Доброго дня, обитательницы ВК! Честно признаюсь, что "живу" на этом форуме давно, с некоторыми из вас знакома по тем или иным жизненным ситуациям, но ВК стала читать лишь пару дней назад, после ссылочки Просто кэт в темке по прививкам.
Как говорится "за спрос не бъют в нос", поэтому наберусь наглости спросить: может кто-то из тех, кто будет завтра на лекции Екатерины будет делать аудио или видео запись? Я оооочень хотела бы присутствовать, но наличие 3-месячного сына при формате "без детей" делает это нереальным. Я уже спросила у самой Екатерины о её принципиальном согласии на запись, но так и не смогла найти кого-то, кто смог бы вместо меня сходить. Поэтому, прошу, если будет запись в любом формате, я готова выкупить диск за столько, за сколько скажете. Я понимаю, что денежный вопрос не самый последний. Могу перечисть деньги на любой благотворительный счёт любому нуждающемуся в помощи ребенку и сюда предоставить копию квитанции об оплате или на любой иной счет.
Сама я оценила бы этот диск в 50% стоимости присутствия на лекции + стоимость самого диска и пересылки, если она будет, или просто болванки. Но готова рассмотреть и любые предложения.
Если существует такая запись лекции Екатерны о прививках, готова рассмотреть вариант оплаты 100% стоимости присутствия на той лекции.
Спасибо за то, что дочитали!