Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
Кьяра,
Любовь Апрельская, спасибо девушки. это мне Лена Санько платки и кофточки поподбирала

я кстати признаюсь, что у меня какое-то разнуздание в плане рассказов про меня в плане секса :))
как-то я раньше не славилась рассказами о депиляции, но видимо не за горами.
я за прошедшие 2 дня еще три раза кому-то что-то совершенно интимное поведала :))))))))))) звезды явно :)

пойду уж сразу в жжнапишу

по поводу машкиной статьи - так это первый вопрос как правило: а как распознать это свое знание? как понять где ты мозгами придумал, а что этот самый твой ход в сторону мира...
сегодня лечила племяника в который раз. его прижало - и он снова под крыло пытается забиться а я крыло не поднимаю, бью ногами на расстоянии. и вот вопиет человек просто: скажи конкретно что делать. конкретно какими словами им сказать. говорю - ты знаешь сам, решай сам. нет! ты знаешь ты скажи. и чтобы без ошибок. и соблазн велик покатать... и кто ты такой, чтобы умничать, со своим вон разберись и будешь огурцом :))

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
как понять где ты мозгами придумал, а что этот самый твой ход в сторону мира...
по отзыву, наверное...
Но если честно, у меня придуманное надо всегда как-то хоть где-то да вбить в "коробочку". А ход прямо раз - и ложится. По ощущениям.
Правда, частенько это осознается только постфактум - что толкала , толкала и затолкала. А сразу только такое тихонечкое внутри, слабенькое...и если настрой боевой, можно и не услышать:)
1:0 в пользу тишины и гармонии внутренней.

k_ja_ra

Well-known member
а как распознать это свое знание? как понять где ты мозгами придумал, а что этот самый твой ход в сторону мира...
Чёта як па мне, дык мне там, па спасылцы, думка "делай, что должно, а там будь что будет" пачулася.
Няма крытэраў, каб распазнаць... ІМХО, толькі заднім розумам бачыш - гэта ЯНО было, ці не вельмі і трэба... Склалася - яно, не - ну і не трэба, значыць...
А збольшага, па мне, несупраціў абставінам - гэта толькі ў коме мажліва...

anty

New member
ІМХО, толькі заднім розумам бачыш - гэта ЯНО было, ці не вельмі і трэба... Склалася - яно, не - ну і не трэба, значыць...
ну кто-то только задним умом
но если ты знаешь Машку в жизни - то ты понимаешь, что вот она лично и передним тоже. есть люди, которые реально различают, чуют носом.
вот как какие-о матери чуют наказать или простить именно сейчас за именно этот проступок...

несупраціў абставінам - гэта толькі ў коме мажліва...
это оооочень буквальное прочение
в стиле Оли
в жизни эти слова про другое

k_ja_ra

Well-known member
в жизни эти слова про другое
Мажліва...Але я і пра літаральнае разуменне несупраціва чытала/чула...Так што можа не зусім ужо і іншае я тут чытаю.)

если ты знаешь Машку в жизни
Не ведаю. Але амаль Бога-чалавека не вельмі сабе ўяўляю.)

anty

New member
Але амаль Бога-чалавека не вельмі сабе ўяўляю.)
:)) ты очень интеллектуальна, потому я не сомневаюсь в том, что ты подберешь веские слова в защиту позиции :))

нет конечно
она совсем не бого-человек. и устати ни в жизнь не заявляла этого :)

k_ja_ra

Well-known member
Інга, не-не, я падбіраць не буду.) Праўда. Пройдзены этап.)
І я веру, што яна пэўна ж нейкая асаблівая, раз ёю цікавішся ТЫ.
І насамрэч, так, ёсць людзі, якія хвалі ловяць лепей за іншых...
Але і...як бы сказаць.. моманту ўмення падАць (сябе, абставіны свае, свой выбар і да т.п.) я не выключаю. У тым сэнсе, што адны і тыя ж абставіны свайго жыцця адзін чалавек прыпаднясе (і шчыра будзе верыць у гэта сам, і іншыя людзі адпаведна), як штосьці мегасуперклас - і адчуў, і зразумеў і хвалю злавіў...А іншы - ай, так сабе.. ледзь не лайно атрымалася...
Я ўтрую, мажліва, але, думаю, ідэя ясная...) Што не кепска зусім. :) Наадварот.)))

anty

New member
У тым сэнсе, што адны і тыя ж абставіны свайго жыцця адзін чалавек прыпаднясе (і шчыра будзе верыць у гэта сам, і іншыя людзі адпаведна), як штосьці мегасуперклас - і адчуў, і зразумеў і хвалю злавіў...А іншы - ай, так сабе.. ледзь не лайно атрымалася...
это тоже так

мне когда другие мамы особеннных детей говорят: какая у тебя классная Ира, и умная и такая красивая и вообще супер, а мой совсем плох...
я всегда отвечаю: ты просто не умеешь своего продавать :)))) а я умею
так что это так

Но и Алена, в этом умении преподносить себя и свои поступки - один из ключей счастья. нормальный полноценный ключ, а не так себе - самоуспокоение. влияние - взаимно. и реальность -на восприятие. и восприятие - на реальность.

Катя, ты может и правда заведи нам флудилку
а то ж налупим сто листов снова :)))

IrishN

Active member
Можно я о своем?
anty, про смерть читать не планируешь?
Еще в прошлой теме подняли этот вопрос, ты ответила форумчанке, раз есть страх, нужно копать. Страх-то есть, но решила подумать об этом завтра. Как выяснилось это "завтра" уже сегодня. Посмотрела новости, что Папа Римский уходит со своего поста, а он, по предсказаниям одного святого, предпоследний, меня это просто подкосило. Покопала...
Страх, что от рака никто не застрахован, страх потерять близких, постоянно картинки, а что если.. Во-первых, это боль, во-вторых, менять свою жизнь. А я не хочу.
Страх умирать в муках.
Ощущение, что лишь недавно начала жить, еще столько планов, мечтаний. И? Проживать каждый день как последний? Для меня это сродни бегству, т.к. будешь максимально впихивать всего в этот день от страха не успеть.
Страх оставить детей, т.е. оставить без поддержки...
Не докопала я до того, чтобы легче жить стало

anty

New member
IrishN, Ира, до лета - нет
ниче не планирую читать
плавать там планирую... писать...

Вишенка

волшебница
Посмотрела новости, что Папа Римский уходит со своего поста, а он, по предсказаниям одного святого, предпоследний, меня это просто подкосило.
Вас волнует судьба папства? Или возможный конец света? :) Если второе, то любые предсказания конца света прямо противоречат Библии, если уж серьезно относиться к церковным институтам.

k_ja_ra

Well-known member
для начала надо иметь эти обстоятельства, себя, выбор
Ну, збольшага гэта ўва ўсіх ёсць.) Мажліва,не кожны бачыць проста.)

в этом умении преподносить себя и свои поступки - один из ключей счастья. нормальный полноценный ключ, а не так себе - самоуспокоение. влияние - взаимно. и реальность -на восприятие. и восприятие - на реальность.
Вельмі згодная.)

Не зусім можа па гэтай тэме, затое ў працяг тэмы дзяцей.

У мяне ёсць сяброўка. Лепшая можна сказаць. Яна нарадзіла першае дзіця раней за мяне на 3 гады. І вось я штораз чула яе расповеды: як жа цяжка. Ой, гамон, як цяжка. Не спіць, не смокча, не есці...Потым: не ходзіць, не поўзае. Потым: капец! - поўзае і ходзіць і лезе паўсюль. Ой, садок!!!! Капец -гамон і хваробы. А школа!!!! - у прынцыпе вешак. Проста канец жыцця, бо сама ўрокаў не робіць, не хоча, толькі з мамай, толькі праз крык. То бок, ведаеш, вось раней прасцей было, а вось цяпер - жах.....Праз тры гады гэтае "цяпер" - гэта дробязі, бо сёння!!!! жах-жах! Чым далей - тым горш, карацей.

Іншая прыяцелька: Алёна! Які клас - малеча! Не сплю? Ну так, але ты паслухай, ён жа такі цікавы/залаты/чароўны...
Ой, садок - прыкольна. Часу мне дадалося. а як яму падабаецца!
Мы ў школе - блін!!! толькі цяпер разумею, якія яны класныя - дзеці! Чым далей - тым цікавей з імі... Як яму французская даецца!....

Ноў коментс... :))

IrishN

Active member
Вишенка, конец света :) В декабре меня он не волновал, а сейчас как-то все наложилось

Вишенка

волшебница
IrishN, за последние лет 15 мы уже столько обещанных концов света пережили! Одним больше, одним меньше.... :)

anty

New member
Вишенка, настоящий конец света тяжело воспринимается человекм
а настоящим он становися когда ты себе его представил, на себя примерил
какая разница обещаный он или нет
дело в том, когда он настиг тебя

Mahima

переименовалась:)
Ну, збольшага гэта ўва ўсіх ёсць.
да как сказать...я вообще-то сравнила интенсивность жизни Маши и, например, своей:)))
Но твоя правда - подать как высший шик можно что угодно:) и получать удовольствие и горе от одного и того же события - кто как умеет.
а настоящим он становися когда ты себе его представил, на себя примерил
так конец всего ж света:) раз - и нет света. Конец.
Мне такое не страшно.
Но вообще это, наверное, личный уровень тревожности у каждого свой. Или представление о том, что блага должны закончиться обязательно чем-то плохим. Жизнь началась, столько планов, но так хорошо не бывает, поэтому зацепка за что-то нехорошее...Как вариант.

колобок

познаю мир
IrishN, Могу ошибаться, но все же позволю себе предположить наличие у Вас материалистического мировоззрения, поскольку у верующих людей часто страх смерти не настолько выражен, он всего лишь означает трансформацию в другую реальность. В любом случае, кажется, еще Эпикур писал, что «самое ужасное из зол, смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.»

Страх умирать в муках.
Это тоже вряд ли. Медицина сейчас продвинулась по части обезболивания.
постоянно картинки, а что если..
Если предположить, что мысли все ж материальны, то лучше представлять себе другие картины, пусть даже усилием воли. И вообще, переключится на что - то, что занимает свободное время, лучше связанное с физической нагрузкой, чтоб эндорфины вырабатывались:). Ну, это временная, но, полагаю, эффективная мера, чтобы отвлечься…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху