Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Nut, мне особо нечего сказать по твоей теме. Но я искренне за тебя в этой твоей войне болею. Пусть все получится.
Ну посмотрим на сколько там освещено сие.Еще как исследуют. Клостридиозы вообще очень интересны, и с точки зрения инфектологии, и с точки зрения молекулярной биохимии.
со вчера думаю про это... не могу найти даже пяток реальных причин для камня... надоумте, плиз ))У камня, летящего в пропасть, есть 1000 причин не достигнуть дна.
Насколько ценным он будет, вам одной только и будет понятно, по прошествии. Для вас самой.Я получаю свой опыт.
ШикаррррноЭто ж только камни летают исключительно вверх или вниз. А НЕкамни могут лететь куда хошь
вот ты пессимисткоА для остальных всех ничего система наружу не выпустит.
улыбнулане мешай
согласнаПотому что они тоже - устойчивая система.
какими судьбами ты к нам?камни иногда способствуют
Насколько ценным он будет, вам одной только и будет понятно, по прошествии. Для вас самой.
А для остальных всех ничего система наружу не выпустит.
КПД больше в разы - от ВК встречи, даже если хоть одна уйдёт с новыми вопросами к себе, посеянными.
Nut, спасибо.
зачем границы? ВЕЗДЕ нужна работа. И всегда нужна вера в результат - иначе зачем усилия без веры.в практике выше, людям отдавать. А не бумаги писать.
ППКС.но мы, заранее зная что они будут стремиться к сохранению стабильности - льем воду на чашу этой стабильности.
зачем обрезать происходящее? Конечно, главное - свое. Но ведь именно это свое может изменить и НЕ свое. Зачем этого бояться, отрицать? Что плохого в возможности и попытке изменить дурную систему? Ничего, ИМХО.Я развиваю свое умение общаться с хамством и угрозами.
Плохого ничего, но не разумно. Это тот случай, когда учиться лучше на чужих ошибках. Чтобы сильные люди не тратились туда - а делали своё дело, и тогда косвенная задача по изменению системы будет решаться сама, без затрат туда их очень высокоКПДшных ресурсов. Как косвенная задача - да. Основная - на себя работать.Что плохого
Любовь Апрельская, как ты, в деревне-то??
славно у вас? весна идет?
меня лично зацепил конец...Не знаю, как другим, а мне на её занятиях совестно за своё благополучие: за то, что чтение было не пыткой, а праздником, за то, что учителя в школе были прекрасными, а одноклассники – дружественными. Мне не пришлось ничего преодолевать из того, что преодолела Нурит. Может, поэтому я и не доктор наук.(с)
да, ты правильно подметилаа в статье ты слукавила...я про название...
но мы то понимаем, что это процесс, а не уловМальчишки вчера отрыли сезон рыбалочный, правда, пока без улова