- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
streamlena
Member
Иринка-Калинка, красивые работы! Мне очень бабочки понравились)))
Олива, очень миленько, вот вроде простые работы, а так красиво смотрятся!
ленкатя, ...ну....нет словей).а правда, озвучте размер этого чуда. Мечтательная такая схемка!
ленкатя, ой, уже озвучли)))
Олива, очень миленько, вот вроде простые работы, а так красиво смотрятся!
ленкатя, ...ну....нет словей).а правда, озвучте размер этого чуда. Мечтательная такая схемка!
ленкатя, ой, уже озвучли)))
Lilushechka
New member
streamlena
Member
Lilushechka, здорово! и запасик приличненький))
stasya19808, просто очаровательно! кто ж помог с фотки схему сделать?
Присоединяюсь к вопросу, у самой давно идея зреет вышить моих любимых мужчин
спасибо всем большое.помогла девушкас соседнего сайта)))но я думаю можете сами попробовать..тк схема была сделана на igolki.netПрисоединяюсь к вопросу, у самой давно идея зреет вышить моих любимых мужчин
Лера Пузырек, милые пингвинчики.
Ленкатя и Алёнка спасибо за встречу. Я в тот вечер пришла домой такая впечатлённая, в результате до полвторого ночи лазила по сайтам вышивки. Ещё раз спасибо, Алёнка, за бискорню. Уже всем на работе похвасталась и сама принялась за это дело, отложив начатую большую картинку. Захотелось наделать маленьких прелестей. Скоро покажу. Половинка одна уже готова.
К сожалению, выставку "Горожанка" я уже проморгала, а думала 9 ноября в обед подскочить. Обидно. ЛенКатя удачи тебе в таком кропотливом деле, а результат будет просто грандиозным.
Ленкатя и Алёнка спасибо за встречу. Я в тот вечер пришла домой такая впечатлённая, в результате до полвторого ночи лазила по сайтам вышивки. Ещё раз спасибо, Алёнка, за бискорню. Уже всем на работе похвасталась и сама принялась за это дело, отложив начатую большую картинку. Захотелось наделать маленьких прелестей. Скоро покажу. Половинка одна уже готова.
К сожалению, выставку "Горожанка" я уже проморгала, а думала 9 ноября в обед подскочить. Обидно. ЛенКатя удачи тебе в таком кропотливом деле, а результат будет просто грандиозным.
streamlena
Member
Лера Пузырек, ой какие прикольные пингвинчики! Наверное Димка ваш остался ими очень доволен!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: