Высаживание

Солнце, я в курсе что ночью покаков быть не должно..... ((( у нас последние 4 дня все наперекосяк -- настроения у малышки никакого, скандалим.... хотя никаких изменений в жизни нет, все так, как обычно. Мне грустно. НЕужели я не справляюсь со своей ролью?

Дайнава

New member
И мы какали ночью последний раз уже месяца 2-3 назад... :black eye:
Солнце, делись инфой!

Солнце

Люблю лето!
Ой девочки даже не знаю, какие могут быть ошибки. Это вы сами должны понять. У меня Женька тоже было время какала, просто в это время у нас гостила бабушка, которая постоянно гуляла с Женькой, я думаю из-за этого. Как только она уехала все прекратилось

малёк

Слинги для любящих сердец
крокозябра, новолуние,так может поэтому...

Ну ничегошеньки у нас не получается :cray:
с тазиком только дай поиграться, а писяем на руках в него только чайную ложку, а потом вертимся, пока не положу на пелёнку, тогда и доделывает свои дела

Солнце

Люблю лето!
Алиса, так все классно, Марта молодец. Консультант говорила, что ребенок хоть каплю пописать у мамы на руках, тогда малыш признает, что мама ведущая. Я конечно не знаю, но мот попробуйте садить на горшок :blink: , чур не бить.

Солнце, мне тоже эта мысль в голову лезет, всё не знала как спросить, чтобы не побили :biggrin:
А Людмила тоже говорит, что дочка писает дозу для мамы и дозу для себя. А ещё она сказала, что по высаживанию, к сожалению, не консультирует.

Солнце

Люблю лето!
Алиса, короче если решитесь садите на горшок, а потом рассказывайте, т.к. у меня или писает, или нет. Если нет, то сразу дует в штаны

слушайте что, у меня дите уже почти месяц проявляет самостоятельность в том плане, что высаживаться отказывается напрочь и писает на пеленку. А сегодня у нас только 2 пописа были "самостоятельными", остальные Яна сообщала мне. Но! Высаживаться над тазиком или раковиной, как это было всегда, она теперь не хочет! А вот держу над горшком -- писает. И смотрит вниз :biggrin: Играет музыка, мы еще раз туда заглядываем и несем выливать-мыть горшок. Вот так.... Но держу именно НАД горшком, то есть продолжаем именно высаживаться, а не садиться на горшок.

Солнце

Люблю лето!
крокозябра, мою это явно не заинтересует, ей все равно над чем. А с музыкой я б лучше не связывалась, мало ли какое привыкание пойдет :blink:

Солнце

Люблю лето!
В общем я попробовала сама, попробовала Женьку высадить, но она выкручивается и все. Посадила на горшок, посидела, подумала, только положила на пол лужа :crazy: , наверное не знают наши детки, что надо делать с этой вещью :blink:

наверное не знают наши детки, что надо делать с этой вещью

естессно не знают! мне консультант сказала, что надо просто высаживать, а вот когда малыш подрастет и поймет, что взрослые делают в туалете, тогда нужно сходить в гости к старшему какому-нить ребенку, который уже горшком пользуется. Тогда наш деть увидит, что с этой штуковиной делают, и с гордостью сядет на свой горшок )))) в общем, как в "Анфисе" -- вы дайте ей второй горшок..... :biggrin: :biggrin:

Инна

Берегите нервы!
Я вот на Малька на слинговстрече насмотрелась, книжек начиталась, и подумала, а может нам начать?
А не поздно?
Посоветуйте. Вот уже практически неделя мы писаем в тазик с первой попытки получилось. А когда малышка бодрствует и лежит на животе, мочит подстилку. В итоге - 3-4 памперса в день, но ношусь с ней, как с писаной торбой. :biggrin:
Иногда бывает непонимание на почве тазика, но я пытаюсь отвлечь ее на некоторое время играми. а потом опять высаживаю.
У нас может получиться жить без прокладок? И как сделать так, чтобы горшок нравился? Посоветуйте, опытные "высаживатели"!

Сверху