Высаживание

Ocean,
сейчас на улице далеко не холод. а когда похолодает, продумывайте прогулку так, чтобы была возможность зайти высадить. мы, например, все туалеты в магазинах обошли в округе - в каждом есть служебный туалет. а чтобы прокола не было и пока маленькие и подолгу трудно терпеть, чтобы аварии не было - памперс все же на прогулку можно ИМХО. Это я как мама пишу:) В памперс все равно писать не будет, тем от аварии и засрахует. Но не злоупотреблять терпением, долго не держать, а все-таки регулярно предлагать пописать. Воспитанная детка пописает на чудой территории по просьбе мамы, хоть капельку, но выдавит:)

Ocean

Active member
Ocean,
Воспитанная детка пописает на чудой территории по просьбе мамы, хоть капельку, но выдавит:)

А если не воспитанная:(, не воспитала её мама.
Она может сопротивляться и плакать. Попсиы не регулярные. Еслиб я точно знала - пописяла, через 20 минут снова повторится. То в магазине, а закупаемся мы в гипере, несла бы в туалет. НО ОНА ДАЖЕ НЕ ПРОСИТСЯ.
Вообще-то понятно не деть плохой, а мамаша кот так воспитывает. Сорри за офф.

Я спаршивала не из праздного любопытства. Ща её высаживаю на травку. А скоро поедем в Италию. Надо продержаться регистрацию полёт снова регистрацию, автобан и(! наконец!) мы бум на месте. Только как отнесуться итальянцы к нашим пописам на травку - не знаю.

У меня сложности с организацией высаживаний на прогулке. Потому и спрашивала. Ещё раз сорри.

Ocean,
а невоспитанных - воспитываем;) Звоните своему консультанту и получайте индивидуальные рекомендации. И расслабиться по этому поводу - не вселенский потом грядет, все поулчится:)

Anga

New member
Лариса Шелег написал(а):
памперс все же на прогулку можно ИМХО. Это я как мама пишу В памперс все равно писать не будет

Сегодня точно поняла, что в памперс все же писяет. Вовремя на улице не получилось высадить, через минут десять уже был памперс тепленький.

wootri

Легко!
Сегодня точно поняла, что в памперс все же писяет. Вовремя на улице не получилось высадить, через минут десять уже был памперс тепленький.

мы тоже в памперс время от времени дули, пока я совсем его не сняла. и все, как сняла, так и ходим сухие :) то ли моя внимательность повысилась, то ли еще что. но мы высаживаемся только с 7 месяцев. недавно для подстраховки одевала ему памперс (думала, что негде будет высадить), ну не писает он в него. бегали искали, где бы пописать.

Последнее редактирование:

Стася

Active member
Лариса Шелег,
слушай.....жо сих пор беспокоит этот случай....давно вато было.....Стасику было чуть больше годика. Поехали к ортопеду - в другую пол-ку в слинге. Дорога заняла около часа.... Зашли к врачу.... я сняли памперс, чтоб посматрели ножки, посадила Стасика не бедро буквально на минутку, дабы разложить пеленку - он стал писять на меня. Раньше НИКОГДА на маму не писял..... Моя ошибка - том что перед походом к врачу надо было высадить? (зима на улице) Стресс от нового места, нового человека?

Dority

Слингоконсультант:)
Лариса Шелег,спасибо огромное за ответ, поняла со снами. Но есть одна проблеме ещё...:blush:Ночью высаживать перестала совсем...((( Потому что высадишь, а дитё проснётся и засыпать не хочет ни в какую! Гуляй его и всё тут! А потом сам же психует, что не выспался. ((( Что мне с ЭТИМ делать???

Dority,
СПАТЬ!!!! ночью все люди спят, а мама - тоже человек. Поэтому спим. Или усиленно и очень нартурально имитируем:) Свет не включается, ребенка в охапку и к тите. Не хочешь титю - свободен, делай что хочешь, но у нас ночь и все спят. Максимум, если сильно расстроился - подкачать лежа или сидя на кровати

Ocean

Active member
Хочу поделиться успехами.:) Полдня субботы и всё воскресенье не зависимо от разъездов и гулялок жили без памперсов. В гиппере бегали раза 3 высаживаться прям как взрослые. Дома - это единственное место, где я отстаю от Марьяны. И она , конечно,пользуется этим. Втихую писяет и какает, потом либо переворачивается, либо отползает и зовёт меня.:)

Osipka

New member
И я спешу похвастаться ;) Вчера ездили в Киев, я смалодушничала и взяла с собой памперс, но по случаю жары ребенка пожалела и не стала одевать. Так вот за всю прогулку, включая переезды Чернигов-Киев-Чернигов ни одного прокола!

bousinka

Well-known member
Osipka,
Ой, Катя, ну что тебе хвастаться. У вас энтих самых проколов уже сто лет как не было. ты же у нас профи:)

Osipka

New member
bousinka, профи памперсы с собой не берут! (шепотом: и ночные пописы не просыпают :( )

Вишенка

волшебница
Я вот вчера порядок наводила - нашла два довольно-таки поношенных памперса... Уже забыла, как они выглядят! В последнее время нередко удивляюсь, как это некоторые детки до 3 лет в них ходят - моя вон уже бумагу туалетную требует, чтоб попу вытереть (получается пока не очень! :)) Вот, и я похвасталась!

Тушканчик

New member
Можно глупый вопрос про горшок?

Ну вот знаю я, что к году он должен появиться в доме. Вопрос, а зачем?))) Я знаю на 100%, что это будет просто новая игрушка, писать мы туда точно не захотим. Или он как игрушка и нужен? Или подождать еще можно, пока не замечу что малыш готов на это?

ПС: высаживаемся успешно с 5 месяцев, в том-то и дело.

Тушканчик,
почему к году? Попозже можно, в год и два- год и три. Именно для того, чтобы ребенок наигрался :) ну и для того, чтобы продемонстрировать, как ЭТО вообще используется со временем:)

Сверху