Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
это про кофточки количественно так, а в жизни с мужчинами, либо выбираешь из 5 плохоньких либо ждешь ВДРУГ когда-нить на горизонте появится 1 хороший
Ага, заходишь каждый день в ЦУМ и не понимаешь, почему опять не завезли ничего из новой коллекции ведущих модельеров... Ну а вдруг когда-нибудь завезут, правда? А если все не завозят и не завозят, значит ли это, что кофточки качеством получше - миф? :)))

Orion

Созвездие
что ты, давно не было такой посещаемости ) твоими молитвами
ну угрожают же уйти :)
ты не ответила в чем причина - на твой взгляд - разницы тебя в реале и виртуальной жизни. есть свои версии?
нет разницы :) в реале я тихая только с чужими :)
это про то же выражение восхищения. просто выражение восхищения - один момент, молчание при внутреннем несогласии - второй, разница в виртуальном и реальном образах - третий момент. но это все моменты одного и того же механизма. механизма непроявления себя настоящего наружу.
понятно ли я спросила на этот раз?
ээ.. вероятно.. ну попробую ответить на то как поняла.. первый момент - молчание при несогласии у меня не вызывает такого умиления как выражение восхищения когда на самом деле ничего не понял :) второй момент - несогласие несогласию рознь.. если в каком-то формате общения предполагается ответная реакция, я всегда скажу о несогласии.. хоть в сети хоть в жизни.. например предлагают какой-то вариант действий для многих людей в числе которых и я, то я точно не промолчу если не согласна.. что бы еще точнее представить возьму реальный пример (сори ека, что опять всплыло, но чисто для наглядности) кто читал про ситуацию в школе и телевизор, тот поймет, так вот если бы меня не устроил телевизор я бы точно не пошла домой обдумывать, я бы высказала свое несогласие сразу.. так что не вижу чем я тут отличаюсь от себя в виртуале.. такая же абсолютно.. но есть еще другой вараинт внутреннего несогласия, это когда человек имеет свое мнение отличное от моего, то я могу ничего ему и не сказать.. а зачем в данном случае? пусть себе имеет, если на меня это никак не влияет :) и третий момент - у меня есть разница как я себя веду с чужими людьми и со своими.. а разницы как я себя веду в виртуале и в реале нет :) надеюсь про то ответила что ты спросила? :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ага, заходишь каждый день в ЦУМ и не понимаешь, почему опять не завезли ничего из новой коллекции ведущих модельеров... Ну а вдруг когда-нибудь завезут, правда? А если все не завозят и не завозят, значит ли это, что кофточки качеством получше - миф?
каааак я хохотаюсь)

Orion

Созвездие
А если все не завозят и не завозят, значит ли это, что кофточки качеством получше - миф?
если ты в принципе можешь тариться только в цуме, то да.. приходится выбирать только из цумских.. не всегда можно позволить себе рвануть в милан :) но даже если прыгнешь выше головы и рванешь в милан, найдешь себе офигенную кофточку котрая и цветом и формой и комфортом просто идеал, может оказаться что по возвращении в минск вылезет наружу то что такая кофточка не приспособлена ни носиться ни стираться в наших условиях :) так что либо выбирать лучшее из того что в цуме, либо ждать что местные дизайнеры изобразят круть да еще и подходящую к нашим реалиям :)

Orion

Созвездие
вся жизнь впереди, надейся и жди (с)
а еще можно как вариант купить в цуме что-то в качестве заготовки, а потом перекроить на свой лад :) но тут реально руки надо из правильного места, не все могут :) а иной раз, вроде и руки откуда надо, но с тканью не угадал, ничинаешь ее резать, а она вся стрелками идет :)

Вишенка

волшебница
а еще можно как вариант купить в цуме что-то в качестве заготовки, а потом перекроить на свой лад
Ага, особенно если никогда этого не делал, то кажется, что раз плюнуть :) Но ничего страшного, можно выкинуть брак и купить еще одну заготовку :) Глядишь, со временем набьешь руку :)))

Orion

Созвездие
Ага, особенно если никогда этого не делал, то кажется, что раз плюнуть Но ничего страшного, можно выкинуть брак и купить еще одну заготовку Глядишь, со временем набьешь руку
ну.. некоторые так и делают :) не уверена что это хуже чем ждать завоза в цум :)

Mahima

переименовалась:)
Точно так же мне не совсем понятно, зачем жену баюкали какие-то дядьки, если по нормальному это должен был сдеать отец изначально..
много кто чего должен. Муж в мульте решал ФАКТИЧЕСКУЮ ситуацию. Смысл кивать на то, кто что был должен изначально...
Ну я так это все увидела из того, что было изложено на последних страницах
черт его знает...на последних страницах ниче такого я не видела и не вижу. Ну, бывает:)
либо выбираешь из 5 плохоньких либо ждешь ВДРУГ когда-нить на горизонте появится 1 хороший
я о своем - а, может, уже себя любимую полюбить, и не прилепляться к любому, лишь бы был...я лично так эти рассуждения вижу - нжен какой-то, хоть какой. И пока дождешься реально хорошего, можешь проиграть в этой гонке за счастьем..
тебя удивляют или умиляют те, кто составил о тебе не такое мнение как ты хотела, основываясь на твоих высказываниях
мнение о человеке может быть каким угодно - могут быть разные причины его построения. Но когда это мнение начинает превалировать над смыслом говоримого этим человеком, это называется предвзятость. Когда видят имя - и все, можно не читать, потому что "мнение" уже есть...

Вишенка

волшебница
ну.. некоторые так и делают не уверена что это хуже чем ждать завоза в цум
Не хуже. Только надо быть честной и сказать, что тебе лень отойти от ЦУМа на сто метров. И не говорить другим, что им повезлооооо, у них есть возможность в Милан, не то что у тебя... Да и вообще, "еще посмотрим, как ваша кофточка из Милана будет носиться в наших условиях!"

Nut

Осторожно: добрая собака!
О кажись я поняла почему такой разлад пошел. Если мужчина это кофточка (вещь короче), то тогда конечно, все что вы пишете абсолютно верно.

Просто в моих рассуждалках везде мужчина ну никак не вещь, с постоянными свойствами, да еще и которую можно юзать и перекраивать как и когда хочется.

Orion

Созвездие
я о своем - а, может, уже себя любимую полюбить, и не прилепляться к любому, лишь бы был
ну да, логично.. но лучших не появится пока будет достаточное количество тех кто готов прилепиться хоть к чему :)
мнение о человеке может быть каким угодно - могут быть разные причины его построения. Но когда это мнение начинает превалировать над смыслом говоримого этим человеком, это называется предвзятость. Когда видят имя - и все, можно не читать, потому что "мнение" уже есть...
о! это ж ты про МЕНЯ написала :) что думает о верности нат вон мнение составляли хоть по тому что она про верность написала, про меня же мнение составила сама нат при том что я о верности не писала вообще ничего :) умница просто :) левое полушарие отключено, все на чувствах не иначе :)

Orion

Созвездие
Если мужчина это кофточка
мужчина это не кофточка, Nut, кофточка это абстракция.. умение мыслить абстрактно своейственно левому полушарию.. ты же вроде сказала что люди чувств левое тоже не выключают..

Nut

Orion, я про абстракцию.
У меня нормуль с этим.
Даже на абстрактоном уровне для меня мужчина это не кофточка.
Но в кофточку очень многое вписывается, что тут женщины писали.
Для меня кофточка должна соотвествовать стандартам и служить подольше, нам только ухаживать за ней. Она должна мне гарантировать тепло, стильность и т.п. А еще у нее нет чувств, ее где пригладят, там и лежит.

Тут и пишут, что Мужчина должен быть верным и не меняться, а мы при этом ничего не должны, кроме поухаживать... Это гарантирует мне покой, здоровую беременность и еще кому что. И у мижчин-абстрактных-кофточек нет чувств, где лучше кормят туда и валят и домой сами не придут.

И у тебя ИМХО очень почему-то жизненно про мужчин-кофточек получается рассказывать. У меня они видятся лучше, чем когда ты говоришь о каких-то мужчинах вне кофточек.

По поводу мнения. Орион, оно не о тебе лично было. Просто тебя тут откровенно подставили (помнишь "тут такая Нат, что я лучше помолчу, а ты Орион держись"), вот и мнение мое собирательное, обо всех женщинах кому кажется странным, что ограниченный мужчина со временем (годами прожитых лет) просто не выносит уже этого и идет налево.

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
Но в кофточку очень многое вписывается, что тут женщины писали: кофточка должна соотвествовать стандартам и служить подольше, нам только ухаживать за ней. Она должна мне гарантировать тепло, стильность и т.п.
А вот каждый увидел то, что хотел :)

Nut

Вишенка, конечно. Я нигде не видела, чтобы тут писали про то, что мужчина не должен, но видела стандарты, как должен быть, что это должно женщине давать.

Я кофточкам отношусь как к вещи, именно предъявляя к ней требования. А когда она не удовлетворяет, то я не ухаживаю.
Здесь тоже требования к мужчинам.

переставила двоеточие. Так корректнее.

Вишенка

волшебница
Я нигде не видела, чтобы тут писали про то, что мужчина не должен
о том, что должен, тоже не писали.

Мое мнение на данный момент - не должен. Равно как и женщина. Как ни странно, именно это оказалось тем взаимопониманием, которое мы с мужем искали больше 10 лет и не находили. На всяк случай скажу, что речь не о верности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху