Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary Poppins

Леди Совершенство
Ну тада урок такой (или не урок , но посыл сильный)- сделай благо ближнему- безвозмездно))))), ибо квартира съёмная и балкон застеклён!!! но нашли ж единственную щель

Nut

Осторожно: добрая собака!
Mary Poppins, из курса для более продвинутых, может подумать кому мы жужжим, пищим и поём свои песни вот также "в тему".

Mary Poppins

Леди Совершенство
Nut, аааа , ну хорошо :), покидаю "тему" для продвинутых и не пою , жужжу и пищу в ней не в тему)))

Катерина, у меня каждый год норовят гнездо свить какие-нибудь птицы (и таки вьют, то мы в отпуске то еще чего случается, что мешает их разогнать в процессе "застройки"), но чтобы вот так через стекло .....и воробьи, косметологически явно не решить, хотя беруши вещь хорошая, спасибо

Nut

Девочки, у кого есть хороший печник на примете, охотно с ним познакомлюсь ;-)

Nut,
интересно, кто-нибудь пробовал это средство, которое Ленчик описала
http://michael-077.livejournal.com/442803.html

я:) лет ДЕВЯТЬ назад:) Мой старший был совсем малыш, а мы снимали домик на озере, эффект плацебо был точно:)

... я окунулась в лето, вернее, оно окунуло меня:) чего и всем желаю!

Нисташка

щебечу по-турецки
у меня каждый год норовят гнездо свить какие-нибудь птицы (и таки вьют, то мы в отпуске то еще чего случается, что мешает их разогнать в процессе "застройки")
я поздновато, но напишу вам :)
может, это скорее знак, что с вами рядом "вить гнезда и растить птенцов" уютно? :)))

Goldenflow

Well-known member
Хоть все наслаждаются летом
Фильм Мадонны Мы

InnaI
Кино для гурманов… не путать с киногурманами!

Невероятно стильный и изысканно-утонченный фильм с потрясающим чувственным контекстом и вдохновенной атмосферой.

Великолепная музыка и прекрасный видеоряд, смонтированный по принципу 25 кадра, позволяют максимально полно погрузиться в собственные ощущения, вызванные переживанием глубинных инсайтов, настолько сильно взрывающих сознание, что становится абсолютно неважно насколько хорошо и профессионально фильм снят вообще.

Да, тема не раскрыта, актеры вполне средненькие, ответов на поставленные вопросы фильм не дает. Ну и что?

Зато насколько волнительно и вдохновенно смотрится видеоряд, который больше напоминает длинный видеоклип, сделанный исключительно филигранно, искренне и с истинной любовью в сердце!

Фильм-сон, волнительный, восхитительный, манящий и возбуждающий, после которого не хочется просыпаться, а вновь и вновь предаваться прекрасным грезам об идеальной и вечной любви!

Рекомендовано к просмотру эстетствующей публике с развитым утонченным вкусом, нацеленным на приятное, легкое и бесконечно стильное отдохновение!

P.S. Полагаю, Мадонна раскрыла еще не все свои таланты.

прямая ссылка Полезная рецензия? спойлер? Да / Нет 6 / 1
20 февраля 2012 | 00:56

http://www.kinopoisk.ru/film/484451/

Nut

Goldenflow, начала смотреть вчера, эстетически наслаждаюсь.

Goldenflow

Well-known member
Рада что понравился фильм.Я вчера смотрела повторно. Не исключено что буду смотреть еще)))

Nut

А я подожду мужа. Он эстет, в том числе эмоциональный еще круче меня. Нас сегодня уже точно никто не побеспокоит. Сча наделаю вкусняшек и будем радоваться, что у нас пока спальня в гостинной (а то я только бубню и сетую на затянувшийся ремонт).

Nut

Goldenflow, несу свои благодарности за фильм. Просто наслаждение. Муж сказал, что фильм женский, то есть классно его смотреть, разделяя удовольствие женщины рядом.
А я в упор так не считаю.
Кстати, для меня и смысл и ответы на вопросы тоже были (больше наверное в контексте моего расстановщицкого образования). Вот глубины... да, маловато. Но это в данном случае даже может и достоинство.

Goldenflow, несу свои благодарности за фильм. Просто наслаждение.
и я несу благодарности. За истинное наслаждение. Я смотрела его последние три дня... вчера досмотрела и всю ночь мне снилось продолжение и развитие событий ))

Ленчик

New member
Сильная женщина - это не та, которая все на себе тащит, не та, которая все за всех решает, переживает за всех и суетиться, не та, что больше всех работает.
Сильная женщина - это та, которая имеет в себе силы не думать о плохом. Не просто скрывать это, а по-настоящему верить в людей, в Бога, в то что все будет хорошо в её жизни и в жизни её близких.
Сильная женщина - это та, которая имеет в себе силы не начать обвинять, проклинать других людей или жизнь. Сильная женщина благословит даже тогда, когда, казалось бы, благословить не на что и не за что. Она найдет крупицы, которые помогут ей подчеркнуть благость и убрать внимание с негатива.
Сильная женщина - это та, которая находит в себе силы давать другим возможность служить. Не та которая провоцирует на заботу о ней, не та которая манипулирует. Не та, которая услуживается до смерти сама. Сильная женщина - это та, которая создает пространство для служения и предоставляет выбор, а так же время на принятие решения. Она не привязывается к результату.
Сильных по-женски женщин слишком мало в этом мире. Соприкоснуться с такой женщиной, заметить её - благо не только для мужчин, но и для других женщин. Сила женственности веками была незамечена. Сила женственности не могла быть явной, она всегда укрыта от посторонних глаз. Нужно обладать высоким уровнем сознания и внутренней чистоты, для того что бы начать замечать именно женскую силу, не важно в мужском ты теле или в женском. Чаще всего эту силу не замечают. А значит и у остальных женщин нет возможности этой силе учиться, если они серьезно не занимаются духовным ростом.
Не все мужчины заслуживают сильную женщину рядом.

Отсюда http://become-a-woman.livejournal.com/18670.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху