Высаживание

Вишенка

волшебница
малёк, да я тоже думала, что это просто. Но она выкручивается, и даже сисей ее не задобришь. Поначалу такого не было, но видимо слишком мы все на нее насели - анализы нам сдать надо было. "Ты пописяла? Почему не пописяла? Когда будешь ходить на горшочек?" и т.д. Знаешь, нам все равно, думаю, на след. неделе в больницу, а там наденем памперсы и бодики, да и дома после операции я ее какое-то время голяком пускать не буду, так что пока думаю оставить в покое. Потом начнем сначала, а я пока теорию почитаю. :)

Леминг, :biggrin: пока не представляю, как это осуществить.

Вишенка

волшебница
*Murzik*, да ничего не случилось. Гемангиома у нас на боку. Надеялись, что сама пройдет, но она надежды не оправдала. :(

Гадя

Бегемочая семья
Вишенка, удачи вам в борьбе с гемангиомой и здоровья конечно:)

Tatya

New member
Вот еклмн... Полчаса описывала все ньюансы... настрочила целую поэму, вспомнила все деттали и вопросы ... и случайно все закрыла. И так хреново было... а сейчас вообще... Не мой день! Сча заплачу от обиды!

Tatya, спокойней :crazy: я тоже безрукая, поэтому как только наберу текст, нажимаю "копировать" :biggrin: на всякий случай....

Леминг

New member
Люди! Мы уже третий раз какаем в ванну во время купания. У кого-нить такое было? И что делать?

Леминг, у нас такое бывает во время поносов (из-за зубов), но вы еще масики.... мне кажется, во время купания животик согревается, вот и хочется какать....

малёк

Слинги для любящих сердец
Леминг, в вашем возрасте у нас такое часто бывало

Леминг

New member
малёк, ачто вы делали? Сама-то я потом могу душ принять, а детку перемывать нехочется...

малёк

Слинги для любящих сердец
ну я могла спустить воду и набрать снова,если она какала к концу купания,то просто обмывала душиком

Леминг

New member
Она как раз с грудью и какает. Муж говорит, что она думает, что ее высаживают, поэтому и какает.

Ursula

учусь на волшебницу
Мама до приставалась, называется. Днем плачет когда высаживаемся, я терь поняла наверное почему, сразу сисю давала причем настрырно :black eye: а ему мот не хотелось кушать :acute: теперь высаживаемся днем баз сиси и где ток можно (а то раньше я тока в одном месте, в спальне), а ночью без сиси вообще пописать на можем. Вообщем полный кавардак :cray:

Леминг

New member
Нормально ли, что мы перестали ночью писать совсем?
То есть перед сном писает, гле-то с 12 до 9 спит и писает, когда встаем.

Сверху