Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, Катерина... Песня, просто песня. Искренне спасибо. Да-да-да-да-да

Кать, а у меня сегодня нет-нет-нет:) в моей конструкции все проще, легче что ли...

как-то так...

вы просто живете рядом, просто приходят моменты и вы как-то себя ведете. ну, как счастливый чел.

Именно ведете:))) и понятно, что в жизни бывает всякое, и раздражители, и реакции на них. но в этом и красота процесса имхо Счастье от этого не уменьшается, да и потом как у той же Лунгиной мы никогда не знаем...:)

затем, что не все можно просто скопировать, без слов.

зачем что-то копировать? он будет проживать свое и по-своему...

Последнее редактирование:

Lilac

and Lilium
Mary Poppins, может вы про какое-то конкретное несчастье, я не знаю. Но у меня, например, большей частью несчастье - это выбивание из состояния покоя. и каждому из несчастий своих времени отдаю столько, сколько хочется, иногда со стороны может казаться, что и многовато. а мне так хочется заиграться в несчастье иногда. а потом головой потрясешь - чего это я :). и все несчастье на раз прошло
про беременность несчастьем хорошо сказали, и эта 'беременность' может быть запланированной, неожиданной, ложной и проч.
ну вот сейчас подумала, что глубоких несчастий не было у меня, одни легенькие, это по моему мнению. а вот маме моей вся жизнь моя событийно ужас-ужас прямо.

anty

New member
я больше про ощущения этого несчастья У СЧАСТЛИВЫХ насколько оно чувственно, срок беременности этими чувствами какой ???
ни знаааааю
индивидуально

как-то так мы вышли на разделение на счастливых и нет :) это что-то мы заблудились.

а вот маме моей вся жизнь моя событийно ужас-ужас прямо.
познакомь ее со мной :))))

Mary Poppins,как там у Асадова...

А счастье, по-моему, просто
Бывает разного роста:
От кочки и до Казбека,
В зависимости от человека!

Так и с несчастьями у счастливых и у не очень:) и у какого-нить отдельно взятого индивидуума они тоже разные:) в зависимости от кучи факторов

Lilac

and Lilium
anty, 'Папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно … Страданиями душа совершенствуется.' (с)
мне больше интересно возможно ли выскочить из вот таких семейных установок, хочется верить, что можно.

k_ja_ra

Well-known member
и что? думаешь это как-то на счастье и трудность общения уплывае?
Інга. Ну ты папраўку -та на разумную маму рабі.) Не ўсе такія, ну...ці, як мінімум, не ўсе такія вось прам адразу.)
У мяне цяжкасці былі. Мой тэмперамент ніяк не мог змірыцца з дачкой-меланхолікам.)
Хаця так, пэўна, тут пра гэта:
если он ПРИНЯТ
Проста "прыняцце" яно ж у кожнага свае.) Прымае так, як умее.)

ваше поведение является девиантным
А гэта як? Дэвіянтным?
Любіш ты ўсё ж чужыя словы выкладваць. Не б - сваімі, ды пра ўласнае стаўленне...

даже если не вкладываешь во что-то смысл, за тебя этот смысл могут успешно вложить другие
О так. :))) Што ёсць то ёсць. ))) Апошнія старонкі на гэта багатыя, імхо.)

Igra

БЫТИЕ
А гэта як? Дэвіянтным?
Любіш ты ўсё ж чужыя словы выкладваць. Не б - сваімі, ды пра ўласнае стаўленне...
Ну ты же не впервые в жизни встретила незнакомое слово-знаешь,что с этим делать:)
За исключением пары цитат,все слова были мои-про мое личное отношение:)И что ж в чужих словах плохого-многие находят в них массу полезного для себя,многие выкладывают,чтобы поделиться-не вижу нужды подчеркивать,кто любит больше,кто меньше это делать.Интересно,а счастью это мешает?:)Или покою?
Апошнія старонкі на гэта багатыя, імхо.)
имхо все старонки на это богаты,общение,особенно в интернете ,по бОльшей части из этого и состоит.

на ночь глядя всем желаю...

33255960.jpg

какого захотите... счастья... стремительного томного дерзкого покорного яркого спокойного вкусно пахнущего любого...

Mary Poppins

Леди Совершенство
А счастье, по-моему, просто
откуда ж тода ценник тематическим семинарам от 200 ))))
это что-то мы заблудились.
нормально ))) с такими плутаниями местность можно очень детально исследовать )

anty

New member
а я вам на сон несу слоненка
ну понятно, что у меня тема такая, но может еще кому отзовется...
http://youtu.be/XcczOBWxkkU

Mary Poppins, шикарная у тебя подпись
но у меня быстрее :))))

anty

New member
Любовь Апрельская, какие?
саакянц? которые длинные?
забей в поисковике саакянц - выкинет штук 10 курсов. математика, алфавит, чтение, английский, география, история, астрология... это то что Ирка любит, но есть еще пару-тройку, которые она почему-то несмотрит. хотя серия одна и заяц один.

или ты про домановские карточки на ютюбе?

Mary Poppins

Леди Совершенство
Mary Poppins, шикарная у тебя подпись
но у меня быстрее )
подумала я , что да, шикарная, спасибо, только ждать ещё долгоооо.....

А что у нас за окном сегодня????? ну что там может быть за окном ??((((

А У МЕНЯ ТАМ ФИЛЬМ СНИМАЮТ !!!!!!!! Прямо из окна всё видно))))) Женька проснётся на улицу выйдем )

k_ja_ra

Well-known member
тогда вообще все неважно - пример, слова, дела...все равно проживет свое

Катерина, чёта як па мне, дык амаль так. :)
Вось Інга піша - шчасце заразнае. Так, пагаджуся. Проста а што мы разумеем пад шчасцем? Вонкавыя праяўленні? Ці тое, што адчуваецца ўнутры?
Дык не заўжды вонкава радасны чэл шчаслівы і наадварот. ) Толькі чамусьці ў дачыненні да дзіця-меланхоліка мы (ці я) пра гэта забываемся. :)
І потым, вышэй вялося не пра навучыць шчасцю дзіця, а навучыць меланхоліка. Такі ёсць розніца. Не тое, што я малюся на тэмпераменты, але ёсць у іх штосьці. Меланхолік фізічна не здольны перажыць столькі. колькі сагвінік з халерыкам. Яму "прыроды" не хапае -мітахондрый, так званых. ))) Меланхолік інтуітыўна сябе беражэ, не распыляецца там, дзе не жыццёванеабходна.

Таму па мне адзінае: любіць, прыняць, смірыцца, што такога фантану, як ты б чакаў, табе ніколі не атрымаць, і дазволіць яму быць шчаслівым па-свойму.

А ўся логіка ў сэнсе "шчасця", імхо, слаба працуе. Прагаварыць нейкія пачуцці - мажліва, расказаць, што і "хуткая" мама іх адчувае - так. Проста развіваць дзіця. Ну вось "давай мы разам парадуемся і пабудзем шчаслівымі" - неяк не...

Вишенка

волшебница
Не тое, што я малюся на тэмпераменты, але ёсць у іх штосьці.
Ахаха, ну, тэмпераменты - гэта не знакі задыяку, у іх шмат што ёсць.

У меня вот вопрос про "научить ребенка быть счастливым" не стоит, у меня другой вопрос: как научить не убиваться из-за ошибок и неудач, а извлекать из них пользу и урок на будущее? Ни слова, ни объяснения, ни личный пример не помогают - уходит в "глухую оборону".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху