Катя, это ты "Душевную кухню" смотришь?!
я надеюсь, что он хоть что-нибудь унесета ваш парфюмер принесет всякие компонентики понюхать?
а вы в тортик тоже ароматов напихайтеа то нам и тортика праздничного скушать будет некогда
Ага. Такое обычно бывает в дешевых во всех смыслах фильмиках, где собственно кровь является и смыслом, и декорацией, и главной эмоцией.Но в кино когда я вижу, что ее больше чем видно в данных ситуациях в реале, я злюсь на режиссера за узость.
я тоже люблю запах мокрой лестницы :crazy:ППС. А если на данный момент любимые ароматы - это мокрый бетон, штукатурка? Я серьезно - балдею просто от этих запахов...А к духам равнодушна в общем и целом. Идти стоит?
наверное ты просто свой не нашла..к духам равнодушна в общем и целом
может и такнаверное ты просто свой не нашла..
в кремах тоже парфюмерные композиции.. так что парфюмер как минимум тебе расскажет где эти запахи по классификации, чтобы знать что просить понюхать в магазинеА сейчас вот от некоторых кремов и т.п. реально балдею. Мажусь и умираю
елки...я ж даже не знаю , что именно мне классно пахнет в этих кремах...где эти запахи по классификации
Ой, как же ты классно аватару поменяла.
я полагаю, что если крем с собой взять, то можно попробовать определить что в нем пахнет.я ж даже не знаю , что именно мне классно пахнет в этих кремах.
гыгыОй, как же ты классно аватару поменяла. А то мне твоя испытательная таблица нагоняла тоску, мысли о конце света и т.п
И мне тоже-не смакуется там это.И по итогу как то совсем не те картины остались перед глазами.ПС. В Брюгге кровь точно не избыточная
Стоит. В поликлиникуППС. А если на данный момент любимые ароматы - это мокрый бетон, штукатурка? Я серьезно - балдею просто от этих запахов...А к духам равнодушна в общем и целом. Идти стоит?
Сложный для восприятия со всех сторон-сюжет разматывается с конца,необычная манера съемки плюс реалистичные сцены насилия,их там 2.Мне сложно говорить о нарочитости и оправданности таких сцен,это будет субъективно,но по мне там так и надо было,чтобы донести то,что хотелось-" О том, что порой достаточно одной маленькой детали, одного маленького и казалось бы на первый взгляд незначительного поступка, чтобы потом не рвать от бешеной досады себе волосы на всем теле, страстно мечтая вернуть время вопреки его необратимости на несколько минут назад, когда все еще можно было поправить."(из одной рецензии)Я сама давно задумывалась о необратимости в принципе-время самодостаточно,абсолютно и непрерывно и наши какие-то необдуманные или совершенные в порыве эмоций шаги,совсем неожиданно могут заставить нас почувствовать эту жестокую необратимость по-настоящему.Когда мы начали смотреть фильм,было непонятно,даже раздражающе,потом шокирующе,но в конце всё было на своих местах-эффект тот,который был задуман режиссером.Говорят,что во время показа 250 чел покинули зал,падали в обмороки и так далее,но" те,кто, досмотрел до конца,апплодировали стоя"(с)Мы апплодировали,попробуйте смотреть,я не знаю,может,я со странностями,но думаю,что надо посмотретьа почему сложный?
я имено жестокость и нарочитую кровь не воспринимаю.
если тяжело смотреть по потому что как-то сюжета нет, смысл где-то там витает, - то нормально
Orion, это ЕГО офис
у него там пачками гуляет кэмэл...
С языка сорвалаСтоит. В поликлинику Вдруг это анемия?
У меня по жизни есть любимые ароматы химические)))люблю запах нового метро(как раньше был,сейчас не знаю)любимые ароматы - это мокрый бетон, штукатурка?
Я тебя не видела,но почему-то(по образу создавшемуся на форуме для меня)тебе бы подошли и понравились гермесовские сады средиземноморья,я была в них влюблена одно время,не могла оторваться и еще Van Cleef & Arpels Murmur для меня запах чистого тела,на каждый день,любимыеА духи как-то мимо проходят..
Ну не знаю)))может,им лучше на красивое и положительное смотреть)))и вообще восприимчивость и плаксивость из-за гормональных изменений повышена,мало ли)))а беременным чего не смотреть?
понятно, спасибоНу не знаю)))может,им лучше на красивое и положительное смотреть)))и вообще восприимчивость и плаксивость из-за гормональных изменений повышена,мало ли)))
Ну так.С языка сорвала
Мне дали наводку на эти игры в Минске. Если будет минутка, завтра куплю.принести бы "Диксит" в ВК, и психолога туда же до кучи