Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Che Guevara

New member

Ladydi

В волшебном кружении
дада, я уже с этим уроком ) мне тут не так давно недорого его преподала одна девушка... взялась помочь в сборе средств на поездку. и когда я стала крутить носом, что мол так писать не будем и завела свою песню про то что я хочу достойно и без жалости (ну у меня сейчас эта песня еще в любимых ходит) она очень быстро перескочила с помощи на возмущенный текст. с чего это я взяла что кто-о должен про моего ребенка вообще думать. а то что я имею наглость форму выбирать - так это гордыня у меня. и если бы ей такое горе - она бы на коленях молила людей.
это Инга еще одно твое хорошее качество отображается в этой ситуации. Ты прекрансо зеркалишь людей, жаль что не всегда они это понимают. Но тот, кто понимате, потом благодарен (я, например, и еще знаю пару человек)

П.С. Катя сегодня родила, поздравлялки здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6921080#post6921080

anty

New member
П.С. Катя сегодня родила
какая великолепная новость! пойду чмокну рыжую в нос!

вот одно и то же существо
я сначала не поняла, а потом вчиталась-всмотрелась - класс. спс. заодно и подобразовалась

у тебя же дочка младше моего родика... какая умница. рефераты пишет творческие...

orangic

АктивМама
Девочки, не могу не поделиться!! родились мы сегодня в 5.15 утра, девочка. веса-габаритные характеристики - 3850 и 55 см!
Всех люблю!
с 1 апреля!!

эй, Кать, отпусти ка зиму

Ингуш, это не я держу:) я просто и ею любуюсь тоже:)

orangic,Катюшка, поздравляю!!!! я только вчера тебя вспоминала:)

Пусть мечты счастливой девочки сбываются!!!

pozdravlenie_s_novorozdennoj_dochkoj.jpg

Che Guevara

New member
anty,
Катерина, не мы такие, жизнь такая) поверьте - иногда хочется кричать, да хорошее воспитание не позволяет (с) до какой степени мне надоел этот креатив
т.е. когда на кухне яйцо в бутялку засасывается, на компе ищецца про славутых баларусов, жыушых за мяжой, на полу разложена книга о себе на англ, которую если оформишь - добавят еще 1 балл, но балл собственно и не нужен, сам процесс оформления фставляет...а по мне - так лучше б на все забила и задачки решала)
так что хорошая тема для ваших встреч - надо ли недотанцевавшей в детстве маме делать из дочи балерину...это конечно длинно и не цепляет, но вы жеж умные и упакуете всё в красивую форму...тема кстати оч актуальна - и в реале, и здесь отчетливо видно, как родительские амбиции перекраивают детей

Mahima

переименовалась:)
это конечно длинно и не цепляет
цепляет...иногда как глянешь трезвым взглядом на свои педагогические экзерсисы - волосы дыбом от того моря собственных тараканов, от которых лечу зачем-то дитя свое. Трезвый взгляд, правда, чаще потом бывает:( задним умом...

anty

New member
тема кстати оч актуальна - и в реале, и здесь отчетливо видно, как родительские амбиции перекраивают детей
ну не знаю, не знаю...это отчетливо видно на других
на себе - мало видно :)) так что несмотря на актуальность зал может быть полупустым :))

anty

New member
Любовь Апрельская, не пора ли нам расписание продолжить? что-то я не работаю совсем... пойду, прочту анонсы...

anty,дадада:) давай уже :)

Мои бравииисимо всем добравшимся сегодня в целости и сохранности и в нужное время...

Иногда так мало нужно для счастья:)

a6955.jpg

Vesna

Завсегдатай

bigeye

Трайбл Дива
Любовь Апрельская, я снова с тем же вопросом: записали ли меня на Наташу? На ЛС вы не ответили.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху