Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
Оля
ты соскакиваешь
и это радует

есть колоссальная разница между 'могу понять а если не поняла то скажу что это так'
и ' знаю единственную простую причину по которой люди делают это'

поэтому то что ты отвечаешь теперь - это же совсем другой коленкор

а это кофе... предпраздничный...

novogodnij-utrennij-kofe.jpg

Доброе утро:) новой недели:)

anty

New member
'можно не беспокоиться, никому тут это не грозит'
это тут прошли уже многие
так что снова в молоко
может это уже достаточны повод сменить безаппеляционный тон?

Вишенка

волшебница
І што да мяне...дык мне відавочна, што Оріон тут "чужая". І тым болей здзіўляюся, як і Лілак напэўна, з яе, Оріон, псіхалагічнай устойлівасці. Цэнная якасць, як па мне.
Кьяра, чужие тут не ходят ;)

anty

New member
Любовь Апрельская, уже чтоли олени ...
да ты права... засиделась я на одном месте

всем хорошего дня
и красивых оленей :))

Любовь Апрельская, уже чтоли олени ...
да ты права... засиделась я на одном месте

уже кофе:) а дальше, кто что увидел:)

чужие тут не ходят

мне бы тоже так хотелось думать:)

а вообще мне как-то не хотелось бы делить на своих, чужих здесь... да и по какому критерию??? да, я частенько не согласна с той же Олей, но это не означает, что я не налью ей чаю, если вдруг она надумает зайти в в-к:)

Вишенка

волшебница
а вообще мне как-то не хотелось бы делить на своих, чужих здесь... да и по какому критерию??? да, я частенько не согласна с той же Олей, но это не означает, что я не налью ей чаю, если вдруг она надумает зайти в в-к
Не надо никого делить. Чужой сам уйдет, если почувствует это, причем, быстро и по-английски. А если не уходит - значит, свой, но вот такой особенный весь :)

12951.jpg

... другое дело, что меня канэшна напрягает, что есть категория граждан, которые все пытаются найти и добавить ложку дегтя и остальных в этом убедить:) но я вполне оставляю за ними это право:) как и за собой надежду, что когда-нить наступит момент, что может чаю принесут к нашему меду:)

Mahima

переименовалась:)
есть категория граждан, которые все пытаются найти и добавить ложку дегтя и остальных в этом убедить
восприняла это на свой счет:))) значит есть такая фишка:)
А если представить, что это не ложка дегтя, а твое такое представление о другом видении? Ну, конечно, можно сказать, что это другое видение - узкое, неверное и т.п.:) Бывает и так. А бывает просто "смотрю на ник - вижу ложку дегтя". Априори, по привычке. Или не могу рассказать об услышанном, и не нравится встречное непонимание.

И, быть может, Орион и правда видит причину человека в конкретной ситуации - почему нет? Ну, может, не всегда, но часто. Или не часто, но бывает:) На самом деле если бы люди были так сугубо таинственно-непонятны всем, везде и всегда, не было бы никакой психологии. Не на чем ей было бы стоять в отсутствие неких обобщенных закономерностей.

восприняла это на свой счет значит есть такая фишка

:)))

А если представить, что это не ложка дегтя, а твое такое представление о другом видении? Ну, конечно, можно сказать, что это другое видение - узкое, неверное и т.п. Бывает и так. А бывает просто "смотрю на ник - вижу ложку дегтя". Априори, по привычке. Или не могу рассказать об услышанном, и не нравится встречное непонимание.

И, быть может, Орион и правда видит причину человека в конкретной ситуации - почему нет? Ну, может, не всегда, но часто. Или не часто, но бывает На самом деле если бы люди были так сугубо таинственно-непонятны всем, везде и всегда, не было бы никакой психологии. Не на чем ей было бы стоять в отсутствие неких обобщенных закономерностей.

спасибо, что написала:) я в уме проговорила но тут почему-то не дописала:)) Хотела вот так...

другое дело, что меня канэшна напрягает, что есть категория граждан, которые все пытаются найти и добавить только ложку дегтя и остальных в этом убедить но я вполне оставляю за ними это право

вот странно мне когда все " в минус", всегда " в минус"... д.б. же когда-то "в плюс"...

Ленчик

New member
вы единомышленники не потому что одинаковая мысль, а потому что одинаковое мышление..

Вернусь к этой фразе. А мне она понравилась и "зашла". Кьяра, благодарю за ассоциацию с ощущением "чужой".

Мне она о неком глобальном разделении, обобщении по способу вИдения, что ли, идейности, мировосприятии... глобальном.

Orion

Созвездие
есть колоссальная разница между 'могу понять а если не поняла то скажу что это так'
и ' знаю единственную простую причину по которой люди делают это'
поэтому то что ты отвечаешь теперь - это же совсем другой коленкор
да нет, тот же самый :) там я сказала что знаю причину потому что там конкретная ситуация.. ты же у меня спрашиваешь про коней в вакууме сейчас.. так вот про коней в вакууме я не ясновидящая чтобы сказать что уже знаю.. поэтому и отвечаю могу понять.. вероятность велика :)
это тут прошли уже многие
что прошли? примыкание к стану врага ко мне? :) че-то я не заметила :)
А если не уходит - значит, свой, но вот такой особенный весь
да уходить некуда :)
На самом деле если бы люди были так сугубо таинственно-непонятны всем, везде и всегда, не было бы никакой психологии. Не на чем ей было бы стоять в отсутствие неких обобщенных закономерностей.
дай пять!
highfive.gif

вот странно мне когда все " в минус", всегда " в минус"... д.б. же когда-то "в плюс"...
почему в минус? один скажет "это необыкновенный, волшебный белый напиток в стакане", другой скажет "это молоко".. почему это минус? потому что я могу просто выпить простое молоко и насладиться им без волшебной составляющей? :)

почему в минус? один скажет "это необыкновенный, волшебный белый напиток в стакане", другой скажет "это молоко".. почему это минус? потому что я могу просто выпить простое молоко и насладиться им без волшебной составляющей?

ок:) пусть будет так:) возвращаясь с предыдущему разговору... это не СЧАСТЬЕ, это счастье... :)

Orion

Созвездие

Lazorevkka

New member
Алиса в стране чудес, ой спасибо за книгу, подхихикиваю, не могу остановиться.

А по мне так

Orion, молодец. И очень даже своя. И хотя я сама тут не так давно, но Орион заставляет, как то проснуться, встрепенуться. Оно когда все за, и в едином единомыслии слились в экстазе, как то скучно. Ой, девочки, чмоки-чмоки, мы тут, а они там... И всем все понравилось и все поставили класс!! и 100500!!! Бр-р-р.

Я не говорю что тут именно так, я конечно очень утрирую. Но вот Орион, кмк, как раз и является таким отрезвителем и пробудителем.

anty

New member
Кьяра, Толстой на то и Толстой
чтобы там было много слоев и каждый мог свое найти
поэтому смеюсь с твоего Не
что не?
ты себя прочти по форуму
какой процент у тебя да?
так что после толстого не обидно даже

Lazorevkka, тот кто заставляет встрепенуться прекрасен это факт
но после первого встрепенения
очень хочется прочитать суть
что там под этим против
и что ты увидела под против? увидела чтото?
хоть раз человек рассказал чтото про себя? это ж надо открыться , подумать
зачЭм
если все так ясно
если НЕ оно для Не и состоит из Не
и все
дерусь потому что дерусь
знаю что у тех людей не так потому что этоо ж ясно что не так
и следом - я тут чужая и неординарная поэтому вам - одинаковым меня не понять
да ты ж скажи чтонибудь чтобы можно было тебя понять
а сказать можно сказать только из себя
тогда за этим чтото стоит
суть
которая может быть чужой или своей
а что стоит за просто не
когда у человека аргументов только я знаю что они
что они - знает любой дурак
ты про Я сказать чтотоо можешь?
тогда можнохоть определиться будет свой не свой

а прот таинство молока или зачатия я вообще не поняла
при чем тут это?
вернее что Оля пытается разграничить что мы не вдупляем что такое счастье и приписываем это потусторонним силам а вот она точно знает механизм что это от того что ты вспоминаешь добрые моменты. - эту сентенцию я поняла
но никто же не говорил о потусторонней стороне счастья
к чему тогда она против?
сама додумала, сама не согласилась, повесила ярлык что все тут аборигены эзотерики, и поэтому не дотянуться им до четкого логического мышления
и это называть отрезвителем?
можно и выпрямителем назвать

но я постою еще и подожду вдруг суть проколупнется наружу
она точно есть
и много
и наверняка очень итересная
но какие то у нас тут пустынные условия проживания
никак не проклюнется

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
тем кто суть понял, наверное, просто лениво кому-то что-то доказывать. Потому как суть можно только постичь, но не рассказать и не открыть кому-то на нее глаза. Все равно будет как со стариком Хоттабычем, сотворившим телефон из цельного куска мрамора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху