- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леля-Боля, столько красоты натворила!!!
ganit, очень трогательная и нежная девочка, а скорость вышивания у вас феноминальная.
Лунатик, ух ты! Поздравляю!!! Лёгких и ровных крестиков вам! Потом расскажите как вышивалось. Ну и красотой не забудьте похвастать.
ganit, очень трогательная и нежная девочка, а скорость вышивания у вас феноминальная.
Лунатик, ух ты! Поздравляю!!! Лёгких и ровных крестиков вам! Потом расскажите как вышивалось. Ну и красотой не забудьте похвастать.
ganit, милая вышивка и только закончила, а такая чистенькая! 
уже висит? клево!Сейчас хвастанусь своей последней работой
тоже здоровоА теперь выставлю свои работы
спасибо!!! конечно расскажу и покажу и в процессе и так. ниточки шерсть ,вся картина вышивается, нигде не видно канвы.
сама удивилась. Легко вышивалась . И ниток очень много осталось. Думаю еще на одну такую хватит.скорость вышивания у вас феноминальная.
Девочки - рукодельницы, набираются работы для участия в выставке в Швейцарии (с 5 июля по 24 августа). Приветствуются работы достаточно высокого уровня, крестом, гобелены, вышивка лентами. Более подробная информация, если кого-то заинтересует по электронной почте wpcenter@mail.ru
Пишите!
Пишите!
ganit, очень очень красиво! тоже люблю такие картинки)
и вообще, девочки, вы умнички, такие работы красивые у всех и оформление достойное! :declare:
ровных крестиков!девчата!!! я купила набор отРиолис "Ирисы" по картине Ван Гога, уррра, уже вышила десяток крестиков, я довольная как слон.
и вообще, девочки, вы умнички, такие работы красивые у всех и оформление достойное! :declare:
Забрала наконец тюльпанчики из багетки:

Оформила без стекла, не жалею, оч.хорошо вышло, я боялась, что будет незавершенно смотреться. Фото к сожалению не очень.
А это многострадальные апельсины, которые я стирала несколько раз в надежде отмыть от карандаша. Посмотрите плиз объективным глазом, надо еще стирать или не очень заметно?

Оформила без стекла, не жалею, оч.хорошо вышло, я боялась, что будет незавершенно смотреться. Фото к сожалению не очень.
А это многострадальные апельсины, которые я стирала несколько раз в надежде отмыть от карандаша. Посмотрите плиз объективным глазом, надо еще стирать или не очень заметно?

Aurora, тюльпаны опупенные и оформление лично мне нравится.
Апельсинчики в жизни сочные? У меня схемка прихранена даааавно их. Если то, что я немного замечаю карандаш, то смотрится очень органично. Имхо.
Блин, че-то я хочу такие тюльпаны уже
)
Апельсинчики в жизни сочные? У меня схемка прихранена даааавно их. Если то, что я немного замечаю карандаш, то смотрится очень органично. Имхо.
Блин, че-то я хочу такие тюльпаны уже
обалденно красивоЗабрала наконец тюльпанчики из багетки:
я ничего не замечаю! видно, что сложные апельсиныили не очень заметно?
Сочные, но как по мне слишком много белых пятен на центральном апельсине. Схема мне не понравилась, как-то непродуманно, в общем тяжко вышивать было.Апельсинчики в жизни сочные? У меня схемка прихранена даааавно их
Багет опупенный, в реале вообще шик.я такой же багет для сердца заказала
Если то, что я немного замечаю карандаш, то смотрится очень органично
Ну тогда не буду больше мучать их, а то чего доброго на дольки развалятся))я ничего не замечаю!
да? тогда пускай дальше валяется.Схема мне не понравилась, как-то непродуманно, в общем тяжко вышивать было.
Golondrina
New member
Aurora, очень красивые тюльпаны! Я на них засматриваюсь давно. 
+100000000000000!!!!!!!!!тюльпаны опупенные и оформление лично мне нравится.
Я аж рот раскрыла.
Так и я что-то тоже захотела.Блин, че-то я хочу такие тюльпаны уже )
Aurora, А вы все вышивали по набору, купленному?
да, дименшенс.Aurora, А вы все вышивали по набору, купленному?
streamlena
Member
Aurora,очень красиво! а такой багет делает работу просто шикарной!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: