Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
так на совесть я Свете Лемминг уже год как книжку не донесу...
оооо, я ж тебе книжку Сидни Шелдона обещала сто лет назад.... Будешь пробегать мимо - напомни мне. Лежит, место ценное занимает...

Lilac

and Lilium
а мы список будем писать кто что взял??
будем вести список, исключительно для того, чтобы отследить путь книги, так будет удобнее обмениваться.
А остальное - на совесть.
Самые длинные руки - у собственной совести :)))
Ну, и можно напоминать, кто чего ждёт.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Доброго всем дня.

Выручайку в спереездом. Пусть это будет не только физический переезд, но и переезд на новый уровень. В общем для души и тела.

anty, подгузники я заберу

Kosharrr

энергичная кошка
Nut, не пойму чем, но мне картинка отозвалась сильно :)

Готова дать в библиотеку "последнюю лекцию", которую так рекламировала Катя Вустер.

Инга, про подгузники могу отдать беременной барышне, думаю ей будет актуально.

Nut

Отправила Кате сообщение. Может успею на Раневскую...

колобок

познаю мир
Любовь Апрельская, спасибо за рассылку! :) Я пока пас (с учетом еще того, что на лекциях 2-х Кать из трех мне удалось побывать раньше), но буду ждать отзывов:)

anty

New member
Будешь пробегать мимо - напомни мне.
ну может уже вы к нам??

или еще можно след весной когда петунии взойдут
тут я не пропущу. это единственный повод по которому я доезжаю

Может успею на Раневскую...
ОО
буду рада твоей компании

Nut

Ура я приду!!! И компанию свою тоже приведу ;-)

Вишенка

волшебница
ну может уже вы к нам??
да пока никак.... некому сокровище перепоручить :) ждем окончания дачного сезона :)
или еще можно след весной когда петунии взойдут
тут я не пропущу. это единственный повод по которому я доезжаю
ооо, это можно как комплимент расценить :) выросли в этом году?

anty

New member
выросли в этом году?
да спасибо тебе
я ходила и хвалилась : а вот это цветет Рембрандт, а вот это - Ван Гог...
а мама моя хмыкнула и сказала:ну он и при жизни был кукукнутый и цветок распрестранный получился :)))

anty

New member
девочки, я книги уже завтра принесу, что завтра раздам, что на следкющих лекциях

Вишенка

волшебница
я ходила и хвалилась : а вот это цветет Рембрандт, а вот это - Ван Гог...
а мама моя хмыкнула и сказала:ну он и при жизни был кукукнутый и цветок распрестранный получился
У меня вроде таких не было :)))

anty

New member
Вишенка, канешне...
винсент он только назывался
но я же знаю какая фамилия была у винсента :)))))))))

фикус

New member
Доброго дня, обитательницы ВК! Честно признаюсь, что "живу" на этом форуме давно, с некоторыми из вас знакома по тем или иным жизненным ситуациям, но ВК стала читать лишь пару дней назад, после ссылочки Просто кэт в темке по прививкам.
Как говорится "за спрос не бъют в нос", поэтому наберусь наглости спросить: может кто-то из тех, кто будет завтра на лекции Екатерины будет делать аудио или видео запись? Я оооочень хотела бы присутствовать, но наличие 3-месячного сына при формате "без детей" делает это нереальным. Я уже спросила у самой Екатерины о её принципиальном согласии на запись, но так и не смогла найти кого-то, кто смог бы вместо меня сходить. Поэтому, прошу, если будет запись в любом формате, я готова выкупить диск за столько, за сколько скажете. Я понимаю, что денежный вопрос не самый последний. Могу перечисть деньги на любой благотворительный счёт любому нуждающемуся в помощи ребенку и сюда предоставить копию квитанции об оплате или на любой иной счет.
Сама я оценила бы этот диск в 50% стоимости присутствия на лекции + стоимость самого диска и пересылки, если она будет, или просто болванки. Но готова рассмотреть и любые предложения.
Если существует такая запись лекции Екатерны о прививках, готова рассмотреть вариант оплаты 100% стоимости присутствия на той лекции.
Спасибо за то, что дочитали!

anty

New member
будет делать аудио или видео запись?
маловероятно
я список смотрела, вдруг но вряд ли
но вот на конспект вы вполне можете рассчитывать
по следам катиных умных лекций, реально умных - люди пишут много листов для себя и некоторые не ленятся давать свои записи. так что через пару дней заходите - наверняка что-то будет
Если существует такая запись лекции Екатерны о прививках
боюсь мы так несерьезно относимся к своим лекциям, что не пишем... но я буду рада если кто-то отзовется с закромами

anty

New member
ТанюшаШ
разобрали
но если вдруг не объявятся быстро- перейдут к тебе :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху