Высаживание

Инна

Берегите нервы!
А если записяет ребенок??? Снимать всю конструкцию среди ночи?! Уж лучше на бретельках поверх маечки одевать

Мамочки девочек,у моей красавицы покраснели немного губки! От чего? Подмываю не после каждого пописа, (только промакиваю марл. подгузником).
На руках сидит, и контактирует и с родительской кожей и с одеждой. Ну, даже не знаю что еще предположить?

Городничка, да много от чего может быть. в памперсе ходит? высаживаетесь? мылом подмываетесь? может и аллергия так проявляться... короче, если очень волнуетесь, сдайте анализ мочи. Покупайте в череде, ромашке

Леминг

New member
Инна, хозяйка изобретения на этот вопрос отвечала, что у нее их два на случай записа, снимается оч. легко через ножки (там горловина достаточно широкая)

Леминг

New member
А мы опять покакали в ванну.....
Мот, ей так легче какается? А как же стремление ребенка быть чистым?

Лариса Коланда (Лар), вроде прошло. А вообще, при высаживании, как часто подмывать детишечку? И без мыла,да?

Городничка, без мыла и не олазать внутрь. После покака моем, после пописа не обязательно:) утром и вечером, если без покака

shannelka

Знаю чего хочу.
Лариса Коланда (Лар), мы недавно начали высаживаться, поэтому возникает много вопросов. Подскажите, нормально ли, что у нас всего 2 пописа за ночь и третий при просыпании?
И еще, если с дневными пописами все понятно: высаживаем перед/после сна и перед тем, как взять на руки; то не совсем ясно как быть с покаками - ребенок все-таки должен предупреждать или проявлять "самостоятельность"?

shannelka, а в сутки сколько пописов?:) вообще нормальное явление ночью:) сигналов ребенок может и подавать, но мама обычно все равно знает, когда ребенок "собирается"

shannelka

Знаю чего хочу.
Лариса Коланда (Лар), спасибо за ответ. За сутки пописов 15-17 получается, вечером перед сном "помечаем территорию" каждые полчаса.

shannelka

Знаю чего хочу.
Лариса Коланда (Лар) написал(а):
shannelka, ну так все ок у вас, скоро еще реже будет писать ночью :angel:

И прикладываний станет меньше? Так, вроде и так, только 3 осталось.

shannelka, ночные прикладывание практически неизменны, 3-4 раза в среднем. Млжет совсем перестать ночью писать:)

devushka s luny

СуПер МАМА!
Лариса Коланда (Лар), у нас появилась проблема. Мы высаживальсь очень хорошо, все ладно получалось, а теперь как только принимаем позу высаживания деть начинаеть громка плакать и грудь не помогает, выплевывает и дальше плачет, сразу после этого мы тихо и мирно писяем на пеленочку.

devushka s luny

СуПер МАМА!
Лариса Коланда (Лар), Только если она подает сигнал, как и раньше. Но иногда высаживаю, когда она при бодорствовании не писяла более 40 минут, за это время она несколько раз капризничает и мне кажется что она просится, я высаживаю а она начинает плакать, и не знаю как распознать где что.

Сверху