К основному содержимому

Вышивальные хвастушки!

• Автор темы Автор темы Belle
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МОлька,
да, между крестиками его класть легче, и считать легче. А то на простой канве попробуй еще иголку в середину крестика впихнуть. Покажу. Только не знаю когда в школу пойдет, может в сентябре, а может только в январе

и все равно 2 вечера вышивала теддика, потом 5 вечеров бэк делала

кстати моя сестра делает в них бэк в три нити. смотрится грубее, но намного пушистие. а мне в один нравится)

Larina, я догодывалась, что это она) но боялась ошибиться
Rybka, прямо дословно угадала название)))))

насмотрелась хасталок и пошла закончила еще одного кота (на етот раз с виолончелью) (последнего из муз серии) - оставались только стежки... самая тоска
14 аида 16 цветов 15х15см 6 дней. во!

а вообще все - ухожу в долгострой, где-то на полгода по предварительным подсчетам

Belle
Спасибо что и меня в каталог внесли. Вышивка с ангелом называется ангел-хранитель производства Dimensions, а замок и мышки вышиты по схемам из журнала "Вышиваю крестиком"

Gliuk69,
все смотрю на кошаков и думаю, мот себе вышить ;)
Вчера забрала икону, постараюсь на выходных выложить.

Лера Пузырек,
на первой странице темы

Gliuk69,
надолго не уходи, процесс долгостроя выкладывай!

Belle,
сразу после отпуска (в конце сентября) и отчитаюсь

Kasik,
клевые медведи! хотела такой набор купить, а потом передумала - еще столько недовышито...

Kasik, абалдеть какие классные мишки!!! сколько, по времени, если не секрет вышивали?

Kasik, очень красивые, милые мишки. Так и хочется взять в руки и пожмякать

Ой, девочки, спасибо, так меня захвалили :) Вышивала очень долго - с начала марта, из этого времени примерно полтора месяца вообще не бралась за вышивание

Kasik,
очень долго - это 3 года :) А с марта - это быстро ;) Ну для меня.

Belle,
Посмотрела первую страничку, респект и уважуха тебе за проделанную работу, это же надо - все-все собрать и каталогизировать!

Дочка Викулька вышила Символ Возрождения из серии Символы Египта

Да еще и с идеальной изнанкой - у меня такая не получается))

Rybka,
умница какая! Я тоже с идеальной не умею.
Паспарту сами вырезали? Очень интересно получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху