Высаживание

devushka s luny, к трем месяцам поведение ребенка очень меняется, все эти моменты рассматриваются на возрастной консультации по ГВ. Не факт, что просится, может, что-то другое ей надо:) Нужно время и умение, чтобы вовремя приспособиться к новым потребностям ребенка:)

Леминг

New member
Лар, спасибо!!!!!
Действительно, все благополучно решилось. Мы обкакались в компьютерной комнете, получили нагоняй от папы - теперь на маму не какаем :biggrin:
Мы вот пару дней как писаем еще и самостоятельно - на пеленку, на которой ползаем. Вот в связи с этим и возник вопрос: сколько ей самой нужно писать?
Может, я невнимательная мама - не понимаю, когда нужно высадить....

Янка третий день подряд какает около 7 утра. В это время обычно еще спим. Это отнести к ночным покакам и задуматься или к утренним и не париться?....

Инна

Берегите нервы!
Крокозябра, я бы посоветовала вообще не париться и быть спокойной, как слон.
А наша Янка мне позавчера отчетливо сказала а-а-а. Я ее быстро в тазик и она пописала. Во как!

Ata

Богиня безумия
Лариса Коланда (Лар), а с какого примерно возраста малыши ночью не какают? Я понимаю, что для деток это индивидуально, но примерные же данные есть?..

Ursula

учусь на волшебницу
Лариса Коланда (Лар), подскажите пожалста ночью при высаживании обязательно говорить пис-пис или достаточно похлопывания, деть ведь спит - не слышит наверное? а то наш Папка стал возмущатся, что я его бужу своими пис-писами :declare:

Машуня.М, а что, писает и без пис-пис только с выхлопыванием?ну попробуйте:) я так до сих пор пришептываю, хотя не выхлопываю очень давно. Привычка :biggrin: и, кстати, быстрее писает, чем без пис-пис. А вы что, во весь голос "пись-пись" говорите? :blink: Разве не знаете секрет - чем тише, на ушко буквально, тем эффективнее :derisive:

Ursula

учусь на волшебницу
Лариса Коланда (Лар), Спасибо. Я если честно думала :blush: ,что чем громче, тем и эффективней, ну мол во сне хуже услышит, так что бывало и во весь голос говорила :blink:

так что бывало и во весь голос говорила
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

а я иногда ночью языком пошевелить не могу, пока произнесу "псь", Янка уже дует в мисочку.... для нее главное нужную позицию занять ))))

Сверху