Любовь Апрельская
Active member
а насколько пораньше уже открыто?
в 5 я уже точно на месте, но обычно даже пораньше
а насколько пораньше уже открыто?
Кекс банановый (из тех бананов, что потеряли товарный вид) - ну очень вкусно!это Вы про что?
Кекс банановый
ААА :sorry: посыпаю голову пеплом! Я заработалась видимо. Но была уверена, что Светин (Видимо ее кулинарное вдохновение до меня дошло).ааа я думала это Велькин рецепт
смотря что понимать под общественным мнениема общественное мнение тебя ваще-ваще не волнует?
смотря что понимать под общественным мнением
Мнение людей важных в данный момент волнует, а мнение людей сторонних - только если они мне его донести пытаются. В этом случае выслушаю и даже может быть приму к сведению.
Где, где такое раздают?? Я ни одной его лекции в универе не пропускала. Чудесный человек!Я его променяла на арабскую Испанию с О.Ойстрахом
нууу...это такая фантастическая женщина, которая знает как всем жить счастливо и сделать нашу прекрасную планету ещё прекрасней и чище и жить с ней в гармонии. А Мегре это такой дядя, который написал про неё и её философию то ли 9, то ли уже 10 книг и по сюжету зачал ей сына (говорят, что ещё и дочь есть, но я на 4й книге сдулась. А в ранней юности лет 14 первая книга мне хорошо так зашла - романтично, аж в деревню жить вернулась))) Если осилишь больше, расскажешь потом, что там было?А скажите мне пжлста, кто такая Анастасия В. Мегре? О чем эти книги?
Вообще это израильский рецепт, вот отсюда: http://i-lara.livejournal.com/Velca, Спасибо! (и прошу прощение за ошибку)!
Люди, я снова с Интернетом!
а напиши и мне в личку, пжлстаВчера чудесно получилось у них с женой
У него были прекрасные лекции, да... но всегда с каким-нибудь эротическим подтекстомА по молодости я к нему из БГУ ездила тоже раз в неделю в ИнЯз как штык.
ну, Мегре утверждает, а много народу верит, что она таки реальнаяя думала это про вполне реального персонажа
Не игнорировать и акцентировать внимание - все же разные вещи. Но мне кажется, что многие преподаватели это делают специально - чтобы привлечь внимание студентов/старших школьников. Как бы там ни было, это работает.А делать вид, что нет эротики в картинах с обнаженной натурой... ну и молодец он что не делал такого вида.
ну так это и про реальногоАнастасией и Мегре я удивлена, я думала это про вполне реального персонажа
anty,я запуталасьну так это и про реального
Ленин для тебя реальный персонаж? да, а ведь ты его из книжки только знаешь
так и Анастасия)
кто-то ее вживую знает, ты - по книжке.
а нет, тебе - вообще Рабинович напел))) составляй свое представление
)
а мне интернет сказал, что сегодня др у просто кэт!
Катя! С днем рожденья тебя, мой первый роман в рамках ВК!! успехов тебе, любви и платков!!
Присоединяюсь!!!Катя, Любви и чудесного праздника!