пока смотрели с дочерью Бёртоновскую Алису столько всего...
вы мне с кофточками порвали шаблон напрочь и прибавили определение в словарь.
я бы не пошла за мужчиной-кофточкой. Он будет потом придираться к уходу, не туда положили, не в том постирали, а потом уведут где и ничего не докажешь же.
Я как то предпочитаю тех кто сам в состоянии ко мне ходить и от меня тоже))))
Понимаааааю, меня н-р это очень отрезвляет.
Иногда вот так остановишься, спросишь себя и понимаешь, что семья твоя держится не на любви в паре, не на интересе друг к другу, а потому что дети, имущество и т.п.
И для меня суперценно, чтобы каждый мог это маякнуть другому, а не чтобы все наступая себе не горло тянулись к идеалу.
Но без свободы сволочью ж будешь, если такое скажешь.
а если это есть, желание еще куда-то, но и любви никто не отменял? И держит помимо того что в браке изменам не место нежелание партнеру делать больно.
Это же просто проверенный способ латать дыры. Эти все отношения на раз они как заплаты, прилепил и не думаешь больше, не вспоминаешь. Отвалилось - да и черт с ним. Мы найдем другой пластырь, опять одноразовый, заклеим дыру и будем жить дальше. Пластырей на наш век хватит. А что бы дыру качественно залатать надо для начала в ней поковыряться. Может, она вообще рана от смазанного ядом лезвия кинжала и прежде чем заживлять ее чистить надо. Страшно, больно даже прикоснуться.
Пластырь оно легче.
вот. Наташа, спасибо!
я, конечно, с самого начала знала, что ковырять надо в себе. Но не могла сама себе сформулировать зачем и где.
Инга, и тебе спасибо) Если бы не ты, не знала бы, что в себе)))