Высаживание

ух, сегодня ночью получилось высадиться!!!! наконец-то я ее технику просекла, деть писает минуты через 3 после начала сосания. Есть время неторопливо устроиться )))) писали в миску, ура!!!!
кстати, днем если хочет писать, то пытается слезть с рук. Высаживаться отказывается, но хотя бы не дует на маму, а на пол. Будем работать дальше..

а во время дневных снов у вас дети не просыпаются если их высаживать? а то моя спит чутко, достаточно мне неловко повернуться, может проснуться.... а если высадить, то боюсь дневной сон закончился )))

крокозябра, отлично! :clapping:
а днем и должен сползать - на маму не писаем никогда! это заложено генетически. Если писает - воспитываем, т.к. уже психология.
Во время дневного сна обычно быстро устанавливается сухая пауза. В вашем возрасте - тем более :derisive: Высаживаем после. Если ВДРУГ захочет - то с грудью, во время прикладывания - как обычно все

Инна

Берегите нервы!
Лар, с грудью не поднимаю. Она у меня с грудью никогда не писает.
Надо с грудью подымать???

Лар, сегодня и днем спали голопопыми, и встали сухими!
а на маму мы писали всю прошлую неделю, но мама была непреклонна и воспитывала па усей навуке!! осталось разъяснить дочке все насчет диванов :blush:

Инна, моя тоже с грудью не писала, а теперь вот что-то начала.... у Ингрид Бауэр есть запись о том, что в разном возрасте ребенок может предпочитать разную позу...

крокозябра, методика Ингрид Бауэр - не наша методика. Мы высаживаем с грудью - важный психологический (воспитательный) и физиологический моменты.

Инна, с грудью им никакие подъемы не страшны :biggrin:

Инна

Берегите нервы!
писяем - класс!!! И все потому, что мамка не так давит. И сиська пошла на ура. Спасибо Лар.

Ursula

учусь на волшебницу
Мы пока в высаживании новички :biggrin: Получается у нас стабильно по утрам покакать (прям как будильничек ровно в 7 утра :declare: )сегодня правда мамка проспала :cray: будем учится в остальное время справлятся

Натаха

New member
Машуня.М, молодцы, у Вас еще все впереди. Завидую я мамам, которые сразу все правильно делают :biggrin:

Инна

Берегите нервы!
Ура! Наконец-то удалось нашего папаню уговорить на совместный сон(а вернее, дала ему прочитать пару статей о его пользе)
Мы проснулись сухие! И еще, оказывается, нам нравится писять лежа на маминых коленях(распластавшись, как лягушка). У кого-нибудь так? И это что-нибудь значит?

Инна, в смысле она у тебя на животе на коленях лежит? ваще-то на маму писать низззя.. :biggrin:
мы тоже просыпаемся сухие. Ура!

Инна

Берегите нервы!
На меня она не писает!!! Я с расставленными коленями, а она между лягушкой лежит. Я в курсе, что мама под запретом :biggrin:

Стася

Active member
крокозябра написал(а):
Инна, в смысле она у тебя на животе на коленях лежит? ваще-то на маму писать низззя.. :biggrin:
мы тоже просыпаемся сухие. Ура!
:clapping: Поздравляю!!! Сколько раз за ночь высаживаетесь?

Стася, 2-3 раза. А потом утром дуем каждые 10 минут, тут уж главное поскорее на пол спустить ))))

Инна

Берегите нервы!
Не знаю, что делать. До нашего совместного сна дите спало в кроватке спокойно (только укладывались долго), а под утро я ее забирала к себе. Сейчас просыпается среди ночи с нами, жутко кричит безутешно, даже сися не помогает. Может, мы ее придавливаем нечаянно... Но никто не признается. А Янка, партизанка, хоть бы сказала, что ей надо. Или это зубы...
Что делать?

Инна

Берегите нервы!
Ложная тревога - с нами ей спать нравится, просто болели мы. Высаживаемся 1-2 раза за ночь. И вот еще какая фишка: надеваю ей на вечер памперс, чтобы расслабиться, дать везде поползать, так она ждет, пока я ей этот памперс сниму и высажу. А я не понимала, что это она через полтора часа игры начинает капризить :biggrin: И еще, сняли памперс - запоры кончились. Класс!
И еще, мы днем гораздо дольше спим, т.к. мама поняла, что не каждое хныканье - это "хочется писять и срочно в тазик"(чаще - это "хочется титю"),Ю пососет, и снова засыпает!

Инна

Берегите нервы!
глюк, и еще такое впечатление, что сама с собой разговариваю :crazy:

Сверху