Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
У меня сегодня был очередной инсайт, кстати.
Деточка получила на экзамене по музыке 9. Могла б 10, но ей вечно не хватает этого балла, и не только в музыке - то крутится, то вертится, то спешит, то трещит.
Я уже почти было собралась ей прочесть нотацию, а потом вдруг подумала: елки-палки, да кто б сказал 7 лет назад, что она в принципе пойдет в школу, тем более музыкальную. В общем, купила в киоске две упаковки наклеек "Школы монстров" и под восторженные деточкины вопли пошагали мы к метро. Вот оно, счастье:)))

anty

New member
Алена, на самом деле я параллельно с глубокой дискуссией с Олей почитывала одного умногодядьку. и там наткнулась на подборку выдержек из Толстого. и вдруг вижу прекрасно подходящую к разговору цитату. ну совершенно вдруг. ты ж не подумала чо я Толстого всего наизусть цитирую :))
так что ты права. эо был мой юмор по поводу общей канвы разговора
не прямо тебе
но если кто берет себе - так я не против :) отличная имхо цитата.

prosto_kat, клево. ты какая-то талантливая
бывает двухтрех деточек загонишь в школе пока поймешь эту простую красоту :)) а ты на первом ребенке все поняла
круть!

Orion

Созвездие
ааа.. так вам тут не хватает радостных вестей от меня что-ли? :) и вы поэтому думаете у меня их нет? :) так я своими радостями в подвале делюсь :) там просто типа более подруги мне :)

Михалинка

New member
там просто типа более подруги мне :)
Orion, как изящно вы границу провели. Ну то есть сюда чисто поспорить заходите, чтобы на общем жизнерадостно-оптимисическом фоне себя особенной почуствовать, так получается?

Mahima

переименовалась:)
Я вообще Олю очень люблю :) С того самого момента, когда поняла, что с ней можно и не спорить :))) По крайней мере, всерьез.
а сколько, Оля, мы с тобой во время оно копий поломали...:) :) так было клево! :)
Че-то вспомнила - и весело стало:)

Polianka

New member
Михалинка, Ну совсем особенной не получится, тк мне на 90 % понятна Орион )))

Пс: anty, вы меня проигнорили как-то, но я повторюсь... Скрипка мне ваша осенняя с костюмом оч понравилась )

Mahima

Катерина,смотри, ты шаришь в телефонах, ты можешь рассказать о них так, что бы понятно было тому, кто во всем остальном шарит не сильно меньше тебя. Тем, кто сильно меньше или вообще не шарит - не можешь. И, если речь идет о взрослом человеке, то до твоего уровня он может дойти уже только сам, пусть и с помощью других людей. и потом уже постичь суть и устройство телефона - с твоей помощью, но САМ. Понимаешь в чем разница? В любом развитии точно так же.
так я ж о том же самом:) конечно, сам. Конечно, только если пожелает. Конечно, с моей помощью, если я реально разбираюсь в предмете.
Только если его сходу дураком обозвать только потому, что я сама не сильно шарю, чтобы объяснять, это будет немного опрометчиво и неправда. Я еще и об этом.

June

New member
Офф, Девочки, оч нужно из Москвы привезти линзы, может кто едет в ближайшее время? В ЛС, плиз

Orion

Созвездие
Михалинка написал(а):
Orion, как изящно вы границу провели. Ну то есть сюда чисто поспорить заходите, чтобы на общем жизнерадостно-оптимисическом фоне себя особенной почуствовать, так получается?
да нет.. тут информационное место как и везде на форуме в любой теме.. и я никуда не захожу поспорить.. просто я чего-нить скажу и все начинают спорить :) а в подвале наш дружеский тусняк :) и вообще какое-то странное противопоставление жизнерадостно-оптимистического фона мне..
Polianka написал(а):
тк мне на 90 % понятна Орион )))
так ты почти из того же теста :) почти единственная на форуме :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Только если его сходу дураком обозвать только потому, что я сама не сильно шарю, чтобы объяснять, это будет немного опрометчиво и неправда. Я еще и об этом.
так а если он пока и есть дурак - как быть?) Ты вот за честность, ответь, как тут и честность соблюсти, и остаться в фаворе.

anty

New member
Polianka, сто мильенов извинений, я пропустила видно
мне приятно очень

Йолки
жизнь великолепна
подарки один за одним

со всей нежностью к жизни и людям, и к Оле в том числе, несу и вам подарок

http://www.youtube.com/embed/uorlO07jLzQ

Последнее редактирование:

Mahima

так а если он пока и есть дурак - как быть?) Ты вот за честность, ответь, как тут и честность соблюсти, и остаться в фаворе.
дурак почему? Потому что не понимает невнятные объяснения? Или потому, что не понимает классные объяснения? Первоклассник - не дурак, когда ему предлагают умножать, объяснив как-то типа "надо точечку между цифрами поставить, а если не понимаешь, так значит и не желаешь понять". И не дурак, когда ему рассказывают о пределе функции. Просто нет у него базы. А вот восьмиклассник в случае с функцией уже дурак, если не понимает. Или не желает понять, утверждая, что никаких функций нет в природе, потому что он их пропустил.

Ну, ладно:) В принципе, я думаю, мы с тобой с большего солидарны:)
А остаться в фаворе и честность соблюсти можно, только зная предмет и честно пробовав его объяснить. Но в фаворе можно все равно не остаться:))) если перед тобой реально дурак:)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Катерина,а как ты определишь - перед тобой первоклашка или, скажем, второкурсник, занимавшийся покладанием болтов? У меня есть друг, ему 19, вот с ним реально интересно поговорить и я выезжаю исключительно на опыте, на прожитых годах, а так он бы был умнее. И вот кто из нас кто при разнице в 12 лет? Т.е. возраст тоже не показатель,может, человек проснулся позавчера, а до того спал тридцать лет и три года.
и да :) может же быть
:)

Mahima

Т.е. возраст тоже не показатель,может, человек проснулся позавчера, а до того спал тридцать лет и три года.
вообще не показатель. Поговорю и понимаю.
И опыт может принести человеку не мудрость, а окаменелость.

колобок

познаю мир
про добрые моменты и благодарности - да вы приписали магическое дествие благодарностям.. а нет тут магии.. а еще в процессе подумалось, а как тот ваш психолог размер счастья у испытуемых замерял?
Я прошу прощения, что встреваю:) я не для спора, потому что это для меня никогда не цель))) а просто захотелось откомментить сообщение Орион:) заодно и про благодарности…
Читаю тему последние пару дней….
Орион, Вы слышали про гавайского доктора Хью Лина, который вылечил своих пациентов от шизофрении, не общаясь с ними, а работая только над собой? (об этом есть книга Джо Витале «Жизнь без ограничений», и в инете есть ролики с выступлениями их обоих, если что)))) Одним из направлений работы доктора-психотерапевта было мысленное выражение благодарности своим пациентам…конечно, можно долго спорить, стали ли его пациенты счастливее…но наверное с общечеловеческих позиций-все же ДА. Ну и механизмы: магия-не магия, это уже кто как понимает….

Mahima

Вчера магией был гром с молниями, сегодня - что-то другое.
Механизм не понятен - магия. Но даже если механизм понятен - магия вот не изчезает:)

доброе утро:)
1283675218_x_6a68ecde.jpg

у меня вчера паршивый вечер случился... вот прям очень паршивый... до тех пор пока я Катино сообщение про ее счастье не прочитала:) Спасибо, доктор:) это была нужная мне вчера таблетка:)

anty

New member
я про зачатие все вчера в голове катала
механизм-то понятен
и с сексом кореляция есть, это ж не отрицаешь...
но это таинство при всем том, что я ролик смотрела как происходит оплодотворение под микроскопом.
подробно разложено что да как
да в жизни это все равно чистая магия.
и полагаю что доктор, который иголкой колол и доктор который под микроскопом снимал - тоже знают про волшебство зарождения жизни. про красоту появления жизненного импульса.. при том, что физику подробно разложили на части.

вчера какой-о сложный день был в целом
именно эмоционально
я в нескольких местах поучаствовала в разборках
что сегожня очень редко случается
правда закончилось все очень хорошо
как после ливня становится чище...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху