Высаживание

Вишенка

волшебница
Лариса Коланда (Лар), у нас это по желанию. Иногда она первая за тряпкой бежит. :biggrin:

Вишенка

волшебница
А у нас успех! Пошла я в туалет (пардон за подробности), малая прибегает, садится сама на горшок и говорит мне "сссссь!" Я быстренько снимаю с нее колготы и памперс (утеплились по случаю соплей), но мы к горшку уже интерес потеряли... Смотрю: памперс сухой, а ведь перед тем поспала 2 часа! Поймала, говорю: пойдем в ванну писять! Она поначалу пыталась выкрутиться, но через минутку-другую успокоилась и пописяла. Ура! У нас тоже получается! :biggrin:

Valamaya

кружусь
Девочки, подскажите, нормально ли в нашем возрасте всю ночь не писять, но зато утром такая лужа, что ого-го? Засыпает примерно в 11-12 и спит до 9 (спим вместе, кушает раза 2-3 за ночь).

Вишенка

волшебница
Лариса Коланда (Лар), ну нету у меня 10 пар колгот, да таких, чтоб дома не жалко. :crazy: Приходится одни беречь. :biggrin: А голяком сопливого ребенка пустить совесть не позволяет...

Вишенка, у нас тоже сопли, но я Янку не одеваю больше обычного.... нижняя маечка и кофта -- всё.
простите за ОФФ

Вишенка

волшебница
Лариса Коланда (Лар), ну да, эт не совесть, это бабуля... :blush: Но она сейчас ко мне приезжала за малой смотреть, пока я работаю, ну что я ругаться буду с ней? У нас и при хорошем здоровье сплошные разногласия на тему одевания... Пардон за ОФФ. А вообще то мы уже 3 дня один памперс "носим". Учимся потихоньку. Сказала папе, что малая больше в памперс писять не хочет - он и успокоился. Да еще и сам попробовал повысаживать. А вчера не писяли часов 6, так вообще так разволновался! После сна вчера пустила малую в ванну, когда мне ее держать надоело, так она вместо того чтобы пописять, перестирала все свои трусики, которые в тазике мокли. Помощница! :biggrin:

у нас такие потопы ночьюю....ваще....наверно из-за зубов? три раза в мисочку, 4 -- на постель....

Гадя

Бегемочая семья
крокозябра, вполне возможно, мы вот вчера на улице описялись :blink: нонсенс!

Вишенка

волшебница
Ну вот, а я как раз хотела спросить, обязательно ли на улицу ребенку памперс надевать зимой...

Не могу удержаться, чтоб не похвастаться: мы сегодня без памперса спали! :clapping: А утром аккуратненько сходили в ванну. Мне понравилось, но, конечно, немного волнительно...

Янка на днях меня повеселила: притопала ко мне на кухню из другой комнаты, деловито без лишних слов взялась ручками за край табуретки, попу оттопырила и -- какась-какась кучку!! ))) потом еще ходила за мной и контролировала уборку этой кучки.

Инна

Берегите нервы!
Крокозябра, Ха-ха.
К вопросу прогулок - мы гуляем без памперса. Для нас лишняя одежка - лишняя нервотрепка.

Osipka

New member
Мы тоже без памперса на улицу, папа наш каждый раз меня пилит, что я бессердечная :( Возвращались всегда сухими :)
Только вот дома Машка чудит: каждые 10-15 мин делает малюсенькую лужицу. Это что: этап или протест?

Сверху