Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Кьяра, меня тоже такое не впечатляет.. чисто личная особенность - не хочу уметь ничего не уметь :) оно-то такое умение конечно сулит кучу выгод, но.. как-то не интересно становится :pardon: меня бы гораздо больше впечатлило, если бы она с таким лицои и с такими ручками шкаф передвинула :)

а вообще по личному опыту - когда в корсет затянут никак иначе не присядешь чем изящно :) и осанка и поступь тоже королевскими становятся :)

ARROW

Все в жизни связано!
с таким же выражением лица и ручками?
такое пойдет?:)))
images

anty

New member
имхо - она без яркого макияжу нормальная.
а вот это все пририсованное - ну не понимаю в чем красота и женственность.

Кьяра - я с тобой. и учиться не хочу. это не мое место в этой жизни. отставлять пальчик : я буду чувствовать себя неестественно. зачем? чтобы зонтик подали? или ценны реверансы ото всех окружающих?
пошла бурча под нос (с одним мужчиной построить отношения - большой вопрос... бывает. поиск удовлетврения количесвом... чтобы распихивая друг друга и чтобы на дуэль... крутизна)

j_lo

Active member
я бы присоединилась :) из списка Lemming на

3. детская литература. в каком возрасте какой маст хэв. воспитательные моменты через литературу. что есть на каждый возраст и личность. как. почему надо это. девчуковое\мальчуковое. новинки. классика. лучшее.

7. о интернет зависимости мужей, детей, своей. что делать. как обычно ведут борьбу. как диагностировать. как извлечь пользу :)[/QUOTE]

k_ja_ra

Well-known member

Mahima

переименовалась:)
ты вообще платья носила?) С туфлями на каблуках?
оно не к красивости обязывает а к "как бы тут носом не наебнутся"
ну...это у меня примерно такие отношения с каблуками:))) но это, ИМХО, исключительно от неумения их носить, а не от высоты зависит.
и учиться не хочу. это не мое место в этой жизни. отставлять пальчик : я буду чувствовать себя неестественно. зачем?
если не умеешь, то и будешь неестественной. А когда умеешь - уже естественно выходит;) чем пальчик и зонтик отличаются от других - более брутальных - умений?:) Да ничем - дело практики. Даже меня можно научить на каблуках летать:))) Было бы желание или потребность.

Но на этой фотке явно не практика, а талант:) На мой взгляд. Талант манерно отставлять пальчик и быть при этом на своем месте и очень естественной.
Катя,Катя,вечно ты,то Брюгге,то Дита.........
играть так играть;) :)))

Тут такие уже оценки пошли серьезные - женственность, не женственность...
А я ни в жизть не поверю, что хоть кому-то из здесь присутствующих дам не понравится, если за ее упавшим платочком-зонтиком-варежкой ломанутся поднимать и подавать хотя бы двое симпатичных мужчин:)))

k_ja_ra

Well-known member
Талант манерно отставлять пальчик
А! Такі манерна. :))) Проста ты яе, манернасць, тут даруеш, бо жанчына, маўляў, вядомая, і дарожка чырвоная. Таму можна.
А мне дарожка да зорачкі, я і ялінку-та вунь не заўважыла. :))) Сама манернасць, як такая, не блізкая. Нават калі яе можна растлумачыць, дарожкай ці талентам.

А я ни в жизть не поверю, что хоть кому-то из здесь присутствующих дам не понравится, если за ее упавшим платочком-зонтиком-варежкой ломанутся поднимать и подавать хотя бы двое симпатичных мужчин
Каця, не паверыш, у маім выпадку яны могуць проста не паспець.:) Бо я сама каму хочаш і што хочаш падняць дапамагу.
Хаця калі гэта хаця б аднаму ўсё ж удасца - будзе прыемна, безумоўна, і я буду ўдзячная за дапамогу, у незалежнасці ад сімпотнасці мужчыны, і нават калі гэта будзе жанчына. :)))

Lilac

and Lilium
Но на этой фотке явно не практика, а талант На мой взгляд. Талант манерно отставлять пальчик и быть при этом на своем месте и очень естественной.
ты её биографию почитай, как раз это человек, который сам себя сделал и теперь в этом живёт. Мне показалось, что это случай про тяжёлый ежедневный труд, в результате которого и лёгкость эта. Но талант не отрицаю, может и талант тоже в наличии :)

А я ни в жизть не поверю, что хоть кому-то из здесь присутствующих дам не понравится, если за ее упавшим платочком-зонтиком-варежкой ломанутся поднимать и подавать хотя бы двое симпатичных мужчин
понравится, конечно, пусть ломятся, но тратить на это столько сил, чисто для того, чтобы посмотреть, как кто-то ломается за моим платочком не сильно надо.

anty

New member
если не умеешь, то и будешь неестественной. А когда умеешь - уже естественно выходит;) чем пальчик и зонтик отличаются от других - более брутальных - умений?:) Да ничем - дело практики. Даже меня можно научить на каблуках летать:))) Было бы желание или потребность. На мой взгляд. Талант манерно отставлять пальчик и быть при этом на своем месте и очень естественной.

да, так именно это
просто этот талант очень мало весит в моей системе ценностей.
а пишу я из своей системы ценностей. и восхититься этой частью - не могу. ну не ..."штырит". вот если эта самая накрашенная в противоположный цвет девушка окажется тикавой в других вопросах - тогда интересно. и я даже смогу не относить ее эту ьарбишную позицию у себя в голове в раздел "ну-ну" :))

про оброненный предмет и двое ломанулись и неужели не приятно. как-то сильно приятно может быть тут если ты относишь это к себе, а по мне это скорее ПРО МУЖЧИН, в первую очередь. ну и да немного про объект. и даже немного про предмет, коорый упал :))))

Катерина,я не знаю, как это называется, но ты в этом Мастер:) Вот так, мимоходом, обронила картинку и уже 5 страниц яркой дискуссии:)))

Калі абвяшчэння даты чакаць?

еще чуть-чуть :)

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Проста ты яе, манернасць, тут даруеш, бо жанчына, маўляў, вядомая, і дарожка чырвоная.
не...не так:) нечего ей прощать - она как раз не манерна. А вот я была бы манерной с такими ручками:) Понимаешь?
понравится, конечно, пусть ломятся, но тратить на это столько сил, чисто для того, чтобы посмотреть, как кто-то ломается за моим платочком не сильно надо.
однозначно с тобой согласна:) Сильно не надо:)
как-то сильно приятно может быть тут если ты относишь это к себе, а по мне это скорее ПРО МУЖЧИН, в первую очередь.
хм...вообще да - есть мужчины, которым без разницы, у кого и что упало - помогут любой даме.
Но все равно приятно осознавать, что и ко мне это тоже имеет отношение:) Весна что ли?:)

Вот так, мимоходом, обронила картинку и уже 5 страниц яркой дискуссии
:))) Харизму ж никуда не спрячешь:))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху