Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а общественное мнение тебя ваще-ваще не волнует?
смотря что понимать под общественным мнением :)
Мнение людей важных в данный момент волнует, а мнение людей сторонних - только если они мне его донести пытаются. В этом случае выслушаю и даже может быть приму к сведению.

смотря что понимать под общественным мнением
Мнение людей важных в данный момент волнует, а мнение людей сторонних - только если они мне его донести пытаются. В этом случае выслушаю и даже может быть приму к сведению.

ну тады велкам не только отведать изыски Светиной кулинарной фантазии:)

Люди, а Вы знаете, что существует международный День Счастья? А Вы знаете что он сегодня? :)

Поздравляю всех! :)

Счастья Вам! Вашего!

Be-Happy.jpg

Последнее редактирование:

IrishN

Active member
Люди, я снова с Интернетом! Кто бы еще про зависимости чего интересного рассказал. Ломка была ужасная.
Несу с опазданием спасибо за волшебную атмосферу! У меня в этом году выдалось удивительное 8 Марта, после его подхватила лекция Кати, хотя лекцией это назвать мне очень трудно. Людиии, у меня неделю было состояние абсолютного счастья и любви!!! Я давно такого не испытывала по силе и продолжительности.
Я его променяла на арабскую Испанию с О.Ойстрахом
Где, где такое раздают?? Я ни одной его лекции в универе не пропускала. Чудесный человек!

Леи Мьёрр

New member
А скажите мне пжлста, кто такая Анастасия В. Мегре? О чем эти книги?
нууу...это такая фантастическая женщина, которая знает как всем жить счастливо и сделать нашу прекрасную планету ещё прекрасней и чище и жить с ней в гармонии. А Мегре это такой дядя, который написал про неё и её философию то ли 9, то ли уже 10 книг и по сюжету зачал ей сына (говорят, что ещё и дочь есть, но я на 4й книге сдулась. А в ранней юности лет 14 первая книга мне хорошо так зашла - романтично, аж в деревню жить вернулась))) Если осилишь больше, расскажешь потом, что там было?:))

anty

New member
Катя, Мегре - это автор серии изотерических книжек, главная героиня - живущая в гармонии с природой и обладающая удивительными свойствами женщина. Звать Анастассия. его книги очень глубоко шагнули в народ и есть целое течение - анастасиевцев. я даже знаю где в Минске у них ... офис. видимо так называется. я как -то искала помещение с центре и смотрела это место, потом уже узнала что это наши минские Звенящие кедры...

Света Лемминг, ты прям балуешь девочек.
прям так и балуешь

Nut

Осторожно: добрая собака!
IrishN, в личку написала вам. Вчера чудесно получилось у них с женой.
А по молодости я к нему из БГУ ездила тоже раз в неделю в ИнЯз как штык. Поэтому тоже очень обрадовалась, что опять возможность появилась.

доброе утро:) Анастасией и Мегре я удивлена, я думала это про вполне реального персонажа

Люди, я снова с Интернетом!

:) тебя Лена-Ека вчера искала

Вчера чудесно получилось у них с женой
а напиши и мне в личку, пжлста

Вишенка

волшебница
А по молодости я к нему из БГУ ездила тоже раз в неделю в ИнЯз как штык.
У него были прекрасные лекции, да... но всегда с каким-нибудь эротическим подтекстом :) (и именно это, кстати, запомнилось :))))

Vesna

Завсегдатай
Доброе утро! Людмила Петрановская когда-то написала замечательную статью про травму поколений, почему все-таки большинство семей заканчивают разводом и откуда берутся "бабы с яйцами" http://soznatelno.ru/avtor/petranovskaya/1158-2010-05-20-19-47-58.html.

Захотелось с вами поделиться.

Последнее редактирование:

Nut

Осторожно: добрая собака!
Вишенка, вот уж не знаю. Для меня он запомнился как человек, который умеет не забыть за картиной человека, его характер, судьбу, воспитательные моменты. А делать вид, что нет эротики в картинах с обнаженной натурой... ну и молодец он что не делал такого вида.
Из такого эротического мне запомнилась лекция о полотнах великих, которые не демонстрируются, ибо выходят за рамки сексуальных приличий.

Вишенка

волшебница
А делать вид, что нет эротики в картинах с обнаженной натурой... ну и молодец он что не делал такого вида.
Не игнорировать и акцентировать внимание - все же разные вещи. Но мне кажется, что многие преподаватели это делают специально - чтобы привлечь внимание студентов/старших школьников. Как бы там ни было, это работает.

anty

New member
Анастасией и Мегре я удивлена, я думала это про вполне реального персонажа
ну так это и про реального
Ленин для тебя реальный персонаж? да, а ведь ты его из книжки только знаешь
так и Анастасия :))
кто-то ее вживую знает, ты - по книжке.
а нет, тебе - вообще Рабинович напел :)))) составляй свое представление :))

а мне интернет сказал, что сегодня др у просто кэт!

Катя! С днем рожденья тебя, мой первый роман в рамках ВК!! успехов тебе, любви и платков!!

ну так это и про реального
Ленин для тебя реальный персонаж? да, а ведь ты его из книжки только знаешь
так и Анастасия :))
кто-то ее вживую знает, ты - по книжке.
а нет, тебе - вообще Рабинович напел :)))) составляй свое представление :))

а мне интернет сказал, что сегодня др у просто кэт!

Катя! С днем рожденья тебя, мой первый роман в рамках ВК!! успехов тебе, любви и платков!!
anty,я запуталась:)но ты права надо самой прочитать ...

Катя, Любви и чудесного праздника! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху