так хоть понадкусываю*всю жизнь промечтать и конфетке и к старости обнаружить, что у тебя аллергия на шоколад - как-то... пичально.
стебёшься, да?не ставишь ли ты этим рамки?
ну тогда я с тобойЯ имела ввиду выбор как раз между г... и конфеткой.
я очень желаю чтобы этих "мы" про которых вы пишете как будто все такиеМы всё равно будем думать, что всё сложилось наилучшим образом.
Вы с МЧС отлично смотритесь на одном фото!Призываю на базу МЧС на цнянке все колеблющихся, это здорово!
учитывая комплименты пресс-секретаря МЧС в жж...Вы с МЧС отлично смотритесь на одном фото! )