ТакТо есть вы шьете бэк, а потом уже стирка всей работы, так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ТакТо есть вы шьете бэк, а потом уже стирка всей работы, так?
Настя , но ведь бывает по схеме предусмотрены именно длинные стежки. Я тоже не делала, пока не столкнулась с велосипедиком от ДИМ. Там спицы на колесах только цельные стежки. Сперва сделала несколькими, пришлось пороть и перешивать, так как были заметны границы стежков. Я вот об этом:Ничего не провисает, т.к. сильно длинных стежков не делаю.
Да, знаю такие. Я их отшиваю так: делаю длинный стежок, а потом его в нескольких местах аккуратненько фиксирую точечными незаметными стежками. Ровная длинная линия не нарушается и опасности, что провиснет, нет.Настя , но ведь бывает по схеме предусмотрены именно длинные стежки
ого!!! спасибо! буду знать.а потом его в нескольких местах аккуратненько фиксирую
зелёное паспарту, белый багет и золотой кантик. своеобразно, но мне нравится))) поищите мои сообщения в хвастушках, если интересно, перед прошлым НГ оформляла.Aurora, А как оформляли? Я не помню, может пропустила...
согласнаочень красивая работа!
наша песня хороша, начинай сначала))Это работа Авроры за 2012 год.
ох, и так столько времени подбирали, я думала, выгонят меня)) у меня с оформлением всё сложно, вечно "а у вас нет точно такой, но с перламутровыми пуговицами?"ширина багета... ходелось бы больше, при таком размере паспорту
прелестны! оформлять обязательно без стеклаМои новые балеринки