Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
прямо мои мысли...особенно когда смотрю на Майами:)))
Да что там на МАйами...На Крым даже....
Я нынче подсела на канал трэвэл. Там есть передача "охотники за международной недвижимостью", типа, жили люди в Канаде 20 лет, надоело им мерзнуть, и вот уже выбирают дом в Гондурасе или Мексике. Когда ведущий прочирикал про город Уатулько (или Хуатулько?), мол, 330 солнечных дней в году и средняя температура 28 градусов, я чуть не зарыдала в голос.
Всерьез подумываю о курсах испанского.

Lilac

and Lilium
Ненавижу холод. Вот сейчас полгода этого самого холода, грязи и сырости будет. И даже теплая батарея не радует, потому что дома законсервироваться не получится.
Думаю, в прошлой жизни я совершила что-то страшное, и в качестве кармической отработки меня вместо солнечного Гондураса отправили в наш чудный климат.
по мнению местной белорусской шаманки в Беларусь приходит большинство самоубийц :)

Вишенка

волшебница
так а я тут всех понимаю
- Я вас очень понимаю!
- Нет, не понимаете!
- Нет, понимаю! (с)
:)))
Бесконечный спор задолбает любого. Особенно такой логичный, высокоинтеллектуальный и с пожеланиями другим наконец-то "пошевелить извилинами", "напрячь мозг", чтобы ну хоть немножко понять "на 3-4 десятке" то, что тебе было дано с рождения... :)

Mahima

переименовалась:)
по мнению местной белорусской шаманки в Беларусь приходит большинство самоубийц :)
От так от:) :)

ППКС. Раз есть, значит кому-то нужно, хотя гибнет масса людей и животных.
Правила роддома тоже чьим-то ВСЕМ, хотя на лицо их неэффективность.
Ну нееет...:) правила роддома НУЖНЫ не всем. Особенно когда они основаны на неверных посылках. Пдд - другое дело.
Но кому-то, конечно, нужны и неверные, и глупые вещи. Пдд к таковым не относятся.

Mahima

переименовалась:)
Я нынче подсела на канал трэвэл. Там есть передача "охотники за международной недвижимостью", типа, жили люди в Канаде 20 лет, надоело им мерзнуть, и вот уже выбирают дом в Гондурасе или Мексике. Когда ведущий прочирикал про город Уатулько (или Хуатулько?), мол, 330 солнечных дней в году и средняя температура 28 градусов, я чуть не зарыдала в голос.
Всерьез подумываю о курсах испанского.
Вах....сестра! :) я тоже обожаю это смотреть:)
И солнце 330 дней в году-моя мечта:)
Но раз я вероятно в прошлом самоубилась, сейчас , видимо, поначалу надо философически научиться справляться с имеющейся здесь жизнью:) :) :) а там, глядишь, и домик во Флориде появится:) :) :) я верю!

Orion

Созвездие
некоторые выкидывают потому что цена на индейку перед праздником-один доллар за кг
вот блин, а у нас цены как на деликатес :)

по-моему она ела неправильные грибы))))
о, думала что на это ответить :) вот это самое :) лично мне здесь замечательно.. и лето есть и не жаркое, и зима есть и не лютая, и всяких жутких крокодилов, ядовитых змей и насекомых с ладонь нет.. землетрясений не бывает, торнадо, извержений вулканов..

Вишенка

волшебница
лично мне здесь замечательно.. и лето есть и не жаркое, и зима есть и не лютая, и всяких жутких крокодилов, ядовитых змей и насекомых с ладонь нет.. землетрясений не бывает, торнадо, извержений вулканов..
Ага! Меня тоже наш климат совершенно устраивает и в Гондурас я не хочу. :) Вот только жаркое белорусское лето (+32 и выше) я не люблю, но это потому что у меня велосипеда кондиционера нет. :)
Спросила малую, какая пора года ей нравится. Сказала, что осень (потому что школа и день рождения) и зима (потому что снег, и можно кататься на санках). "А весна - грустная пора, снег тает, и уже все не такое белое-красивое".

Igra

БЫТИЕ
Выручайцы,выручайте!Подумала-ну у кого здесь еще на форуме спросить:) В тему климата-как восстановить голос,осип от простуды,почти совсем пропал.Может,есть у кого-нибудь совет?

Marisol

Active member
Выручайцы,выручайте!Подумала-ну у кого здесь еще на форуме спросить:) В тему климата-как восстановить голос,осип от простуды,почти совсем пропал.Может,есть у кого-нибудь совет?
Не разговаривать вообще. Питье и еда теплые, не холодные и не горячие, ничего острого, алкоголь и курение исключить, на шею что-нить тепленькое. Увлажнять воздух дома обязательно.
Если не лениво, можно сходить к ЛОРу. Если станет хуже, то обязательно к ЛОРу.

Igra

БЫТИЕ
а он надо? мож посипеть, народ попугать
Надо.Мне по работе надо разговаривать.Много:)
prosto_kat, спасибо!!! А вот насчет алкоголя-я начиталась,да и раньше слышала про теплое пиво и гоголь-моголь с коньяком,что круто помогает.Нет?
Если не лениво
Очень лениво!

Marisol

Active member
А вот насчет алкоголя-я начиталась,да и раньше слышала про теплое пиво и гоголь-моголь с коньяком,что круто помогает.
Алкоголь в данном случае не убирает проблему, а меняет отношение к ней:))) процесс острый, связки воспаленные, лучше не провоцировать.
Если нету склонности к аллергии, можно попробовать что-нибудь растительное, типа тонзилгона, обычно первые несколько раз эти препараты помогают. Но в любом случае молчание и тепло.

Igra

БЫТИЕ
Спасибище!И на кисель и на тепло готова,молчание вот только...эээ:scratch:самое сложное.
Вообще,будьте осторожны-сейчас какая-то гадкая инфекция ходит,многие болеют.Вот вам и климат,я на бабье лето еще надеялась,а в этом году и его отменили:(

Marisol

Active member
молчание вот только...эээ:scratch:самое сложное.
Вообще,будьте осторожны-сейчас какая-то гадкая инфекция ходит,многие болеют.Вот вам и климат,я на бабье лето еще надеялась,а в этом году и его отменили:(
В этом несомненный плюс форума - и общаешься, и молчишь:)))
А, совсем забыла: пару раз меня быстро спасали от жэстачайшэго ОРВИ препараты цинка. Можно попробовать, хуже точно не станет.

vuster

мы пара как два сапога
И на почки у детей дает осложнение :( будьте осторожны - мы случайно обнаружили, сейчас расхлебываем. Всем здоровья !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху