Простите за оффтопик, читать Комаровского не доводилось, но многие просто млеют от статей Ж.В. Цареградской, так у нее вообще никакого образования по теме (педагог начальных классов)Маша и медведи написал(а):Только удивление берет, откуда обычный советский педиатр, столько всего знает :blink: .
Что у вас за страсть меряться чужими письками. :acute: И как это у Комаровского могут быть не свои дети? Соседа что-ли?Натаха написал(а):Ага, а сколько у Комаровского СВОИХ детей??
"Горжусь нетипичностью ситуации, ибо аналогов, когда практический врач-педиатр становится кандидатом наук таким образом, в нашей стране нет." (с) КомаровскийТолько удивление берет, откуда обычный советский педиатр, столько всего знает
Ну вы спросили про Комаровского... надеюсь ответ удовлетворил. Если бы спросили с помощью личных сообщений и ответ был бы в личные. Просто нельзя же не отвечать если тебе вопрос задают, мне так кажется. Простите за Офф все-таки.Натаха написал(а):x3m2, полный OFF
Книги пишут люди разные, кому из них доверять дело Ваше. Я лично больше доверяю многодетной матери Цареградской
А вот это я, простите, не поняла :blink:Что у вас за страсть меряться чужими ПИСЬКАМИ.
x3m2 написал(а):По теме топика. Женечка ночью обычно в памперсе спит. А сегодня спал голенький часов 5 и не описался, пока спал. А вообще они во сне должны писять или нет? А то я даже и не знаю, обычно-то в памперсе спит.
А у моя писает. Где-то около 12-часа ночи. А потом уже утром.По теме топика. Женечка ночью обычно в памперсе спит. А сегодня спал голенький часов 5 и не описался, пока спал. А вообще они во сне должны писять или нет? А то я даже и не знаю, обычно-то в памперсе спит
когда спят- не должны, а вот если просыпаются ночью, то запрасто :biggrin:А вообще они во сне должны писять или нет?
А как ваши высаживания?Anika написал(а):малёк, какие люди!!! :clapping:
я про памперс тож предлагала, онон может и не вредно, вопрос так ли уж комфортно
офф: ну малая твоя в этом тазике :rofl: :rofl: :rofl: