эй, Кать, отпусти ка зиму.пью утренний чай и любуюсь
найдем чем полюбоваться и без снега
эй, Кать, отпусти ка зиму.пью утренний чай и любуюсь
это Инга еще одно твое хорошее качество отображается в этой ситуации. Ты прекрансо зеркалишь людей, жаль что не всегда они это понимают. Но тот, кто понимате, потом благодарен (я, например, и еще знаю пару человек)дада, я уже с этим уроком ) мне тут не так давно недорого его преподала одна девушка... взялась помочь в сборе средств на поездку. и когда я стала крутить носом, что мол так писать не будем и завела свою песню про то что я хочу достойно и без жалости (ну у меня сейчас эта песня еще в любимых ходит) она очень быстро перескочила с помощи на возмущенный текст. с чего это я взяла что кто-о должен про моего ребенка вообще думать. а то что я имею наглость форму выбирать - так это гордыня у меня. и если бы ей такое горе - она бы на коленях молила людей.
какая великолепная новость! пойду чмокну рыжую в нос!П.С. Катя сегодня родила
я сначала не поняла, а потом вчиталась-всмотрелась - класс. спс. заодно и подобразоваласьвот одно и то же существо
т.е. обязательно в ЛС надо было писать? Сообщений в темке не достаточно? учту.bigeye,ни одного сообщения не получила
эй, Кать, отпусти ка зиму
Катюш, ну здорово порожала в ночь с пятницы на воскресенье))) Молодец.родились мы сегодня в 5.15 утра,
вот-вот...и я об этом подумалау тебя же дочка младше моего родика... какая умница. рефераты пишет творческие...
цепляет...иногда как глянешь трезвым взглядом на свои педагогические экзерсисы - волосы дыбом от того моря собственных тараканов, от которых лечу зачем-то дитя свое. Трезвый взгляд, правда, чаще потом бываетэто конечно длинно и не цепляет
цепляеттак что хорошая тема для ваших встреч - надо ли недотанцевавшей в детстве маме делать из дочи балерину...это конечно длинно и не цепляет,
ну не знаю, не знаю...это отчетливо видно на другихтема кстати оч актуальна - и в реале, и здесь отчетливо видно, как родительские амбиции перекраивают детей
это данесмотря на актуальность зал может быть полупустым
мне повезло, я опоздала лишь на 5 минут, проехала мимо 5 ужасных аварийМои бравииисимо всем добравшимся сегодня в целости и сохранности и в нужное время...