Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Nut, мне особо нечего сказать по твоей теме. Но я искренне за тебя в этой твоей войне болею. Пусть все получится.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Еще как исследуют. Клостридиозы вообще очень интересны, и с точки зрения инфектологии, и с точки зрения молекулярной биохимии.
Ну посмотрим на сколько там освещено сие.

Дикий Прапор

Well-known member
1. На дне пропасти может быть чья-то интеллигентная голова, а всякий уважающий себя камень не проламывает интеллигентные головы.
2. По дороге вполне может встретиться какой-нибудь порожек, где именно этого камня не хватало для завершения гармоничной композиции
3. По ущелью течет река, по реке плывет доска :) которая унесет камень в сказочные страны, где намного интереснее, чем на дне.
4. Пропасть бездонная, или просто не суть важно, чего там...в конце, и можно просто наслаждаться процессом, а не пытаться достигнуть дна
5. Это вообще не камень, а только думает что камень. А когда поймет про свое НЕ то полетит в совсем другом направлении. Это ж только камни летают исключительно вверх или вниз. А НЕкамни могут лететь куда хошь :)

Nulka

Member
Nut,
трымайся, Наталька, мой прамень падтрымкі табе!
Яны палохаюць, бо самі баяцца. У любым выпадку, у местачковым балотцы гэтай вучэльні ты станеш легендай на доўгія гады:)

Lilac

and Lilium
Я получаю свой опыт.
Насколько ценным он будет, вам одной только и будет понятно, по прошествии. Для вас самой.
А для остальных всех ничего система наружу не выпустит.
КПД больше в разы - от ВК встречи, даже если хоть одна уйдёт с новыми вопросами к себе, посеянными.

Nut, спасибо.

anty

New member
Это ж только камни летают исключительно вверх или вниз. А НЕкамни могут лететь куда хошь
Шикаррррно
Марин, спасибо

вот ты пессимистко :((
не мешай. пусть сам решает система эта.
не забирай у ней шанс. это же живые люди, и все возможно

вон маринка написала вариантов

Lilac

and Lilium
улыбнула :)

У системы нет мотивации к такой динамике, ей надо себя сохранить. Я в этой системе сейчас, причём двунаправленно. Поэтому и пишу, где КПД реально выше - в практике выше, людям отдавать. А не бумаги писать. А спасибо Nut за то, что она делает, как ей должно.
Но про недолетающие камни и НЕкамни я вижу.
Я у тебя спрашивала - почему мамы не делают? Потому что они тоже - устойчивая система.

Дописать хочу - для меня моя система сильнее и поэтому мне туда сил жалко. НО вдруг кто-то сильный камень. Буду рада наблюдать.

Дикий Прапор, спасибо... словила себя на мысли что на каждый пример у меня есть оччень логичное опровержение... пойду разбирусь со своей логикой :)

anty

New member
Потому что они тоже - устойчивая система.
согласна

но мы, заранее зная что они будут стремиться к сохранению стабильности - льем воду на чашу этой стабильности. :)) так что верь что на второй чаше достанет - и шансы повышаются :)))

камни иногда способствуют
какими судьбами ты к нам?

хороший рассказ...

"Живи и радуйся жизни! Нурит! Нурит! Жизнь – это веселая штука!"
да
вот только сформулировала что-то похожее в темке аутистов.
сама же подумала что может зря я это написала. у людей трабблы с ребенками, а я им живите играючи! но может и получится.

я там (у аутистов) кстати скинула скан статьи про нас. которая в феврале выходила. кому интересно а руки до журнала не дошли - можно там почитать. только мелковато. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=236238&page=9

Последнее редактирование:

Nut

Осторожно: добрая собака!
Насколько ценным он будет, вам одной только и будет понятно, по прошествии. Для вас самой.
КПД больше в разы - от ВК встречи, даже если хоть одна уйдёт с новыми вопросами к себе, посеянными.

Nut, спасибо.

Если опыт направлен на развитие системы, ППКС. Я развиваю свое умение общаться с хамством и угрозами. Это мне годится и в защите своего предприятия и детей и т.д. Просто даже опыт не колоться, не бояться, научиться спокойно с каменной мордой отвечать и продолжать свое дело своем пространстве. Вот эти качества и есть моя задача, а не их понятия.

Mahima

переименовалась:)
в практике выше, людям отдавать. А не бумаги писать.
зачем границы? ВЕЗДЕ нужна работа. И всегда нужна вера в результат - иначе зачем усилия без веры.
но мы, заранее зная что они будут стремиться к сохранению стабильности - льем воду на чашу этой стабильности.
ППКС.
Я развиваю свое умение общаться с хамством и угрозами.
зачем обрезать происходящее? Конечно, главное - свое. Но ведь именно это свое может изменить и НЕ свое. Зачем этого бояться, отрицать? Что плохого в возможности и попытке изменить дурную систему? Ничего, ИМХО.

Lilac

and Lilium
Плохого ничего, но не разумно. Это тот случай, когда учиться лучше на чужих ошибках. Чтобы сильные люди не тратились туда - а делали своё дело, и тогда косвенная задача по изменению системы будет решаться сама, без затрат туда их очень высокоКПДшных ресурсов. Как косвенная задача - да. Основная - на себя работать.
Вот же нам и вторая система нарисовалась, как пример, - про Ингу.

Как красиво "каменная" тема разворачивается:) имхо. Спасибо всем!

Я Вам кофе принесла
normal_DSC_3864.jpg

anty

New member
Любовь Апрельская, как ты, в деревне-то??
славно у вас? весна идет?

Che Guevara

New member
anty, меня лично зацепил конец...Не знаю, как другим, а мне на её занятиях совестно за своё благополучие: за то, что чтение было не пыткой, а праздником, за то, что учителя в школе были прекрасными, а одноклассники – дружественными. Мне не пришлось ничего преодолевать из того, что преодолела Нурит. Может, поэтому я и не доктор наук.(с) наверное потому. что в каменной теме я представила себя не камнем, а человеком под камнепадом...камень-то стопудово вниз, но ведь можно увернуться, каску одеть, в другое место перейти
а к вам? да случайно, "кирпич" не заметила)
а в статье ты слукавила...я про название...на мой взгляд вы и так были счастливы...вы просто не перестали жить счастливо...ну а в остальном NC

Любовь Апрельская, как ты, в деревне-то??
славно у вас? весна идет?

о, у нас шикарно, прикинь, к нам на маленькое озеро прилетела пара лебедей и живет уже неделю:) Мальчишки вчера отрыли сезон рыбалочный, правда, пока без улова:)

меня лично зацепил конец...Не знаю, как другим, а мне на её занятиях совестно за своё благополучие: за то, что чтение было не пыткой, а праздником, за то, что учителя в школе были прекрасными, а одноклассники – дружественными. Мне не пришлось ничего преодолевать из того, что преодолела Нурит. Может, поэтому я и не доктор наук.(с)

так интересно, я сегодня с этой мыслью почему-то проснулась, а потом прочла...

anty

New member
а в статье ты слукавила...я про название...
да, ты правильно подметила
это цепляющее название, не более.
как бы "и мокрое горит"
чтобы захотелось прочесть тем, кто точно знает что мокрое не горит.

но согласись шанс перестать так жить у нас был. мы просто его не использовали :)))))

кирпича на входе нет, заходи когда захочешь
это просто я так удивилась :)

Мальчишки вчера отрыли сезон рыбалочный, правда, пока без улова
но мы то понимаем, что это процесс, а не улов :))) классно вам, мальчишкам привет. мы к вам не заедем, мы сегодня к бабушке снимаемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху