Высаживание

Леминг

New member
Ну вы молодцы!
А теперь высаживаемся как попало, но в основном удачно, потому что у нас частичный отказ от груди :cray:

Инна

Берегите нервы!
Леминг, а в чем связь? :blink: И в чем заключается отказ. Желаю вернутся к полноценному ГВ!
А мы сейчас такие аккуратненькие. Писяет только в тазик, промахов практически нет, паузы бывают по полтора часа (к вечеру), какаем тоже исправно, 1 раз встаем ночью - идиллия!

а у нас бывает день, когда просимся, а бывает -- сикаем сами и размазываем, и плещемся! папа в шоке :biggrin:

Леминг

New member
Инна, У нас отказ брать грудь на засыпание, поэтому когда она уже устает и хочет спать, совершенно невозможно понять: она писать хочет или капризничает.

Леминг

New member
крокозябра, а мы на днях написали на папин компьютерный стул, так он так на нас обиделся... теперь на пострадавший стул нас не пускает!

Mially

New member
ночная сухая пауза - норма, тем более для девочки - у них раньше наступает
Что-то у нас она обратно отступила :blush: Нечего видать радоваться раньше времени :biggrin:

малёк

Слинги для любящих сердец
Леминг, мы тоже на папин комп как-то раз писканули,но благоразумно об этом промолчали,а вот на стул давно уже пелёнку постелили :biggrin:

Ata

Богиня безумия
Леминг, малёк, а мы клавиатуру опписяли, она приказала долго жить :cray: Зато муж мне новую купил - водоустойчивую, на будущее, а то мало ли когда мы в следующий раз так отличимся :biggrin:

Ata

Богиня безумия
малёк, угу, Logitech. Есть несколько моделей. Жидкость протекает насквозь :) Мы пока не проверяли :)

Tan-tan

Аленький цветочек
Лариса Коланда (Лар), так самое интересное, что наш сынуля, как только кто в туалет и он туда. То папу за ногу держит, то маме на руки лезит.
Не могу понять. А почему просто не садить на горшок? Зачем держать навесу? Это так важно для ребенка писать навесу? А в трусах мы уже давно бегаем по квартире. Спим конечно еще в подгузниках.

Tan-tan, в туалет ходить смотреть - нормально и нужно, особенно за папой;) на вису не держим, потому что должен САМ сесть. Или встать, как папа (первое время писун помогаем поддержать). Писать можно во все емкости - в ковшик, пластиковый стаканчик, просто в горшок... - тренироваться;) детям очень нравится. Почитай статью на первой странице ссылка, в моем первом посте - НА пути к горшку.

Ой как здорово! Мы уже 3-ю ночь спим без подгузника. Оказывается это не так "страшно", как маме раньше казалось! :blush:
В этот раз первый попис был в 6 утра! Этож сколько моей зайке приходилось "зря" в подгузнике парится!!!

малёк

Городничка, мы три дня и ночи спали на одной пелёнке,в итоге я её в стирку кинула,потому что какнули немного :clapping:

Инна

Берегите нервы!
И у нас такое бывает: по 3-4 ночи одна пеленка
Мучает меня один вопрос: когда высаживаемся - глаза трет и за уши себя дергает. А потом иногда расстраивается, когда себе чего поцарапает. Что за садистическое поведение. Неужто во мне дело?

малёк

Лариса Коланда (Лар), :blush: да ладно вам :biggrin:
Инна, и днём трёт или когда перед сном высаживаетесь?

Инна

Берегите нервы!
малёк, да, всегда практически, исключение - когда очень хочет писять.
Тогда сидит спокойно, и то, под конец писяния уже не выдерживает и хочет с меня слезть, выгибается и возмущается.

Инна, оставь ребенку немного свободы, слишком контролируешь... это наблюдение, не привязанное к твоему вопросу. просто сама подумай...самобичевание?

Сверху