Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
*па дарозе спаць*...

anty, з чегой-та цябе на "кручкі" пацягнула?

Цяжка ж не зачапіцца, пагадзіся, хоць і мажліва... Правакацыя ж не наш метад, не? )))

Усё ж добра.)))) Святы на носе. Тэмаў накідалі, пабач колькі...

п.с. Можа і праўда пра сіндром выдатніцы/перфекцыяністкі - як старт размовы для "сустрэчы ўмоўнафарматнай" абраць, а? А далей выплыве там...

прабач за парады, калі што... ці прапановы хутчэй...

Nut

Осторожно: добрая собака!
Вчера поленилась написать, что ИМХО это я зря так сказала "лекция Саши". Я ни полраза не вижу это как лекцию. Но лично мне очень интересно послушать, что мужчина хочет сказать женщинам о сексе.

Мужчина сказал, что у него есть что сказать, что у него что-то родилось в ответ. Когда мужчины проявляют инициативу я вообще рефлекторно открываю рот и уши и готовлюсь принимать, либо мужа на помощь призываю. В данном случае угроз и посягательств на личное пространство от него я не услышала.
Вот мне и не хочется его призывать отвечать на мои вопросы, а хочется послушать, чтобы расширить свое мировоззрение. Он мне ничего не должен. И я готова заплатить деньги и потратить вечер, чтобы самой прийти и брать из того, что предложат. Ни в коем случае не составить себе мнение о нем, какой он там и как оно с ним. Мне для себя для своей конкретной жизни важны эти наблюдения. Мое мнение о том, что есть секс для мужчин расширится в любом случае и это ценно.

Вспоминается лекция punto. Для меня она очень ценная оказалась, как мужчина расставляет акценты, на чем, что делать когда муж залег на диван. А кому-то кто он такой, что смеет рассказывать о семье. Мне достаточно, что у него семья и что он бережно относится к ней.

так и здесь мне достаточно, что этот Саша сидит и светится рядом со своей женщиной, руку ей подает не намыленно, глазом на нее косит любящим. Вот и хочется послушать о его восприятии секса, а не о том как там у них в кровати и кто, что любит.

Mahima

переименовалась:)
Да и о чем я могу поведать миру? О рациональном подборе режима вентиляции при врожденной пневмонии?
между прочим многим начинающим беременным интересно многое. Мне вот во время моих поисков на эту тему было очень важно пообщаться с непредвзятым, спокойным, адекватным спецом. На предмет своих страхов, вопросов, непоняток.
На предмет "как опасны домашние роды":)))
Так что...я думаю, аудитория собралась бы.

Насчет умения говорить...Это надо - тут я с вами согласна полностью. Можно не быть спецом, говорить чисто о своем, о небольшом, о частном вообще-превообще. Но надо ГОВОРИТЬ. ИМХО. Не каждый это умеет. Но че-та мне кажецца, что у вас с этим полный порядок:) И это не лесть.

А удовольствие можно получить всегда:) когда шел на одно, а пришел на другое, и не то - тоже. Только это уже как бы такое не такое удовольствие, ИМХО. некий компромисс что ли...и компромисс не в смысле всем хорошее решение, а с допущениями и снижениями планки.
Но, может, стоит вообще планки не ставить:) Тогда все легко и хорошо всегда:) Но как-то мне пока это не совсем ложится. Или я просто не вижу какой-то объемный смысл такого умения - совсем, абсолютно во всем беспланочной жизни.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
этот Саша сидит и светится рядом со своей женщиной, руку ей подает не намыленно, глазом на нее косит любящим.
В общем, это то, что имелось в виду. Успешность в семейной жизни = определенный кредит доверия к человеку, который хочет рассказать о счастливой семейной жизни. Только в первоначальном варианте об этом не было ни слова. Так.. "придет Саша, расскажет о сексе".

снижениями планки.
Снижение? Нет. Разные уровни не означают, что один хуже, а второй лучше.
На бал мы идем в платье, в лес - в джинсах. Что лучше - лес или бал?

И несу спасибо атмосфэре ВК за мою премьеру. Я станцевала танец живота на корпоративе на 70 человек! Было классно) Сначала пыталась придумать себе закрытый костюмчик, даже заказала его. Но он не успел приехать. Так что все было в лучших традициях жанра) Спасибо мужу и детям за поддержку, родителям - за сопротивление), Маше Урсуле за огромную помощь!

Танюшка, как же я рада:) Супер просто! я помню, как ты блистала уже на Машиной встрече, представляю, что было после подготовки... Маш, тебя 100 лет не было, приходи:)

Вишенка

волшебница
поэтому сейчас, когда я читаю фразу: "интерес к лекции - это еще не повод на нее пойти" - мне это странно так, что я который день думаю об огромной нестыковке наших уровней серьезности.
Это ты в мой огородик? :)
Вот, кстати, для меня решающим фактором в "не пойти" оказалось, как ни странно, время - 18.00 - это жуть как неудобно для меня! К 19.00 я бы пошла ради просто приятной компании, с большим удовольствием... а всего на час раньше - это должно быть мегаважное для меня мероприятие.... Вот! Поэтому тему-то я читаю, а ходить - не хожу :)

Mahima

Снижение? Нет. Разные уровни не означают, что один хуже, а второй лучше.
На бал мы идем в платье, в лес - в джинсах. Что лучше - лес или бал?
я - только о свих впечатлениях. Которые, кстати, у меня были таковыми на ВК - со снижением планки для того, чтобы не уйти недовольной - один раз. Это когда говоришь себе что-то типа - ну, ладно, бывает и так, в чем-то прикольно и это.

Пример про лес мне не кажется корректным. В лес не идут в платье бальном. Но если говорят, что будет бал, а привозят в лес - вот я об этом:) Можно и в бальном платье по лесу гулять - не вопрос. Но - неудобно, портится платье, ограничены возможности:) Как-то так. Т.е. рыдать не буду, даже порадуюсь, что еще не на каток отвезли, но в общем не совсем то.

Но здесь опять же встает вопрос понимания того, что говорилось. И проблема, наверное, больше в собственных ожиданиях и интерпретациях. И в этом смысле лектор непрофессиональный, кстати, выигрывает - на него идешь с интересом к нему самому больше, чем к предмету. Ну, я так хожу:)))
Но когда заявлены некие проф.качества - сложнее мне принять как есть, если есть не очень профессионально.

Спасибо, но я очень плохо говорю.

:) мне не удалось почти услышать воочию, но шикарный банановый кекс я помню до сих пор:)

Катя, Женщина Дождя, вижу тебя внизу, я тебя на днях вспоминала, тебя и Маринку, просматривая фото летние прошло- или позапрошлогодние, какие же у меня были петунии шикарные, спасибо!

Мой запрос на встречу (я против слова лекция в в-к, режет слух имхо в нашем контексте) - это про у легкость, умение "вкусно" жить, с удовольствием, без ожиданий, оценночности, претензий, с доверием и благодарностью... Здесь и сейчас...

Mahima

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
мне удалось от требования (прежде всего к себе) высокой эффективности опуститься до уровня удовольствия от жизни, просто жизни, любой, какая складывается. и очень удивительный эффект - эффективность не снизилась.
спасибо за формулировку)))

я против слова лекция в в-к, режет слух имхо в нашем контексте
про у легкость, умение "вкусно" жить, с удовольствием, без ожиданий, оценночности
вот по моему, кто умеют легко жить, легко относятся к словам, не цепляются к их слишком точному значению))))) и не разводят кучу демагогии, зацепившись за одно слово)))) ИМХО_ИМХОСТОЕ))))

anty

New member
Anzhi, пишу с айпада я не умею цитировать с него

Ппкс к последнему абзацу
Это надо уметь - взять слово Лекция и СТОЛЬКО на нем выстроить
А вот если вы сказали лекция а завели в лес - то все
Разрыв шаблона :)

Ну посиди и до говорись с собой как Катя написала и верни шаблон на старое место :)))))

Кьяра пусть каждый поступает как ему лучше
Хочет ведется на провокацию
Хочет опускает

Вишенка, если берешь в свой огородик. - бери
Я пишу без цели как субъект
Я пишу мысль
А каждый волен примерять

Про накидали темы - это спасибо
Правда здорово

А Наташа Удовенко вообще родила бестселлер, предложила просто прекрасную тему
В январе ждите

Женщина дождя

Well-known member
Любовь Апрельская,Спасибо Катя! К сожалению - этим летом у меня дача совсем прошла мимо :( Но к след. сезону воспряну с новыми силами и дам знать тебе рассадой петуний :)

колобок

познаю мир
А Наташа Удовенко вообще родила бестселлер, предложила просто прекрасную тему
В январе ждите
ой, как здорово! я уже записываюсь:) на лектора. Только, пожалуйста, не ставьте 22 января, никак не смогу. В прошлом ноябре, 2011, я собиралась-собиралась, да так и не получилось, потому что лекция на папин день рождения случилась.

вот по моему, кто умеют легко жить, легко относятся к словам, не цепляются к их слишком точному значению))))) и не разводят кучу демагогии, зацепившись за одно слово)))

согласная:)

но у меня это из категории пить вкусный кофе из пластиковой чашки:) диссонанс, как и бейджи с сидением на диванах:) мне не так вкусно:)

Anzhi,хорошо, что ты написала, я не помню говорила или не говорила тебе, что очень-очень благодарна тебе за твои ресторанно-кафешные отзывы, рекомендации, ты точно в моей системе координат "человек, умеющий вкусно жить":)

Mary Poppins

Леди Совершенство
Дамы, я не в тему разговора, но огромное Спасибо!!!! за список фильмов, который для Инги, я его ,c огромным удовольствием,попользовала в своих корыстно-удовлетворительных целях :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху