Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4ita

New member
Эх, попробую полчаса бангалор трезвонить может успею. Кто нибудь ещё чуточку позже будет ехать?

Ladydi

В волшебном кружении
anty, умножай время на 2, город еле едет.
Хорошего крещенского вечера, девочки!

Кенга-и-Ру, я вчера еще и не думала, а сегодня думаю. Мне сон приснился, что окунулась. Но все ж не буду ребеночка морозить.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
какая-то у тебя стремная вселенная
шутка это была:) че такие серьезные фсе?:))

А если серьезно: суррогат подкинет - будем думать над суррогатом. Потому что "Это хорошо!"(с):) И это работает, друзья мои:)

anty

New member
шутка это была че такие серьезные фсе?)
сегодня все несерьезные были на Измайловской

девушки, несу вам и на страницах форума свою благодарность за обстановку, потрясающе легкий вечер получился.

Наташа, тебе отдельное спасибо за пример позволения себе, за опыт составления карты, за внешнюю красивость и внутренний огонь.

отчитываюсь: я 6 листов написала, осталось 3 :))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
отчитываюсь: я 6 листов написала, осталось 3 )
ишь ты быстрая)))
а я сижу и думаю, что оставить, что выбросить и куда таки приклеить Бреда Пита

всем большое спасибо)
особенно Наташе, за ответы на не слишком, может, адекватные вопросы :) И в целом за все-все-все.

Сarla

Active member
Спасибо за чудесный вечер.
Катя и Инга, вам спасибо за теплоту. Наташа Нисташка, очень интересно, жаль, что пришлось рано убежать.
А голову с фото (свою) можно отрезать и на понравившуюся картинку приклеить? :)

О желаниях и их исполнении. Сегодня утром думала, как бы это мне вечером быстренько домой добраться, подкинет может кто.
И так сложились обстоятельства, что муж приехал за мной (рановато, но я ж когда желание формулировала и во Вселенную отправляла не думала, что надо уточнить: после вк).
В целом, желание исполнено - я быстренько приехала домой.

А я ещё не написала :(

Kosharrr

энергичная кошка
anty, Инга, не ты ли сегодня мне говорила, что особо желать уж ничего не хочешь? и первая с отчетом,что уже 6 стр написала? как-то не складывается у меня :)

а вообще мне понравилось, ржачно, легко и хорошо, что можно без картинок :) прятать от чужих энергий проще.

Наташа, ты чудо как хороша, животик такой симпатичный, я тихо, по-доброму завидовала ему и медитировала на него.

Алина, без изменений остался только голос :) така красотка, -60 просто волшебство, интересно мне поможет? :)

и еще, я для вселенной сделала запрос про беларускамоўнае асяродзе для маіх дзетак, кажется вселенная еще и мову ведае. Показывает, что все нормально мамы есть, можно ослабить сопротивление и начать самой говорить, а то пока только петь получается :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
dosuzhka,это ты когда успела, прям вот пришла и сделала фотосессию?
и эта
я требую!
клей в карту себя на сцене!!!
а меня там где поклонники

Nulka

Member
Вишня-черешня,
багатая будзеш! я цябе ледзь пазнала! Прызнавайся, што ты з сабой зрабіла!

Kosharrr, ты тут была? www.dzietki.org
а мінус 60... я не магу сабе зусім адмовіць у смачным. а вось калі я ведаю, што заўтра зраніцы з'ем марожка і заем гэта ўсё пірожкай... мне так добра становіцца. і галоўнае -- ніякага пачуцця віны :)

Kosharrr

энергичная кошка
Nulka,я там была, но ....все как-то не складывается, а ВК есть возможность пощупать так скажем живьем.

IrishN

Active member
dosuzhka, в который раз смотрю твои фотки и вспоминаю про сиськи :) А оно тебе надо? По-моему, все очень гармонично!

Девочки, поделитесь, а куда карту от гостей прятать?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня,
багатая будзеш! я цябе ледзь пазнала! Прызнавайся, што ты з сабой зрабіла!
ыыыыы
я сляпенця, я цябе не убачыла( цi не пазнала(

а так здэцца ничога не рабiла)))

4ita

New member
4ita, :)
Спасибо! оч впечатляющий аромат!

мне всю ночь снился попугай, которого мне не чем было кормить. Я бегала искала клетку что б его посадить, но он всё время улетал. а я металась туда суда и подумала - это даже тяжелее чем с младенцем! Так что попугая вычёркиваю из списка!
Запишу лучше этот аромат !

Вообще, спасибо за вечер всем! это лучший вечер для меня в этом году!

Утро!

u7dvxln.jpg

Это Вам для активации первого этапа:)

это лучший вечер для меня в этом году!
и это только начало:)

Ир, это она свои мечтания-желания написала на 6 листах:)

Девочки, поделитесь, а куда карту от гостей прятать?

Куда тебе больше нравится, там больше акцент делался на том, что ДА, убирать с посторонних глаз нужно...

sineglazk@

New member
Девочки, спасибо за чудесный вечер, все было просто здорово, уверена что приду на встречу в вк еще не один раз, оч все понравилось!!!
Наташенька, ты была великолепна!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху