Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
1326213561_post-3-13261162758946.gif

Lilac

and Lilium
Сообщение от Вишня-черешня
прикидываешь, сколько их?
я - нет, sure
Вишня, попрошу оценить, как ненавязчиво я способствую изучению тобой инглиша :))) Честно, случайно.

Jahenka, вроде мне тоже было не пофиг совсем вот недавно, озадачилась.

Походила, подумала. Мне и сейчас не пофиг, я всё-таки Брэда хочу, а не Васю. Сознательно выбирать Васю я не готова, да и не уверена, что именно его надо сознательно выбирать.

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня, попрошу оценить, как ненавязчиво я способствую изучению тобой инглиша Честно, случайно.
ценю!
учти, что на уровне отдельных слов я инглиш вполне так знаю))))
письменно даже могу понять чивойта мне пишуть
а вот на слух и сказать - нуль практически, кроме мата))))

Jahenka

влюбленная в мир
Походила, подумала. Мне и сейчас не пофиг, я всё-таки Брэда хочу, а не Васю.
не ставишь ли ты этим рамки? Вот только бреда ни ничего более.Я не к тому, что из говна и конфетки надо выбрать первое, но при наличии печеньки, яблочка и мороженого всю жизнь промечтать и конфетке и к старости обнаружить, что у тебя аллергия на шоколад - как-то... пичально.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
всю жизнь промечтать и конфетке и к старости обнаружить, что у тебя аллергия на шоколад - как-то... пичально.
*думает, что не отказалась бы ни от чего: не сьем, так хоть понадкусываю*

и вот почему эта жажда знать не относится к желанию знать английский или неопределенные интегралы? а?! Может, я больная?

Jahenka

влюбленная в мир
и похоже на анекдот "-что ж ты Господи, меня не спас? - да я тебе 3 раза лодку посылал!" А чувак наверное самлика ждал :)

Lilac

and Lilium
Jahenka, я себя Брэдом не ограничиваю.
Я имела ввиду выбор как раз между г... и конфеткой.
А так я и печенье люблю, и яблоко, и мороженое. И ещё бывает печенье в шоколаде, и даже яблоки в шоколаде :)))

не ставишь ли ты этим рамки?
стебёшься, да? :)))

anty

New member
Мы всё равно будем думать, что всё сложилось наилучшим образом.
я очень желаю чтобы этих "мы" про которых вы пишете как будто все такие :) - было побольше.
есть прямо противоположная категория людей, как ни сделай - все равно не так!

но в целом с мыслью я согласна. что хочешь видеть то и видишь в этом мире, хочешь- счастливые совпадения и о ЧУДО, хочешь - видишь ну вот опять это г-но ко мне приплыло. суть происходящих событий - на самом деле мне не принципиальна.

Кенга-и-Ру

New member
С Вкрещением!
Lacrimosa
,как круто!
Я на такой плдвиг никогда не решусь:) у меня не очень отношения с холодом:)
Мне нра ракурс ,который пытаются запечатлеть фотографы:)

И беременюшка не в постели почему-то в час ночи...Дианка, а ты окунаться не надумала?;)

Нисташка,Наташа, мысленно буду с тобой!
Очень интересно , но четверг расписан весь...

Любовь Апрельская,КАтюша, так это был заказ про выражение эмоций или нет? мне готовить что-то?;)

Кенга-и-Ру

New member
anty,будет много - буду дооолго готовиться:) будет мало - буду недолго готовиться:)
Мне лучше говорить даты...но - могу уехать на время февральских каникул для малышей....

Кенга-и-Ру, офф у вас в подписи не читаются. Сайт этот с линейкаим вроде тут заблокировали, т.к. с него какая-то ерунда вредила

4ita

New member
Девы, кто сегодня едет, к кому можно на хвост сесть по линии метро?

anty

New member
Кенга-и-Ру, 31 января - хочешь?

я выезжаю, по линии метро это будет Немига. или на Бангалор подберу.
но буквально через 20 минут на немиге черезполчаса на бангалор все телефоны в 1 посте темы

4ita

New member
Эх, попробую полчаса бангалор трезвонить может успею. Кто нибудь ещё чуточку позже будет ехать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху