Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Наоборот - включать иногда. Чтобы цельный образ был, а не куски от него. Хоть иногда.
все у всех включено.. это центральная мысль :)
про что они? обсудим?
вот народ, вы вот такие странные, честно :) стучите мне тут по башке, отключи левое, воспринимай целиком :punish: а сами собираетесь кучкой и фильм на косточки разбираете.. или как в школе, прочитанное произведение на запчасти.. и после того как я отказывалась разбирать произведения по частям, мне будут говорить что у меня правое полушарие не работает :)

Mahima

переименовалась:)
Аут....а дело-то не в полушариях, дамы...

Инга, я это фильм не смотрела.

Polianka

New member
Катерина, хорошо, эмоции вышли, это полезно
теперь "включите", если вам не трудно ваше левое полушарие и расскажите, если не трудно, как можно включить то, что уже включено
в чем смысл беседы вообще? если вы согласны с тем, что у нас изначально все включено, то что в таком случае надо еще раз включить? Ну вы же говорите, или колобок, что надо "включить потом левое полушарие"....вам не звучит то что я написала абсурдно?
мне звучит :)))

колобок

познаю мир
Orion, Где вы увидели принижение? У меня акцент был иной. Я говорила, про то, что я посмотрела 1 ролик, взяла то, что мне близко,а Вы почитали одну статью и взяли то, что близко Вам. Правда у каждого своя, поэтому предлагала оставить споры. Все, я точно ухожу. Или моя семья останется голодной. Муж уже нервный, говорит, что у меня инет- зависимость))))

Orion

Созвездие
Вы почитали одну статью и взяли то, что близко Вам.
нет, я не прочитала одну статью :) я прочитала много и выдаю тут компиляцию всех.. то вот что я написала, конкретно в той статье лишь часть есть, остальное из других :)

k_ja_ra

Well-known member
Людзі, я шэптам і на дыбачках (цыпочках).

Orion, дзякуй шчыры за спасылку на артыкул пра мозг. Вельмі-вельмі цікава. :thank_you:

Таксама дзякую ўсім за дыскусію. Чытала праўда месцамі па дыяганалі, але нітку чотка ўтрымлівала.)

Я збольшага не бачу супярэчнасцяў. :)

Ад самага пачатку сказала - халіварная тэма.))) anty, так, суразмоўцы бываюць халіварныя, але і тэмы ёсць складаныя. Дзе часам нейкія адныя і тыя ж рэчы проста рознымі словамі і образамі тлумачацца.

Polianka, вы да Кацярыны дарма прычапіліся, сорі за меркаванне.)

Інга, калі вострае жаданне спытацца, якое ўзнікла ў мяне пасля чытання апошняй дыскусіі, не знікне, можна адно пытанне ў прыват? :)

Последнее редактирование:

Polianka

New member
просто не ясно, сперва предлагают отключить, потом включить, а для чего не ясно :)))
а как вопрос, так сразу - всё :)
но это тоже объяснимо как ни странно и свойственно всем людям.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Orion,когда читаю тебя то не понимаю ни грана
какой-то дикий микс обязаловки, законов из детской игры и тридцатые годы "шаг вправо, шаг влево - расстрел".
Не удивительно, что муж бывший у тебя козел и все остальные тоже.

Polianka

New member
ARROW, ай...не будем, а то я так не закончу :))))
я ж уже изложила свою логическую цепочку, что отключая что-то потом и не вспомнишь то, что надо )))
и заключение свое сказала, мы ничего не отключаем у себя, просто делаем менее активным, даже не мы это делаем, а это способности нашего мозга (а то прям богами себя возомнили) :)))

ну и отключаться до состояния шизофреника, лично я не хочу, и желать или "советовать" другим такое, тоже не хочу :)

Orion

Созвездие
какой-то дикий микс обязаловки, законов из детской игры и тридцатые годы "шаг вправо, шаг влево - расстрел".
ну давай.. хоть пару моих постов про обязаловки и законы, а то когда ты начинаешь бредить я тоже не понимаю про что ты..

Нисташка

щебечу по-турецки
я реально не понимаю ни центральной мысли ни боковых
и действие меня... отвращает чтоле... ну близко к тому
Я сама не смотрела, но смотрела, как муж смотрел, и пересматривал)))))
После этого фильма ему ооочень хочется в Брюгге. :)
Мне вставляет оттуда музыкальная тема, даже пробовала её выучить играть на фоно)
http://prostopleer.com/tracks/4403913Dw2U

Polianka

New member
блин,да разве об этом речь???)))))))))

что я еще поняла, это то, что надо уметь чувствовать
так вот с этим я обсолютно согласна, но с подходом и методами, как почувствовать, я совершенно не согласна. И с действиями, описанными некоторыми форумчанками я тоже не согласна....
:)

ARROW

Все в жизни связано!
с этим я обсолютно согласна, но с подходом и методами, как почувствовать, я совершенно не согласна. И с действиями, описанными некоторыми форумчанками я тоже не согласна....
ну так и на здоровьице,никто соглашаться и не просит)))))

Polianka

New member
никто соглашаться и не просит)))))
это я тоже понимаю ))))
мне жалко тех, кто следует таким советам :)))
не, ну и понятно, что те в свою очередь жалеют тех, кто следует по принципу "шаг в право, шаг влево"...хотя и тут мне не ясно, где такой принцип усмотрели :)))

k_ja_ra

Well-known member
Polianka, не ведаю, ці зойдзе Вам... Але ў артыкуле Оріон у самым канцы шыкоўны прыклад, імхо, - пра матэматыка і пра кіроўцу ў момант патэнцыйнай аварыі.
І пра то, што аўтаматычна не тое, каб адключаецца, а максімальна тармазіцца адно з. Каб даць моцы другому паўшар'ю.

Думаю, Вашыя ціпа апаненты пра тое, што добра б гэта не толькі аўтаматычна рабіць умець.

І вось па адчуваннях (магу памыляцца) хтосьці левую частку мозга інтэлектам называе, а хтосьці - абедзве.
Адсюль першапачатковы сыр-бор.

Усё. далей маўчу.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху