Высаживание

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
а мой сегодня первый раз отполз, пока я полезла фотки смотреть, тихонечко накакал на пол, весь извозился, даже на щеке было, пробовал наверное, чуть дитенка и пол с ковром отмыла

малёк, у вас? :blink: вообще на ГВ каки могут быть КАКИМИ УГОДНО :blush: :biggrin: А что-давно? Видела я вчера ваши каки - нормальные каки :angel:

малёк

Слинги для любящих сердец
Лар, у нас бывает периодически.Вот сегодня как зашипит пена из попы :biggrin: Но пена у нас бывает после основательного покака с утра.Потом может к обеду прошипеть :biggrin:

малёк, отстань от ребенка и не давай ничего кроме груди :biggrin: обязательно засыпание под грудью, и титя на просыпание (надо уметь успеть, пока не проснулась :derisive: иначе не возьмет - столько интересного вокруг), и посасывания во сне - ночью в рамках нормального ритма. Иначе будет недосасывать

малёк

Слинги для любящих сердец
Лар, ничего не даю,кроме груди!засыпаем и просыпаемся с титей.Ночью кушаем нормально :blink: да нас ничего не беспокоит,мне просто интересно,отчего пена бывает :biggrin:

Н.В

New member
У нас с высаживанием просто беда!Какаем мы теперь крайне нерегулярно.То два дня подряд по разу,то раз в 3-4 дня.Причем делать это предпочитаем лежа, так же как и писать.Когда высаживаю просто вертит головой в разные стороны и улыбается.Неделю пытаюсь высадить :diablo: .5 минут над тазиком-эфект нулевой, только положу...готово УУУУУ

не получаются ночные высаживания!! :fie: на мои "пись-пись" ноль внимания, сикает после этого, а я только уже мокрые пеленки меняю под попой... :not i: эххххх..... :scratch:

Стася

Active member
крокозябра, терпение и терпение недельки 2 нужно помучатся :biggrin: потом все ОК :clapping:
Тока я все никак не могу дождаться сухих пауз..... может еще маленькие :blink:

а этой ночью вообще обкакались!!!! у нас такого не было со времен рождения!! :alcoholic: ночь закончилась памперсом..... :cray: может, обождать пока?..........

Солнце

Люблю лето!
крокозябра, если какает ночью, значит мама что-то делает неправильно :big boss:

Дайнава

New member
Ой ! И мы сегодня ночью покакали! Так я только его вытерла, он снова! :crazy: Что же я не так делаю...? :blink:

Magda

Well-known member
Солнце написал(а):
крокозябра, если какает ночью, значит мама что-то делает неправильно :big boss:
Ну тогда обобщим: если какает, значит мама что-то делает неправильно :big boss:[/quote] Раскакались понимаешь.

Солнце

Люблю лето!
Lenka, я имела ввиду: допускает ошибки в уходе за малышом, вот ребенок этим делом и сообщает мама е них. Так мне говорила консультант по гв

Сверху