Высаживание

МОлька, я тоже Коморовского за стиль люблю, смех ведь - тоже терапия :biggrin:

малёк,добро пожаловать :clapping:
Мы на Вас с Аришей насмотрелись, теперь сами пытаемся, только пока наши высаживания больше похожи на "выкладывания". Ну никак у меня на ручках не получается: хряхтит-пыхтит-хнычит, а как только положу, так сразу расслабляется и делает свои дела :blink:

малёк

Слинги для любящих сердец
Алиса,главное не напрягать её.После сна всегда писают(ну или почти всегда).Начни с этого :acute:
Но Лар права-уверенность мамы самое главное :big boss: :biggrin:

малёк

Слинги для любящих сердец
Кенга-и-Ру,ага,что-то Ариш прибавилось в последнее время на планете :biggrin:

Натаха

New member
x3m2, во время дневных снов в основном не писают, во время ночных со временем наступит сухая пауза, но это ближе к году. Нам кстати 1.5 но мы 1 раз ночью писаем.
Кстати у нас с высаживаниям все снова наладилось :dance:

Гадя

Бегемочая семья
Мы писаем через часика 2 после засыпания на ночь, а потом уж утром около 6. Днем пописы ловятся с попеременным успехом (как правило мама зевает :black eye: ). Кста, малыха не писала ночью с самого начала высаживания (мес.6,5), бывают, конечно, исключения - как правило, когда зубки толкаются, тогда уж детю не до сигналов...

Mihaska

New member
Девочки, вот еще новая статья про высаживание (кажется, на нее ссылок еще не было), толково написана, и фотка есть. В очередной раз понимаешь, что высаживание-это сила! Хотя подсознательно всегда это знала.
http://mamin-dom.ru/modules.php?name=Pages&go=page&pid=52

Стася

Active member
Ой, а я если чесно уже и не рада......масик ночью крутится, вертится, только что я его высадила.Только принимает нужную позу - мноооого писает, и с облегчением начинает кушать маму. Все хорошо не еслиб это не происходило КАЖДЫЙ ЧАС!!!!! Уж какой тут сон? я уже и памперс с горя натянула - не писает и все. Спим вместе, вернее он спит и вертется....
ЛАР, на помощь, я ж типо тоже хоть ночью поспать хочу, ну хоть чуть-чуть :blink:

bober

New member
Стася, и у нас какая-то хрень... крутится, высаживаю - не писает. но поскольку она часто дует не в начале, а в конце кормления, приходится держать все время, пока ест. бывает пописает, а бывает и нет. пописала, ложимся, доедаем-засыпаем - опять вертится, высаживаю - тут же какает... и так всю ночь:(

Стася, всю ночь вертится или только под утро? если под утро, то скоро пройдет. А в памперсе тоже вертится?
bober, а днем как?

Стася

Active member
Лар, спим вместе, начинает вертеться, крутиться, хныкать - высаживаю - сразу писает, потом кушает, ложу обратно, через час сново тоже самое. Я понимаю что он так вертеться - т.к. хочет писать, терпит - сигналит мне. Но не каждый же час :cray: ...... Бывает, что одеваю памперс, чтоб он в памперс пописал, чтоб я выспалась - ФИГ.

Стася, так в памперсе тоже вертится? а что у вас с зубами? часто бывает из-за зубов (при обострении) беспокойный сон - много поверхностного. Поэтому часто псиают. При перемене погоды, фазах луны, магнитных бурях... Не паникуй, скоро пройдет :declare:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вот что за фигня такая?! писать писает, а какать ну накак :aggressive: и с грудью и без неё, терпит до последнего и орет, отпускаешь - результат на полу :black eye: и если не усмотрю, то руками ногами туда и еще попробовать бы :nyam: :bad:

Anika, почитай еще раз статью про этапы развития полового поведения на первой странице топика ссылка. Енормальное возрастное поведение. Будешь сопротивляться - все равно дорвется, только период затянется. Если расслабишься - исследует пару раз и быстро угомонится

kanareyca

New member
Долго я собиралась, делала поползновения, но сейчас практически решилась - в памперсе только на улицу и пока одеваю в часов 4-5 утра. Не одевала бы вообще, но если в это время и позже высаживаю, то Соня плакать начинает, так как просыпается. Высаживать с грудью у меня вообще не получается - она и не берёт часто, да и тяжёлая доча очень. Ещё не очень понимаю как высаживать без вставания (моего), в смысле куда, так как тазик находится за пределами моего спального места - диван у нас не разгуляться, плотненько так втроём спим, папа с краю. Лар, если не трудно - поясните, пожалуйста.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Лар, да пусть ест, мне не жалко, меня смущает нежелания какать в таз, надоело все эти прелести сгребать с пола. Ну ладно бы 1-2, так неделю уже где-то

Гадя

Бегемочая семья
Anika, у нас где-то с месяц так было :crazy: набирайтесь терпения

Anika, я ж говорю - успокойся и не рагируй, спокойно собирай. Тогда закончится быстро

kanareyca, пояснить что конкретно? как ночью высаживать? давай мыло мне в личку, вышлю фотки с технологией подъема и высаживания ночью. Мы высаживались ночью НАД горшком, а не над тазиком - он легкий, прячется под кровать (например), и девочке попасть струйкой в горшок легко (в отличие от мальчиков :blush: :biggrin: ). А просыпается и плачет от того, что без груди плюс не привыкла, что кантуют среди сна. С титей во рту им хоть в барабан бей :angel:

bober

New member
Лар написал(а):
bober, а днем как?
днем вроде нормально. но днем она чаще без груди высаживается по-прежнему. просто сигналит (или не сигналит, а я на часы смотрю) - и вперед. она щечкой прижимается к груди и пиииисает:)
но у нас еще фигня с сосанием пальца. боремся с пальцем...

Сверху