Любовь Апрельская
Active member
а если по-настоящему так не надо мудрить с благодарностями, можно просто вспоминать приятные моменты..
..как скажешь, Оль
а приятности - да, их никто не отменял
а если по-настоящему так не надо мудрить с благодарностями, можно просто вспоминать приятные моменты..
И мне, и мне... Может во время отпуска руки дойдут )девочки, кто еще хотел выкройку санты - пришлите в личку e-mail - перешлю.
Оля, ты все опасаешься что это моя секта??? до сих пор?прибавляет счастья говорящему по одной простой причине - формулирование ощущений в слова заставляет человека вспомнить моменты за которые он благодарен, т.е просто повторно испытать счастье за момент за который благодарен..
и вообще - благодарность это не причина это следствие..
у вас не секта, нет.. НО любая секта начинается там где отключается умение анализировать, адекватно воспринимать действительность, делать правильные выводы и начинается игра на слабом месте женщины - чувствах..Оля, ты все опасаешься что это моя секта??? до сих пор?
инакомыслящей не бояться зайти к единомышленникам? не, я лучше побоюсья давно тут просто гость и тапков не бойся ))) уже можно))
если бы там была не одна простая причина, я бы рассказала тебе о дугих причинах тоже :yes: если подумать то можно понять что молнии не зевс кидаети позволю себе признаться что я все еще жду того дня когда ты допустишь что нет 'одной простой причины' у говорящего.
у вас не секта, нет.. НО любая секта начинается там где отключается умение анализировать, адекватно воспринимать действительность, делать правильные выводы и начинается игра на слабом месте женщины - чувствах..
инакомыслящей не бояться зайти к единомышленникам? не, я лучше побоюсь
если бы там была не одна простая причина, я бы рассказала тебе о дугих причинах тоже :yes: если подумать то можно понять что молнии не зевс кидает
вы единомышленники не потому что одинаковая мысль, а потому что одинаковое мышление..тут нету особо единомыслия
нсли смотреть беспристрастно
разные тут мысли у всех
Инга, если все спотыкаются в одном и том же месте то причина тут одна - невнимательность.. в голове у каждого при этом может быть что угодно.. но к спотыканию привело то что в данный момент люди не смотрели под ноги.. и не надо мне копаться у всех в головах чтобы определить что если бы смотрели под ноги не споткнулись бы.. это к вопросу о моих знаниях причинты правда думаешь что ты знаешь истинные причины говорящего? участвующего в опыте?
если все спотыкаются в одном и том же месте то причина тут одна - невнимательность.. в голове у каждого при этом может быть что угодно.. но к спотыканию привело то что в данный момент люди не смотрели под ноги..
класс!вы единомышленники не потому что одинаковая мысль, а потому что одинаковое мышление..
повод это камень на дорогекмк, если все спотыкаются на одном месте, то это про то, что у всех один повод споткнуться - невнимательность. А причины того, что многие оказываются невнимательными в одном и том же месте - у каждого свои.
вижу одну причину написанному - ты меня за дуру ограниченную считаешьOrion, когда горит дом и все бегают спасаются
а один сидит и не бегает
то тебе очевидно, что он дурак. есть единственная причина почему он то или это.
но я все хочу дожить пока ты согласишься, что это единственная причина которая видна тебе. что она единсвенно верная была бы для тебя.
ну все, перешли на личности.. аргументы кончилисьэто же та самая Оля, которая с окном.
приеду домой за удобный комп прояснюв общем что-то надо пояснить
это ж аборигены ржали с антропологов, считая их дуракамиесли я тебя за дуру держу, то почему мы аборигены? я же тогда должна тебя за аборигена считать
а там не про олю, там про то что с окномИ когда я говорю Оля или Лиля - это не переход на личности
это значит тчо я вас в жизни знаю. и помню как вас зовут
ну и фиг с нимчтото удобный комп не помог...
Не ў мысленні рэч.правда ли что у всех тут одинаковое мышление а у тебя неодинаковое потому ты бывает опасаешься тут говорить
да, я могу понять причину конкретного явления в конкретных условиях.. если не пойму, то я так и скажу - я не поняла, мне не достаточно информации или я не владею знаниями в данной области, но я не сделаю вывод что это магияа ответы на мои повторные к тебе вопросы типа считаешь ли ты что знаешь истинную причину обсуждаемого психологического явления
можно не беспокоиться, никому тут это не грозитмне было бы искренне жаль
когда человек переходит из тех с кем общаться радость к тем с кем общаться полезно