конечно. И законы эти говорят о гармонии. И не говорят - это женщине надо, а это нет. Они описывают энергии. Они едины во взаимодействии, неразделимы. И названия "женское/мужское" - это издержки языка. Нужны слова, они подобраны кое-как. Но смысл их не в том, что у женщины такой набор качеств, а у мужчины такой, и ни шагу в сторону. Это символы.
Тем более что интеллект - это вообще не качество в этом контексте. Это вполне наживаемые знания, умения, навыки. При чем тут вообще пол - не понимаю.
прикольно. А письки разные у всех это тоже чисто символы? или они задают определенное течение, определенных энергий, показывая на то, что в одиночку мы доступа ко всем энергиям не имеем?
а женщины и мужчины, они не из этих энергий сотканы, как и все на свете?
А у успешных мужчин разве нет любящих их женщин, от которых открывается источник к интуиции?
А в одиночку человек это целостный символ? (имею в виду среднестатистического городского невротика, типа нас)
интеллект - это жизнь левым полушарием, что вполне себе не правое и ему противоположно. Это именно качество такое.
А списки качеств составляют только очень умные, мало что чувствующие люди, а потом еще и сами себя убеждают, что конечно от них есть отклонения, поэтому все это фигня. Не надо списков, просто проживаешь качество и понимаешь какое оно?
Потому как интеллектом не определишь женское или мужское в тебе нынче проявлено.
ну..мне показалось, что Инга не имела ввиду весь противоположный пол

)) невозможно быть интересной всему полу

))
какая разница что Инга имела, ТЫ что имеешь? Что невозможно? ОК, для тебя невозможно. Я имела в виду что возможно, именно со всем полом. НЕ нравится, не быть объектом вожделения, а именно быть желанной и интересной, короче на сближение и притяжение направлено взаимодействие с противоположным полом. Недавно на танцах один мужчина при взаимодействии со мной приговаривает "как хорошо, что моя жена не такая", а когда курсантов подвезли подходит к мужу моему "держи крепче, а то сча эти офицеры уведут".
А если со всем полом больше на отдаление, то по физике вроде учили, что одноименными мы тогда энергиями обладаем. Можно конечно считать, что все мужики нынче бабы, но я для себя обратное принимаю.
У каждого есть кто-то, комы мы нравимся, кто имеет свои причины с нами быть. Но и каждый знает как у него с мужчинами и женщинами вообще. И не надо никаких списков тогда, и тогда из этого опыта просто ясно к лицу или не к лицу интеллект женщинам в твоем представлении, ибо оно основано на ощущениях. А если представление чисто основано на абстрактом инь и яне, который настолько абстрактен что с реальными тетьками и дядьками не вяжется, то для меня это иллюзия. А еще дедушка Ленин определил, что жизнь - это ощущения, которые мы воспринимаем.
Поэтому пожалуй тему надо свернуть.