Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Мне после, мне 40.
странно.. я думала может до.. после 30 вроде даже у тех у кого не было особого желания оно появляется :) гормоны там, все такое
вот же... оказывается, я - мужик
во блин, а я оказывается мужик
ой, размечтались :) я не про сиюминутное желание :) спасть все не прочь.. я про моральный какой-то подъем.. а может не моральный.. но в общем как-то хорошо и бодро делается :) ну по крайней мере мне :pardon:
Горы сворачивать после секса хочется, однозначно, но сначала тупо отрубиться и поспать
вот, подтверждаешь то что я выше написала :)

Polianka

New member
От же ж тема , я щас начну думать, что со мной что-то не так )))))
Ничего не поняла про ежеминутное поспать и про горы свернуть ))))
Мне сперва хочется спать, но через пару минут поговорить, а утром вообще не люблю, когда меня трогают )))))))

Orion

Созвездие
От же ж тема , я щас начну думать, что со мной что-то не так )))))
Ничего не поняла про ежеминутное поспать и про горы свернуть ))))
Мне сперва хочется спать, но через пару минут поговорить, а утром вообще не люблю, когда меня трогают )))))))
ага, давайте вдаримся в детали.. кто что любит,где когда и сколько :)

Polianka

New member
ага, давайте вдаримся в детали.. кто что любит,где когда и сколько :)

Да все как-бы ничего, но я не поняла про наполняюсь я или опустошаюсь :))), мне кажется, что все вместе, а утром не трогать, не потому, что пустая, а просто спать люблю утром ))))))

bousinka

Well-known member
Зарисовка вечерняя:

Сегодня в Выручайке я сильно перевозбудилась, мне даже поведение моё показалось несколько неадекватным. В связи с чем решила не ждать автобуса, а пройтись домой пешком, 5 остановок. Чтоб успокоиться.
Иду по узкому тротуару, с одной стороны заборы высокие частного сектора, с другой - проезжая часть. В ста метрах от дома дорогу мне перегораживают двое мужчин, на вид этак 55-ти и 35-ти лет, подвыпившие. Тот, что помоложе, хочет знакомиться, что постарше - начинает то извиняться, то успокаивать, достаёт права, паспорт, вызывается стоять за меня стеной, если вдруг что. Ненапряжно так, по-хорошему, по-отечески:)
Говорю, ок, давайте знакомиться. Познакомились, сначала спрашивает, не страшно ли мне находиться в такой ситуации (всё таки Алтайская - дивный район, 22 30 на часах)))). Отвечаю, что не страшно, потому что ваш друг пообещал меня защитить. Потом вопросы про куда иду, и где, с кем живу. Отвечаю, что дом мой вот рядом, живу с мужем и с сыном (чуть-чуть приукрасила, но только в деталях). Мужчину моментально перекашивает, начинает плакать. Оговорюсь, на вид абсолютно нормальный хорошо одетый мужчина, только выпивший.
Мужчина плачет, я теряюсь, не знаю, что мне делать. Беру себя в руки, дальше диалог
-Что не так?
-Вы издеваетесь надо мной... или врёте про мужа
-Не вру и не издеваюсь.
-Зачем же тогда согласились знакомиться?
-Потому что вы попросили.
-Но у вас же муж?....
-Наличие мужа не мешает мне знакомиться.
-Но я же хотел, чтоб без мужа...
-Извините, но я не знала, вы не говорили, что хотите без мужа.
У мужчины крайне озадаченное выражение лица.
-Так а что вы хотите?
-Хочу, чтоб вы меня пропустили, хочу домой.
-А почему сразу не сказали?
-Вы не спрашивали, чего я хочу.
Мужчина долго и пристально смотрит на меня, потом начинает шарить по карманам, выуживает оттуда шоколадку, выдаёт мне, целует ручки и пропускает.
Я прохожу, оборачиваюсь, благодарю за знакомство и шоколадку, второго мужчину за защиту и ухожу. Только слышу вслед: "Вот это делаааа.."
Занавес:)))

Мила

New member
bousinka, ну и приключение! От ситуации аж мурашки по коже, я вечером даже в центре и под фонарями боюсь ходить. А ответы твои в диалоге прикольные!!! Улыбнулась )))

Я, кстати, тоже была какая-то возбужденная. Дома досталось всем моего внимания, ласки и заботы...и разговоров))) все спят, я не сплю )))

Kiota

New member
И я не сплю, с мужем делилась), ( надо такие вещи определенно вдвоем посещать), такая лекция была замечательная, просто ах! Настоящая, позновательная, наполненная жизненными примерами.
Убегала домой со стойким ощущением, что хочется непременно продолжения , верю, что будет:)

anty

New member
Lazorevkka, вот прямо спасибо за ваш пост на 8 странице

Eka, а почему ты думаешь что надо всегда радоваться, зачем всегда радоваться? принятие не в тотальном веселье по мне...
ну если хреновая ситуация по твоим ощущениям - так зачем и кому надо радоваться? бери грусти себе в удовольствие :)))

а тема секса и мух в нем - это вообще отдельная тема для меня. все не выберу время написать. как все дружно продляют (или пытаются) это состояние до нескончаемого.
что в каждом конкретном случае, что просто по жизни.
и это считается правильным, удачным, признаком близких отношений... по мне это попытка искусственно заморозить приятный момент с одновременным убиванием жизни в нем. секс как и все прочие отношения не может быть на одном уровне, он же живой, он же меняется все время, и почему он должен оставаться той же частоты и долготы как 20 лет назад? большой вопрос.

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
bousinka, замечательная история :)

но пожелайте мне продать машину. быстро. выгодно. видимо мне одной в этот раз не силам.
Пусть будет так, как надо!

Дома досталось всем моего внимания, ласки и заботы...и разговоров
А меня встречали муж и дочка. Дочка выскакивает из машины с цветами и Твиксом: Мамочка, еще раз тебя с праздником! :) Тааак приятно было :)

И я не сплю, с мужем делилась), ( надо такие вещи определенно вдвоем посещать)
ППКС! Вот и мы также подумали. Муж бы с удовольствием послушал. Сейчас ходит и учит фразу "Я знаю..." и проецирует ее на разные ситуации:)))

Катя, спасибо тебе за чудесную встречу. И я опять же повторюсь: надеюсь, что она будет не последняя.

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
я вечером даже в центре и под фонарями боюсь ходить.
В центре совсем не страшно, можно хоть в 2 часа ночи гулять. А вот по Алтайской я бы в темное время суток гулять не отважилась....

Наткнулась с утра на фразу, которая меня очень зацепила. Делюсь:

"Вами управляет тот, кто вас злит." Лао-Цзы

Mahima

переименовалась:)
Но и не надо есть все, что предлагаю. Если точно чувствуешь - не мое.
Не станет какашка клубничкой!
даже если дается от чистого сердца ( все, что смогли)
вчера была очередная такая ситуация, повторяющаяся часто с одним и тем же человеком.
Он требует общения, дает, что может, и я понимаю, что реально он может ТОЛЬКО так. Но мне такое общение не подходит совсем. Я себя ругаю за упертость, за неумение и нежелание следовать совету "ну что тебе, трудно что ли, ну сделай приятное человеку"...Но не могу я улыбаться со сведенными скулами. И не хочу, если честно. Потому что близкий человек, и как бы надо налаживать общение, и не хочется ни быть, ни выглядеть нетерпимым подростком, и давление со стороны окружения на тему "ты какая-то неправильная"...
Может, и правда неправильная...:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху