Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Сегодня побыла пешеходом. Проехалась в плотненьком-преплотненьком тралике с обозленными бабками, которым тралик гудит слишком громко. Люди с серыми лицами, грязными волосами и потухшими взглядами... Как я счастлива была видеть потом яркую студенточку в красном пальто и влюбленную парочку, когда уже посвободнее стало.
А еще больше счастья пришло, когда пригнали рабочую машину!!!

Но мне было вполне комфортно в новой реальности. Хотелось всем улыбаться, и не зацепила теснота и бескислородное пространство. Но грустно от того, что люди настолько безжизненные вокруг. В таком количестве.

Lacrimosa

New member
Гравицапа, лучше пешком))) Пешком почему-то много ярких и красивых, чем ближе к центру, выше концентрация

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Lacrimosa, я еще и к электричке привязана была, днем разница до 2-х часов, а дома дети одни...

Eka

Well-known member
Goldenflow, ня http://www.iherb.com/Solgar-Lit-l-Squirts-Chewable-DHA-Fruit-Punch-Flavor-90-Chewie-Gels/10256.

Вишня-черешня, я магнезии сожрала уже целую банку, щас вот вторую жду. мой пмс ее и у лесе не баяуся :( но я много раз пропускала, сейчас полна намерений пить строго рекомендованную дозу :))) тока посыль все не едет :(

Igra

БЫТИЕ
Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
prosto_kat,я вообще думала оба-один утром,другой вечером)))
Ноофен я пробовала-нормально,правда,эффекта особого не увидела)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я заказала бусы из кахолонга. Они нормализуют все чакры, и никакой цинк не понадобится.
05a874541aff3ebefd8e7c520002e14a.jpg

Goldenflow

Well-known member
не то слово
а главное как верят этикеткам,готовы в себя запихать любую непроверенную гадость

Goldenflow

Well-known member
Я заказала бусы из кахолонга. Они нормализуют все чакры, и никакой цинк не понадобится.
05a874541aff3ebefd8e7c520002e14a.jpg
ой да вообще щетаю что надо родильные дома этими бусами оснастить и гинекологии тоже.:biggrin:

Кахолонг является незаменимым помощником при материнстве. Он укрепляет здоровье плода беременной женщины, оказывает положительное воздействие на всем протяжении беременности и способствует успешному завершению родов. Считается, что если беременная женщина носит украшение из кахолонга в последние месяцы беременности, то роды пройдут легко. Кормящим матерям кахолонг будет способствовать увеличению лактации и питательности материнского молока. Кроме того, кахолонг способствует лечению женских заболеваний. Положенный у изголовья больного, он ускоряет его выздоровление.

и врачам в обязательном порядке выдать

Другим основным свойством кахолонга считают его способность притягивать материальное благосостояние своему владельцу, помогает при целевом накоплении денежных средств, а также полезен людям, нацеленным на рост по карьерной лестнице.
Кроме выше перечисленных свойств, к свойствам кахолонга относят его благоприятное влияние на центральную нервную систему человека, что может быть полезно людям, сталкивающиеся по роду деятельности со стрессовыми ситуациями, требующими быстрого здравого принятия решений.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
и врачам в обязательном порядке выдать
Все сама, все сама...

Он противопоказан Овнам и связан с материнством
Представь, что ты Телец. Там близко.

связан с материнством
Ну!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху