Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
дада конечно
чисто поржать ты же не подумала что я подумала что тебе может быть что-то полезно из этого
ну почему сразу поржать :) я к тому что про меня для меня ничего нового не откроется (ну как-то давно уже не открывается), но я все равно с завидным постоянством люблю тестики какие-нить потестить, почитать что оно потом про меня говорит.. :) но интересно узнать методики, которыми обычно интуитивно пользуешься, но расписанные словами..

anty

New member
ну... если и Пушкин...
вы правы

у нас на форуме для особенных родителей был разговор. есть такой метод реабилитации - фенделькрайс называется , по имени автора. так он от родителей не ожидает ниче кроме денег. тебя не учат ничему как заниматься самим, аргументируя, что надо сто лет учиться иначе не потянешь. и есть детишки и сильной спастикой приходят - и им помогает. 10 сеансов, 1000 евро и вперед. раз в 3 месяца повторяют, все довольны.
а форум для тех, то занимается по Доману. кто немного в курсе - по Доману - это без выходныхпроходных и по 6-8 часов в день, на Домане очень хорошо идут именно русские дети. потому что у них мамы выросли в борьбе.
это у них хорошо получается - бороться искать найти и не сдаваться. это я на минуточку про себя пишу. мы на Домане имеем оч хорошие результаты. на пахоте и видимом и невидимом труде.

так вот на том форуме - сошлись в войнушке 2 непримиримые позиции: может мойша фенделькрайс помочь или это туфта? не, все вежливые и не ругаются там, но позиции кардинальные.
как это он может помочь если подвига не было? если ты ночей не неспал, это не может быть.
я - при том, что нам лично мойша не сильно нужен, нету у нас стартовых вопросов по грубой моторике, была в этой разборке на стороне фенделькрайса. ну на той стороне, что почему это он не может помочь? только на основании того что ты не обвязался гранатами и не упал под броневик? поэтому незачОт? а если броневик сам по себе сошел с рельсов - по мне это зачОт. даже если труда и не было :))

ну , это так, худ зарисовка :))) ни к чему. просто навеяло.

Orion

Созвездие
вах если дверь подпереть покрепче, то она и правда уже никогда не откроется...
ну дверь для посторонныих закрыта, но я-то внутри сижу :) мне вообще труднопонятно как можно не знать себя? других можно не знать, но себя.. хотя да понимаю, что люди по разному устроены, другие способы восприятия..

а вообще +1 к легкости через работу и тренировку.. балерины летают как бабочки.. а попробуй сам, хоть и от всей души :haha: хотя дар от рождения тоже бывает.. но не так часто как просто желание написать от души :)

Mahima

переименовалась:)
но я-то внутри сижу
вот-вот...а как выйдешь, да как снаружи посмотришь на свое нутро - так много нового и увидишь.
Ну, как кто, конечно. Кто-то не выйдет, кто-то не увидит..

Mahima

смысл внутри и снаружи меняется что-ли?
Ты стоишь на Земле, и ты видишь ее из космоса. Разница есть, ИМХО.
Изнутри тебе кажется, что ты во дворце до неба живешь. А снаружи это так, будочка...
Иллюзии и реальность.

Orion

Созвездие
Ты стоишь на Земле, и ты видишь ее из космоса. Разница есть, ИМХО.
Изнутри тебе кажется, что ты во дворце до неба живешь. А снаружи это так, будочка...
Иллюзии и реальность.
оо, вот видишь :) видение меняется, а смысл нет.. смысл это земля.. я про себя смысл знаю, а не видение изнутри :) поэтому мне все равно откуда смотреть :)

читая последние страницы, хочу встречу "Как научиться верить в чудеса?" или "Жизнь полна чудес!..." Или "Как не перестать радоваться мелочам..." или...

Девы, Вы что... От того что кто-то смотрит 1й канал, 2й, 3й... и надцатый никто не отменял... Если легкость пока недоступна, это не значит, что ее не существует...

В этом месте я всегда мысленно благодарю одну девочку Иришу, которая лично мне открыла новые горизонты "чудесности"...

Mahima

видение меняется, а смысл нет..
:)))) только вчера закончила читать "Волшебник Земноморья".
Суть вполне может меняться от изменения имени;) И видения. Вот как с тем же трудом. Одному труд - это когда 8 часов каждый день и без перерыва. А другому и полчаса в неделю - труд трудный...

Orion

Созвездие
Если легкость пока недоступна, это не значит, что ее не существует...
ты сейчас про какую? мы про легкость текста или изложения для окружающих, а не про твою личную легкость :)

Одному труд - это когда 8 часов каждый день и без перерыва. А другому и полчаса в неделю - труд трудный...
нет суть не поменялась :) труд все равно должен быть приложен :) труд достаточный для легкости, а не труд достаточный для тебя :) да, кто-то имеет бОльшие возможности и выдаст труд необходимый для легкости за час, а кто-то за месяц, а кто-то всю жизнь будет идти..

ты сейчас про какую? мы про легкость текста или изложения для окружающих, а не про твою личную легкость
ну вот чтобы для примера.. я легко живу.. не в ваших видимо представлениях, но вот совершенно не напрягаюсь :) но легко рассказывать я не умею.. ну не умею и все тут :) это две совершенно не связанные легкости.. жить легко самой и выдать что-то легкое для восприятия другими..

Orion,Оль, а я вот счас вспомнила ту Олю, которая сделала шикарный макияж одной моей знакомой:)действительно, легко и наверное, от души... в в-к, кстати:)

Orion

Созвездие
Orion,Оля, я как раз про все сразу... я про умение радоваться вообще, за других, в частности
а мы-то про другое говорили :)
Orion, ниче я не поняла в твоих трудах последних
суть чего-то не меняется ни от угла зрения ни от проделанной работы :) "Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет.." значение этого для тебя может меняться..

Orion

Созвездие
Orion,Оль, а я вот счас вспомнила ту Олю, которая сделала шикарный макияж одной моей знакомойдействительно, легко и наверное, от души... в в-к, кстати
ну да, от души.. но это как бонус, а не как причина :) а вообще я же тренировалась до этого.. и даже уверена что мне еще есть куда расти :) тем более вот нет сейчас практики и может уже не так легко или совсем некрасиво получиться :)

и вообще, я хожу по дому, делая предновогоднюю уборку, составляю топ чудесных событий этого года для меня:)Присоединяйтесь:)

1. Путем моего личного огромного желания я стала на 2,5 размера меньше:)

2. Я поменяла род деятельности, благодаря которому я окончательно поняла, что я типичная героиня Lemmigoвского резюме

3. В семье моих друзей родился чудесный мальчишка

4. У меня состоялось невероятное путешествие

5. "Подстрочник", как эпиграф к мои отношениям с мамой. Мамочка, я тебя очень люблю!

6. Яркие знакомства с очень интересными людьми...

Я в процессе:) У кого еще чего волшебного было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху