Высаживание

Стася

Active member
У меня беда.... Масик спит со мной без памперса, на каждый писк - грудь в зубы и высаживаемся. Это происходит каждый час :blink: - хочу "сухих пауз". Но... когда он крутится это еще пол беды.... ну и пищит.... Знаете что он еще делает? Он ползает....спит, но ползает. Крутся - вертется - переворачивается на животик, становится на ножки - и буравит головой либо меня - либо стенку........
Хочу спать!!!!!!!! Когда Лар уже приедет????

Гадя

Бегемочая семья
Инна, мы начали даже позже, мес. в 6,5-7:), но у нас как-то все сразу стало получаться, и памперс на ночь я сняла. Главное - не париться :biggrin: , усе будет :agree: , старайтесь высаживаться сначала вокруг снов, потом перед-после прогулок, не форсируйте события:)

малёк

Слинги для любящих сердец
Инна, *Murzik*, права.Начинайте вокруг снов высаживать.Для этого снимите памперс дома.Проснулась сухая-титю в рот и над тазиком.А сами намного похлопывайте по писе и говорите пись-пись-пись :biggrin: Всё получится,некоторые в 8 мес начинают и всё получается

Инна

Берегите нервы!
Расскажу, как это делаем мы: После снов обязательно высаживаемся, иногда даже какаем, после прогулки тоже получается 100%(особенно если в слинге), и между бодрствованиями в большинстве случаев. Во время бодрствований пробовала снимать памперс - писает однозначно в подстилку, почувствовав свободу каждые пять минут. Сейчас я ей одеваю выпотрошенный хаггис с вложенной марлей(я так полагаю, чувствовать она в нем опписаная будет некомфортно и уловит связь между пописом в штаны и дискомфортом) и высаживаю, когда бодрствует, каждые полчаса, чаще, чем обычно, хожу на руках, постоянно начеку. А во время еды не писяет. Я правильно делаю, или что-то не так. Не форсирую?

Инна

Берегите нервы!
Спасибо!!! Вдох-выдох, мое тело расслаблено, руки чувствуют приятное тепло, я ощущаю приятную прохладу на вдохе и тепло на выдохе... :biggrin:
А как у вас это происходит во время бодрствования, и психологически, и практически? Со снами все понятно...

Yarsha

Принцесса с колбаской
а я опять памперс на ночь одела :black eye: и это после положительного опыта в течении месяцев 2-х наверное. Но в какой-то момент что-то пошло не так, малой мог меня запросто обсикать, куда-то ушла сухая пауза и 4 подрыва за ночь превратили меня в истеричку. Теперь спим хорошо :biggrin: но в памперсе, а хотелось бы без него... не могу решиться
Стася, ни все ползают, я своего иногда на полу нахожу, т.к. сползает с кровати

малёк

Слинги для любящих сердец
Инна, мы высаживаемся с рождения успешно,после снов писаем и после улицы почти всегда,ну и когда сообщает-хнычет или кряхтит.Но зачастую вобще ничего не сообщает,особенно когда на пузе лежит.Писает под себя.Я не заморачиваюсь.Невозможно ВСЁ подловить :biggrin:

Mihaska

New member
Инна,
кажется, когда детки лежат на животе, увеличивается давление на мочевой пузырь, и тогда они писают непроизвольно, так что это не проблема. А вообще вы молодец, вот как все сразу хорошо получилось, умничка. И расслабтесь, все пописы не словишь, да и не нужно, главное, что вы без памперса живете! Когда памперс сразу снимаешь, они всегда часто писают, потом будет пореже. Как у нас практически во время бодрствования - когда мама мух не ловит - все хорошо, высаживаемся. Когда она на своей волне - сикаем сами. Можно позаписывать ритмы в течение 10-14 дней, тогда картинка будет яснее, как вы писаете.
Anika,
выспавшаяся, бодрая мама важнее! Отдохни!
Солнце,
насколько я помню, на горшок детки сами садятся в год и пять, потому что горшок - явление социальное. Раньше нужно просто высаживать, и не форсировать события.

Солнце

Люблю лето!
Mihaska, я понимаю, но что если Женька в бодрствование совсем не хочет высаживаться? Выгибается и все, сажу на горшок сразу писает :blink:

Инна

Берегите нервы!
Mihaska, малёк, Спасибо огромное!!! Прям гора сплеч! У нас сегодня был день сплошного голопопия!

меня пока нет в Беларуси, появлюсь на выходных, но без инета пока:( поэтому звоните на телефон с вопросами

Стася, не могу сказать, что происходит, надо пообщаться подробнее... как и что у вас в целом. У вас консультант была? давно? Мне нужно знать, как строятся у вас отношения днем, чем занимаетесь... нО это тольок лично. Звони, вобщем, поговоирим

Срлнце
в вашем возрасте большое стремление все делать самостоятельно, проверить как и что работает. Будем демать, что это так;) Очень похоже. Поочитай на первой странице ссылка на статью "На пути к горшку". Либо проблемы с ведущей ролью мамы :blush: .

Mihaska

New member
Солнце,
ну, значит, ей так надо. Продвинутая девочка! Тем более в горшок можно заглянуть!

Солнце

Люблю лето!
Лар, да, с ведущей ролью мамы в высаживании у нас проблема. :blush: Что делать?

Лучик

Well-known member
Anika, моя где-то до года писала на унитаз(по мольбам моей мамы быстрее стала высаживать), потом наотрез отказалась. Я от нее отстала вообще и надолго, горшок всегда был на виду. И вот в июле(нам было 1г9мес) сама попросилась на него.И с того дня только на горшок, без проколов. Уже 2 месяца сухие вообще. Немного не понимаю, зачем сейчас мучать и себя и ребенка?

что-то у нас с высаживанием ваще .... :nea: я понимаю, желание делать это самому и все такое... но писаем на маму! мама отстраняет, мама обижается и спускает на пол, переодевается и берет малышку на руки.... и все равно -- максимум 2-3 пописа в тазик. Ночное высаживание вообще не получается..... :cray: просто не реагируем на мамино "пись-пись"....... Лаааааааааар, :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic:

Инна

Берегите нервы!
У нас та же ерунда вчера была, ребенка не узнать. При высаживании - скандал, пеленки мокрые. Может, день такой?

Стася

Active member
А мы которую ночь просыпаемся мокрые....... :cray: Это погода девченки!!! :diablo:

Инна

Берегите нервы!
ВОПРОС : во что, в связи с похолоданием в квартирах, у вас одеты малыши днем? У нас теплое платье или кофта, носки и голая попа. Не переохладится?

Сверху