Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя, это ты "Душевную кухню" смотришь?!

не, Рит, это сериал, "Кухня", легкий, без затей...

а ваш парфюмер принесет всякие компонентики понюхать?
я надеюсь, что он хоть что-нибудь унесет:) а то нам и тортика праздничного скушать будет некогда:)

Mahima

переименовалась:)
Но в кино когда я вижу, что ее больше чем видно в данных ситуациях в реале, я злюсь на режиссера за узость.
Ага. Такое обычно бывает в дешевых во всех смыслах фильмиках, где собственно кровь является и смыслом, и декорацией, и главной эмоцией.

ПС. В Брюгге кровь точно не избыточная:)))

ППС. А если на данный момент любимые ароматы - это мокрый бетон, штукатурка? Я серьезно - балдею просто от этих запахов...А к духам равнодушна в общем и целом. Идти стоит?

Orion

Созвездие
ППС. А если на данный момент любимые ароматы - это мокрый бетон, штукатурка? Я серьезно - балдею просто от этих запахов...А к духам равнодушна в общем и целом. Идти стоит?
я тоже люблю запах мокрой лестницы :crazy:

к духам равнодушна в общем и целом
наверное ты просто свой не нашла..

Mahima

наверное ты просто свой не нашла..
может и так:) Когда-то пользовалась и нравились. А сейчас вот от некоторых кремов и т.п. реально балдею. Мажусь и умираю:)))
А духи как-то мимо проходят..и на других не люблю на работе, к примеру. Мешают они мне.

Orion

Созвездие
А сейчас вот от некоторых кремов и т.п. реально балдею. Мажусь и умираю
в кремах тоже парфюмерные композиции.. так что парфюмер как минимум тебе расскажет где эти запахи по классификации, чтобы знать что просить понюхать в магазине :)

Mahima

где эти запахи по классификации
елки...я ж даже не знаю , что именно мне классно пахнет в этих кремах...

Ой, как же ты классно аватару поменяла. А то мне твоя испытательная таблица нагоняла тоску, мысли о конце света и т.п.:)))

Orion

Созвездие
.я ж даже не знаю , что именно мне классно пахнет в этих кремах.
я полагаю, что если крем с собой взять, то можно попробовать определить что в нем пахнет :)
Ой, как же ты классно аватару поменяла. А то мне твоя испытательная таблица нагоняла тоску, мысли о конце света и т.п
гыгы :) поменяла конец света на начало :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Стоит. В поликлинику:) Вдруг это анемия?

Igra

БЫТИЕ
а почему сложный?
я имено жестокость и нарочитую кровь не воспринимаю.
если тяжело смотреть по потому что как-то сюжета нет, смысл где-то там витает, - то нормально
Сложный для восприятия со всех сторон-сюжет разматывается с конца,необычная манера съемки плюс реалистичные сцены насилия,их там 2.Мне сложно говорить о нарочитости и оправданности таких сцен,это будет субъективно,но по мне там так и надо было,чтобы донести то,что хотелось-" О том, что порой достаточно одной маленькой детали, одного маленького и казалось бы на первый взгляд незначительного поступка, чтобы потом не рвать от бешеной досады себе волосы на всем теле, страстно мечтая вернуть время вопреки его необратимости на несколько минут назад, когда все еще можно было поправить."(из одной рецензии)Я сама давно задумывалась о необратимости в принципе-время самодостаточно,абсолютно и непрерывно и наши какие-то необдуманные или совершенные в порыве эмоций шаги,совсем неожиданно могут заставить нас почувствовать эту жестокую необратимость по-настоящему.Когда мы начали смотреть фильм,было непонятно,даже раздражающе,потом шокирующе,но в конце всё было на своих местах-эффект тот,который был задуман режиссером.Говорят,что во время показа 250 чел покинули зал,падали в обмороки и так далее,но" те,кто, досмотрел до конца,апплодировали стоя"(с)Мы апплодировали,попробуйте смотреть,я не знаю,может,я со странностями,но думаю,что надо посмотреть:)))
Из более вменяемых картин посоветовала бы "Игра" Дэвида Финчера,в связи с ним вспомнилась и "Шоу Трумана" Питера Уира."Залечь на дно в Брюгге" смотрела давно,атмосферный фильм,хороший)))Наш Шерлок Холмс-самый уютный фильм,для на диване-под пледом-с чаем просто супер.:nyam:

Nut

Осторожно: добрая собака!
Igra, а беременным чего не смотреть?
Я вспомнила фильм, который меня потряс сильно "Место на земле". Там показана жизнь в секте. Но меня сильно впечатлила именно смерть младенца, на первый взгляд, кажущаяся совершенно глупой и дурацкой.

Marisol

Active member
Любовь Апрельская, Катя, спасибо тебе огромное за открытку!
Недели две не открывала ящик, потом вспомнила - и оттуда вывалилась куча открыток. В основном деточкины, но одна таки моя:)))
Стоит. В поликлинику Вдруг это анемия?
С языка сорвала:)))

Igra

БЫТИЕ
любимые ароматы - это мокрый бетон, штукатурка?
У меня по жизни есть любимые ароматы химические)))люблю запах нового метро(как раньше был,сейчас не знаю)
А духи как-то мимо проходят..
Я тебя не видела,но почему-то(по образу создавшемуся на форуме для меня)тебе бы подошли и понравились гермесовские сады средиземноморья,я была в них влюблена одно время,не могла оторваться и еще Van Cleef & Arpels Murmur для меня запах чистого тела,на каждый день,любимые:)
50686213.jpg

la_van_cleef___arpels_murmure.jpg

Прошу прощения за офф!

а беременным чего не смотреть?
Ну не знаю)))может,им лучше на красивое и положительное смотреть)))и вообще восприимчивость и плаксивость из-за гормональных изменений повышена,мало ли)))

Nut

Осторожно: добрая собака!
Ну не знаю)))может,им лучше на красивое и положительное смотреть)))и вообще восприимчивость и плаксивость из-за гормональных изменений повышена,мало ли)))
понятно, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху