думаешь тебе виднее куда и сколько мне чего тратить?Вопрос в том стоит ли тратить на нее так много своего внимания
с чего ты взяла что я что-то делаю вместо жизни? это и есть моя жизньвместо того чтобы жить
нет, не приворот, и не заговор, а работа над собой, с продумываением, проигрыванием и обсуждением ситуаций. как пример - я приношу в разговор конфликт с коллегой. мне объясняется, где я проявила резкий славянский менталитет, а у канадцев так не принято. а принято вот так, а вот что почитать на эту тему. я иду читаю, думаю, анализирую - в след раз я уже на те же грабли не наступлю. я вообще стараюсь жить по принципу "when in rome, do as the romans do", но вот в работе очень пока плохо получается ).То есть так все просто? Раз два и чудая культура стала своей- родной и понятной, и любимой? Просто интересно, слова какие то волшебные, заговор( приворот) или что? Я ,если что, без стеба совершенно. Просто верится с трудом как то
ну да. Но я буду стремиться в горшок, вот она и цель. А достижение цели не гарантировано.ну и то что тебя достали из старого горшка еще не значит что ты в новый попадешь
так я про то и говорю, что выпрыгнуть из горшка не то что не гарантирует достижение цели, а иной раз и определение цели не гарантируетну да. Но я буду стремиться в горшок, вот она и цель. А достижение цели не гарантировано.
Девочки, пока у меня мой парикмахер не появился, я тож думала, че там самой себе голову покрасить
как в разговор о поисках чего хотеть и всяких расстановках затесываются чисто практические варианты?мне объясняется, где я проявила резкий славянский менталитет, а у канадцев так не принято.
а он как работает - как ты скажешь, или как ему кажется тебе лучше?Девочки, пока у меня мой парикмахер не появился,
я хочу такого, что бы показать "тут такая муйня и фигня, а надо вот этакую и с бантиком" и он все понял. А то у нас вечно то муйня не там оказывается, то бантик не того колеру...Я в долгих поисках своего - такого, чтоб не спрашивал каждую мелочь, а все равно получалось как мне нравится
вышивание тоже может быть и делом всей жизни, и лечением.для меня одно ассоциируется с лечением, а второе с обучением крестиком вышивать
я тоже. Потому что то ли неправильно объясняю, то ли меня неправильно понимают...я хочу такого, что бы показать "тут такая муйня и фигня, а надо вот этакую и с бантиком" и он все понял.
систра!)я тоже. Потому что то ли неправильно объясняю, то ли меня неправильно понимают...
из жизни, реальных? или придумать? хороших или с плохим концом?я про сесть и написать 7 историй о себе, например. это задание я вынашивала месяц.
я отвечала на вопрос ваще-то.как в разговор о поисках чего хотеть и всяких расстановках затесываются чисто практические варианты?
из жизни, реальных? или придумать? хороших или с плохим концом?
и мы меняем отношение. Что-то типа "Че те надо еще, когда все есть? ЧЕ те неймется?". А и правда - че неймется...ненормальная. И ставим забор - проблем нет, они надуманы, надо только изменить отношение, но остаться в этом же горшке. Он ведь объективно хорош. А неймется - это ПМС, субъективно, пройдет...часто наш внутренний гремлин - наше постоянное критикующее я - не дает нам понять, чего мы хотим. либо боязнь своих же желаний.
кто-нить изобразил че-нить отличное от этого?старательно что-то рисовали
эти же мужики стояли перед группой малознакомых людей и рыдали. один вообще еле мог говорить
очень уж частный случай для того чтобы их равнятьвышивание тоже может быть и делом всей жизни, и лечением.
а другие стоят и им приговаривают: "Ты туда не ходи, ты сюда ходи, снег в башка попадет..."люди без проблем туда не ходят
И так у многих, я знаю таких людей, и очень близко. Которые до конца жизни доказывают неизвестно кому, что они не хуже других.один вообще еле мог говорить - тк его гремлин оказался его отцом, которого давно нет в живых, но которых по сей дей сидит у него в мозгу с фразой - ты слабак, и ничего у тебя не получится.
а я думала Жаба)Этого Гремлин не позволяет.