Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера был вечер-антидепрессант :)))
Фатима - ты чудесная! Еще раз спасибо!

Так и с лидерством. Если только 8%, а я какашка на бумажке, то да шансов нет.
ну зачем же сразу остальных в какашки :(
говоря про 8%, я всего лишь высказала свою точку зрения на то, что лидерами рождаются, это дар, и таким людям его можно и нужно развивать. А остальные люди вовсе не какашки, просто у них другой дар и другое предназначение, и не менее важное.
Я вот не лидер, ну никак, хотя часто в жизни заносит в эту степь. И я понимаю что мне там не нравится, я хочу по-другому, у меня в другом кайф. И я этому рада.

И если бы ходить по воде было жизненной необходимостью, то и я бы научилась. Но мне нет в этом смысла, я лучше поплыву. Или объеду воду (настоящие герои всегда идут в обход :) )
и возможно ходить по воде - это все же дар.
Так для меня и с лидерством.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Алиса в стране чудес, спасибо что пишешь на тему лидерства. Мне очень созвучно твое мнение и ощущение этого явления.

Mahima

переименовалась:)
Не всегда лучше поплыть - крокодилы:)) И не всегда можно обойти воду - горы вокруг:)
Мне думается, текст о лидерстве - об этом. О стуациях. В разных ситуациях все мы можем стать лидерами. Пусть на минуту или на одну фразу, пусть даже и не заметим, просто пройдем по воде и все. Без обязанности теперь ходить по ней всегда и везде.

Lazorevkka

New member
ну зачем же сразу остальных в какашки

Что вы, я ни в коем разе не отношу в какашки ни кого. И говоря о том, что вы не лидер, вы же не считаете себя аутсайдером, правильно?

Просто понятие лидер получается какое-то типа впереди на коне с шашкой или на трибуне, и сзади благодарные, умиленные, благоговеющие лица, со слезами вспоминающие момент леденца. И к этому надо стремиться? А если не стремишься то получается что я какашка. Так вот я совсем не это имела ввиду.

Под какашкой я понимаю тотальную обусловленность, которую большая часть народа вообще не замечает. Но про это профессионалы лучше расскажут, чем я.

Сотофа

New member
Фатима, спасибо за вечер!
Мне в дополнение к юмору, энергии и заряжающему оптимизму очень запомнился телефончик с блестящими камушками и цветочками, лежащий на коленках вниз включенным экраном и просвечивающий очаровательное платье молочного цвета с декольте до колготок в сеточку)

Сижу на работе, пью чай, смотрю в окно, слушаю Челентано. Классно-то как!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
про трибуну
мне стоило очень много сил приложить что бы с нее слезть
да, я могу повести за собой только сверкая очами, а дальше мне нужны кардиналы, ведь пока ты зыркаешь и вдохновляешь кто-то должен делать базу. Нету базы - получи вместо восторженных почитателей таз гнилых помидоров вперемешку с тухлыми яйцами в лучшем случае.
Как-то совсем не хочется повторять судьбу Жанны Д'Арк

А зачем пытаться вспомнить про эти леденцы? Для качественной обратной связи? Для того что бы потешить свое эго? И сказать да, и я могу? У меня они то же есть.
Мы всегда раздаем эти леденцы, хотя бы своим детям.
И если ни кто не вспомнит, что это именно Я тогда сказала эту фразу, которая повлияла на жизнь. Тогда все пропало? Меня не оценили? И я не лидер?

а зачем вообще благодарить? зачем улыбаться в ответ или с благоговением что-то вспоминать? зачем наполнять свою жизнь разного рода приятностями? и дарить радость и вообще, зачем радоваться? зачем ходить в театр или концерт, а потом думать об этом, обсуждая с друзьями или наедине с собой? Зачем говорить о любви, словами или поступками? зачем наблюдать за красотою вокруг? зачем обнимать кого-то или подставлять плечо... имхо затем, что из этих зачем и еще тысяч других и состоит жизнь...

Фати, я с опозданием несу тебе спасибы... за вечер искрометного юмора, житейской мудрости и женской красоты... Я знаю, что тебе было нелегко по многим причинам... Но ты была чудесна! И леденцов ты раздала щедро:)Спасибо...

Lazorevkka

New member

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Михалинка, если в общем: ему все можно, он - СЫН:). Только при этом учить джентельменствовать, помогать с мужскими делами, более глобальными и тяжелыми. Вдохновлять и учить заботиться о женщине (о себе). Не опекать, а вести больше диалог женщина-мужчина.
А девочек более тщательно учить вести домашнее хозяйство, прививать там навыки ухода за собой.

Одна трабла:), я ж не умею пока еще вдохновлять на большие подвиги. У нас равноправие полов. Я все чудно умею сама-сама и без напряга даже. И забываю часто, что это ж тут надо было покапризничать, притормозить и дать проявить мужское. И потом еще сильно поблагодарить и воспеть.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Lazorevkka, у меня тоже так бывает. Здорово, что кто-то может вовремя задать риторические вопросы.

Igra

БЫТИЕ
а зачем вообще благодарить? зачем улыбаться в ответ или с благоговением что-то вспоминать? зачем наполнять свою жизнь разного рода приятностями? и дарить радость и вообще, зачем радоваться? зачем ходить в театр или концерт, а потом думать об этом, обсуждая с друзьями или наедине с собой? Зачем говорить о любви, словами или поступками? зачем наблюдать за красотою вокруг? зачем обнимать кого-то или подставлять плечо... имхо затем, что из этих зачем и еще тысяч других и состоит жизнь...
Імхо приятно и ценно делать это непринужденно,легко)Для меня,где начинается что-то типа подсчета или систематизации,когда надо специально вспомнить уже очарование теряется.Легко подумать,легко забыть:)

Імхо приятно и ценно делать это непринужденно,легко)Для меня,где начинается что-то типа подсчета или систематизации,когда надо специально вспомнить уже очарование теряется.Легко подумать,легко забыть

:) и многое получается легко? :) а многое получилось сразу? :)

я многому даже еще не научилась... многому учусь... мы ведь все с очень разными стартами приходим... кто-то всегда легко улыбается при встрече, а кому-то даже отражению в зеркале улыбнуться далеко не сразу получается...

а так, да, я за легкость... непринужденность:) здорово, когда она есть...

Люда, спасибо, за "занозу"... и у меня бывает...

Igra

БЫТИЕ
и многое получается легко? а многое получилось сразу?
Да может і не получается і даже не получітся вовсе:) Ну просто мне не хочется считать:) Я наоборот хотела б от этого избавиться)))Достаточно просто знать,что так бывает и что это есть всегда и будет-даже не замечая этого мы можем раздавать леденцы и брать их так же)Такой что ли круговорот леденцов в природе)))Естественный процесс,так сказать)
Я знаю,что начав подсчитывать,у меня появится желание отблагодарить,допустим,а другому человеку это просто неуместным будет,простите(сужу по себе).Думаю,что секрет размножения леденцов весьма прост-отзывчивость и открытость.А так-то я ничего не оспариваю,поверьте:)Рассказываю,как у меня)И,если кому-то надо посчитать и систематизировать,то значит так и надо делать-каждому свое.
А вообще слово "леденец" оно такое ммм...разное и сладкое и с кислинкой и скользкое и холодное и радостное,звенящее...интересное слово,хочется его произносить,смаковать)

дык это ж были вопросы,чего подписываться:)))Может,у меня легко)))Это же не аксиома,что обязательно тяжело)))

кто-то всегда легко улыбается при встрече, а кому-то даже отражению в зеркале улыбнуться далеко не сразу получается...
Ой,не,я нелегко улыбаюсь и на контакт иду не сразу,вынашиваю:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху