Высаживание

Ashatan

Active member
Мы уже третью неделю в отпуске. На даче сын несколько дней привыкал, мол, чужая территория, я тут расслабиться не могу. Даже сердился, что ему нужно все время предупреждать о его потребностях.
А вчера были в гостях, так он не только преспокойно дважды пописял, но и покакал... Что за поведение, я не поняла...
Может, деть запутался: то мы на даче, то у моих родителей, то у свекрови, то в гостях...

Ashatan

Active member
Лариса Шелег, может ;-)
Я привыкла к нему не приставать с высаживаниями, жду сигнала от ребенка в таких случаях. Высаживаю после снов, ночью, на прогулке. А в гостях он до отпуска неохотно в туалет ходил, предпочитал дождаться, когда мы уйдем... :)

Вишенка

волшебница
А я в очередной раз убедилась, что закон подлости существует! Один раз не положила клеенку - ну не писяет же ночью! - и тут же получите луууужу!

Osipka

New member
Вишенка написал(а):
А я в очередной раз убедилась, что закон подлости существует! Один раз не положила клеенку - ну не писяет же ночью! - и тут же получите луууужу!
Ржу :) У нас в таких случаях 100процентное попадание :)

Filamenta

Active member
А это нормально, что ребенок всю ночь не писает, где-то с22 часов до 7, а иногда идо 9 утра? Спим без памперса. Уже даже перестала вставать на высаживание, а то посрединочи высаживаю, а он только раздраженно хнычет и ничего нет.

Filamenta

Active member
Ocean,
Ocean написал(а):
PS поделитесь опытом как вы гуляете. Беспокоюсь , что памперс сбивает малышу с толку. Но высаживать в холод стрёмно, в магазинах просто негде
Я тоже думаю, что прогулки в памперсе сбиваютс толку. Но все равно гулять без памперса считаю невозможным. Если холодно, можно застудить ребенка, да и как одной снять-одеть памперс, высадить, когда на тебе слинг и ребенок как юла крутится, а потом еще и опять в слинг засунуть. Я вдвоем с мужем еле справилась один раз, больше не экспеременитрую.

Ashatan

Active member
Filamenta написал(а):
Если холодно, можно застудить ребенка, да и как одной снять-одеть памперс, высадить, когда на тебе слинг и ребенок как юла крутится, а потом еще и опять в слинг засунуть.

Это дело привычки. А холодно это сколько?

Veronique

Active member
Filamenta, мне кажется малышу может быть и не очень-то комфортно и интересно весь период прогулки на руках находиться. Можно ведь слинг и на травке растелить - пусть малыш поваляется, цветочки-травку порвет, понюхает. Тут и высадить можно. А наваляетесь - опять к маме в слинг.

Filamenta

Active member
Ashatan,
Вишенка,
Если ребенок в памперсе на прогулке, то он разогретый весь, упревший в нем, а ветер дует прохладный вечером. Позавчера гуляла вечером так дубак был вообще. При таком раскладе застудить органы моче-половой системы - раз плюнуть.Ав жару днем я не гуляю - мы еще совсем маленькие для этого, только по вечерам.
Veronique,
Тоже вариант. Тока я без зеркала шарф не завяжу ни в жизни - неопытная еще :biggrin:.Хотя можно попробовать, если вдвоем с мужем, земля прогрется уже должна была к августу :biggrin:

Ashatan

Active member
Filamenta написал(а):
Если ребенок в памперсе на прогулке, то он разогретый весь, упревший в нем

это еще аргумент, чтобы снять подгузник ;-) Тогда на улице можно смело высаживаться.

Filamenta

Active member
Ashatan,
ОК. А Зимой или поздней осенью как? ведь приучу ребенка высаживаться на улице, а зимой на нем комбез синтепоновый, теплые штаны, колготы, трусы (это если про нижнюю часть говорить). ГДЕ и КАК это все снимать, потом одевать, если ребенок еще не ходит? Вот мне интересно, есть ли такие люди, которые реально все это проделывали? тут просто в шарф замотаться и посадить ребенка 7 потов сойдет, а когда все в одежках?

Anga

New member
Мы вообще до сих пор спали просто на пеленках, малышка не писялась (точнее говоря за все время - один раз). А если и "писнет" немного, то начинала ныть, чтобы я ее высадила, тут уж скорее сползти к тазику с ней на руках (только беру на руки - воспринимает как "можно"). А сегодня всю ночь - целых три раза!!! - в постель! Придется готовить клеенку...

Вишенка

волшебница
Filamenta,
Насколько я знаю, в холода народ ходит в туалеты, которые, к примеру, в каждом магазине имеются. И памперс все же обычно надевают. Но мы вот где-то с года точно на улице вообще не писялись. Хотя она у меня в памперсе тогда была постоянно. Так и получилось, что на улицу памперс сняла раньше, чем дома.

Ashatan

Active member
Filamenta написал(а):
А Зимой или поздней осенью как? ведь приучу ребенка высаживаться на улице, а зимой на нем комбез синтепоновый, теплые штаны, колготы, трусы (это если про нижнюю часть говорить).

я планирую в действительно холодное время ходить в туалет перед прогулкой и гулять около 40-60 минут. А больше в холод мы не сможем на улице находиться :) Лучше после обеда второй раз на прогулку выберемся. К подгузникам мы более не вернемся.

Ashatan,
обычно такой подход. Либо планирвоать прогулку с "привалами" на туалет. Т.е. продумывать маршрут с учетом этого.

Dority

Слингоконсультант:)
Хочу поделиться радостью.:)Сегодня впервые высадились на улице!:dance: Всё по-взрослому:проснулись,попросились в туалет,сделали свои делишки под берёзкой,а потом с чистой совестью и сухой попой поехали дальше.Домой возвращались на маме в слинге в тех же трусах.Мама тоже вернулась сухой.:biggrin: Сынуля не стал позорить маму на улице.:)

Anga

New member
Столкнулась с проблемой, что у нас все штанишки сделаны под памперсы: на самом неудобном месте пересекаются швы - очень толстый валик получается :-(
Как вы решали такую проблемку? Одевать дополнительно трусики?

Сверху