Высаживание

малёк

Слинги для любящих сердец
Инна, у меня тоже самое.Вместо ковриков кладу на пол одеялко.

Солнце

Люблю лето!
Инна, а я всегда надеваю колготы с трусиками, полы уж у нас оч. холодные, даже и одеяла не спасают.

Yarsha

Принцесса с колбаской
крокозябра написал(а):
Солнце, Мне грустно. НЕужели я не справляюсь со своей ролью?

вот это без фанатизма, ты молодец уже хотяб потому, что сняла памперс, многие этого и к году не делают, расслабься, может настроения нет у человека :biggrin:

я сейчас все валю на зубы..... только, кажется, у меня скорей нервы расшатаются, чем хоть один зубик вылезет..

Круто! У нас стало получаться, но при включенной воде! малёк, - ты гений!!!
Пока не знаю что мы ночью делать будем, не бегать же к крану...

малёк

Алиса, рассказываю:одновременно с водой говори пись-пись-пись,привыкнет и начнёт на пись реагировать :biggrin:

малёк

Алиса, у нас тоже бывает 2 дозы,только у нас сначала для себя(или эта тоже для мамы-типа,я хочу писать),потом ждёт когда я схвачу и к тазу,а там уж струяааа...

крокозябра, я ж тебе писала - звони. Мне или Людмиле. Она-то вас вообще видела, может точнее подсказать... Или ты перегибаешь с требовательностью, либо ребенок подстраивает тебя. Надо разбираться лично и детально, а не вопить на весь форум :biggrin:

kanareyca

New member
крокозябра написал(а):
Людмила в тот раз говорила "я вообще-то по высаживанию не очень..."
к сожалению, и нам в этом случае Людмила не очень смогла помочь...
Соня крайне редко стала писать по моему предложению, даже после сна - если только с водой в ванной, а ночью вообще трэш - пару ночей с грудью получалось, а потом всё - ни в какую!- в плач и всё, пока обратно не положу... :cray:

Стася

Active member
УРА!!!!!!!! Сегодня ночью не обписались и спали как ангелы - почти не крутились только иногда ползали во сне, хорошо кушали и высаживались......
Хочу сухих пауз!!

Инна

Берегите нервы!
А у нас полный абзац какой-то, приходится во время бодрствования одевать памперс с марлей

крокозябра, теперь ситуация изменилась;) .. Растут специалисты в профессиональном плане :biggrin:

всем мамам :declare:
прочитайте еще раз, плз, статью "На пути к горшку"? ссылка на которую есть на первой странице сайта.
Успешное высаживание зависит в первую очередь от отношений с мамой, и от знаний мамой особенностей полового развития в том или ином возрасте.

малёк

у нас только что была Людмила,скоро она станет не только консультантом по ГВ,но и консультантом по уходу за новорожденным,так что по высаживанию можно будет спрашивать :biggrin:

перечитала Ингрид Бауэр.... воспряла духом и решила особо не заморачиваться, а еще наконец заняться ночными высаживаниями..

прикол: свекрови рассказываю "вчера пошли гулять, заснули и дома еще больше часа спали, а проснулись сухие" а она мне:"ну это потому что вы уже большие!" ну да, а высаживание здесь ну ваще ни при чем :diablo:

Инна

Берегите нервы!
крокозябра, а в чем вы гуляете? Мы сухие, если гуляем в слинге, а в коляске сейчас холодно на улице писять - мокрые приходим.

Стася

Active member
Масик ночью все время раскрывается, а в комнате не так и жарко. Поэтому было решено одеть памперс :cray: Просыпаюсь по нескольку раз в луже....
Когда подает сигналы - снимаю памперс и высаживаю. Причем писает под себя - по чуть чуть. Обогреватель чтоли включать пора...погода блин :diablo:

Инна

Берегите нервы!
А вот моя сигналов не подает... У нас сейчас кто-нить консультирует по высаживанию?

Сверху